Хочу поставить себе облегченный капот и багажник, присматриваюсь к C-west, но на сайте C-westusa.com не понятно какой именно материал самый легкий?
Sergey
25.8.2006, 23:01
Цитата(Smoke)
Хочу поставить себе облегченный капот и багажник, присматриваюсь к C-west, но на сайте C-westusa.com не понятно какой именно материал самый легкий?
Самый дорогой :)
OLEG_GTR
25.8.2006, 23:03
Смок как предсказывают синоптики скора у нас будут капоты по 3 кг.)))) завтра над етим буду работать все ради вас)))))
Smoke
25.8.2006, 23:09
Цитата(OLEG_GTR)
Смок как предсказывают синоптики скора у нас будут капоты по 3 кг.)))) завтра над етим буду работать все ради вас)))))
Отзвонись мне завтра, если не сложно, расскажи о результатах :o
KOOLER
26.8.2006, 2:42
Я бы финансово поучаствовал. В смысле - в group buy.
Цитата(OLEG_GTR)
MorliDots
28.8.2006, 9:49
У меня тоже есть интерес..посмотрим на цену:)
Motilev
28.8.2006, 10:14
Цитата(KOOLER)
Я бы финансово поучаствовал. В смысле - в group buy.
Цитата(OLEG_GTR)
+1
Smoke
28.8.2006, 22:23
Цитата(OLEG_GTR)
Так че там с капотами???
MorliDots
29.8.2006, 10:49
Цитата(Smoke)
Цитата(OLEG_GTR)
Так че там с капотами???
дада..я тоже уже начинаю неровно сидеть на попе...
и кроме капота хотелось бы такую штучку на урышу с кучей маленьких плавничков...но не за 360 баксов пластик:)
Motilev
29.8.2006, 10:55
Цитата(OLEG_GTR)
Есть Ноев кавчег.
А у нас буит Олегов капот!!!! :lol: :lol: :lol:
ЗЫ. Олег респект что взялся за это :twisted:
GSR7
29.8.2006, 12:40
и мне нада! :)
ppga
30.8.2006, 7:48
Цитата(MorliDots)
дада..я тоже уже начинаю неровно сидеть на попе...
и кроме капота хотелось бы такую штучку на урышу с кучей маленьких плавничков...но не за 360 баксов пластик:)
Поддерживаю, то же бы хотелось плавнички:)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.