Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Карбон
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Внешний тюнинг Mitsubishi Lancer Evolution
Smoke
Хочу поставить себе облегченный капот и багажник, присматриваюсь к C-west, но на сайте C-westusa.com не понятно какой именно материал самый легкий?
Sergey
Цитата(Smoke)
Хочу поставить себе облегченный капот и багажник, присматриваюсь к C-west, но на сайте C-westusa.com не понятно какой именно материал самый легкий?

Самый дорогой :)
OLEG_GTR
Смок как предсказывают синоптики скора у нас будут капоты по 3 кг.)))) завтра над етим буду работать все ради вас)))))
Smoke
Цитата(OLEG_GTR)
Смок как предсказывают синоптики скора у нас будут капоты по 3 кг.)))) завтра над етим буду работать все ради вас)))))

Отзвонись мне завтра, если не сложно, расскажи о результатах :o
KOOLER
Я бы финансово поучаствовал. В смысле - в group buy.

Цитата(OLEG_GTR)
MorliDots
У меня тоже есть интерес..посмотрим на цену:)
Motilev
Цитата(KOOLER)
Я бы финансово поучаствовал. В смысле - в group buy.

Цитата(OLEG_GTR)

+1
Smoke
Цитата(OLEG_GTR)

Так че там с капотами???
MorliDots
Цитата(Smoke)
Цитата(OLEG_GTR)

Так че там с капотами???

дада..я тоже уже начинаю неровно сидеть на попе...
и кроме капота хотелось бы такую штучку на урышу с кучей маленьких плавничков...но не за 360 баксов пластик:)
Motilev
Цитата(OLEG_GTR)

Есть Ноев кавчег.

А у нас буит Олегов капот!!!! :lol: :lol: :lol:

ЗЫ. Олег респект что взялся за это :twisted:
GSR7
и мне нада! :)
ppga
Цитата(MorliDots)
дада..я тоже уже начинаю неровно сидеть на попе...
и кроме капота хотелось бы такую штучку на урышу с кучей маленьких плавничков...но не за 360 баксов пластик:)

Поддерживаю, то же бы хотелось плавнички:)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.