Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выхлоп на девятку?
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Модификация двигателя Mitsubishi Lancer Evolution > Выпускная система
KOOLER
Господа офицеры,

тут товарищ один себе на 9ку выхлоп хочет. Смотрим по тюнинговым сайтам - а там отдельно идут на 8ку и на 9ку... А в чем разница, а? Расскажите, пожалуйста :) Заявленный как на 8ку на 9ку встанет все-таки?

Спасибо!

Антон
Ила
Я брал у евгенсана заднюю и среднюю часть пока, на больше денег не хватает :cry: суперспринт. тихо работает пока не поменял остальное. всё встало как родное. сам ставил после работы прямо в костюме залез. скоро буду брать остальную часть. подскажите, если полный выхлоп ставишь от даунпайпа и до конца, турбина будет передувать? может сначала поставить бустконтролер? какой?
EugeneSan
Цитата(KOOLER)
Господа офицеры,

тут товарищ один себе на 9ку выхлоп хочет. Смотрим по тюнинговым сайтам - а там отдельно идут на 8ку и на 9ку... А в чем разница, а? Расскажите, пожалуйста :) Заявленный как на 8ку на 9ку встанет все-таки?

Спасибо!

Антон

У 7-ке и 8-ке была разница с углом фланца на кате. На 9-ке вроде все тоже самое.
KOOLER
Т.е. 8-мерочный выхлоп на 9ку подходит?

Цитата(EugeneSan)
Цитата(KOOLER)
Господа офицеры,

Спасибо!

Антон

У 7-ке и 8-ке была разница с углом фланца на кате. На 9-ке вроде все тоже самое.
EugeneSan
Да!
AIK
У меня 8-ка 2004г, выхлоп штатный за исключением куска трубы вместо второго ката. Хочу установить полностью свободную систему, но японскую 3" трубу не хочу. Какие элементы от Суперспринта мне надо купить и сколько это стоит.
Если я правильно понимаю мне надо элемент, в котором стоит первый кат + среднюю часть+ заднюю часть?
EugeneSan
Цитата(AIK)
У меня 8-ка 2004г, выхлоп штатный за исключением куска трубы вместо второго ката. Хочу установить полностью свободную систему, но японскую 3" трубу не хочу. Какие элементы от Суперспринта мне надо купить и сколько это стоит.
Если я правильно понимаю мне надо элемент, в котором стоит первый кат + среднюю часть+ заднюю часть?

см. http://www.supersprint.com/a_prodotti.asp?modello=mitlan11
Приемная труба 14 870 -10% = 13 380
Средняя часть 12 610 -10% = 13 340
Задняя часть выход 120 мм. 19 760 -10% = 17 780
AIK
Спасибо.
Oleg GTO
[quote="EugeneSan"][quote=AIK]Средняя часть 12 610 -10% = 13 340
[/quote]

У Вас вот тут неправильно написано

AIKу: Леха, привет! :)
EugeneSan
[quote="Oleg GTO"][quote=EugeneSan][quote=AIK]Средняя часть 12 610 -10% = 13 340
[/quote]

AIKу: Леха, привет! :)[/quote]

11 340 руб
AIK
[quote="Oleg GTO"][quote=EugeneSan][quote=AIK]Средняя часть 12 610 -10% = 13 340
[/quote]

AIKу: Леха, привет! :)[/quote]

Олег, это Ты что-ли, привет привет )).
Слушай может у меня дежавю, но я где-то это видел ))
Ты РКПП на эво еще не ищешь?
А потом в Р12 ))

Машинка зачетная у тебя и номер супер, но я почему-то думал, что это совпадение ников, а не ты
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.