Ron_Daimler
7.11.2008, 17:39
как у кого это было? :lol: Все равно,что секс первый раз :lol:
Лично я был в шоке не от мотора , а от того как машина управляется.. :twisted:
Откатал 2 месяца и по - тихоньку привыкаю к машине и понимаю , как на ней могут ездить профи...ЗАВИДУЮ ВАМ :D
RallyFan
7.11.2008, 17:43
speed_sanek
7.11.2008, 18:07
это было и есть супер :twisted:
я на 8ке заглохла 4 раза, пока от салона до дома доехала :lol: :lol: :lol:
~KakTy3~
7.11.2008, 19:38
мчал по ленинградке утром в субботу. Не знал куда смотреть,дорога,тахометр,спидометр..потом вышел около динамо прогулялся по парку и поехал 70 км/ч,т.к. понял что машина едет,а я толком управлять-то не могу всем табуном...кароче :o :o .
А вот на пассажирском до сих пор сыкотно ездить :lol:
купил, забрал со стоянки на МКАДе и сразу на трассу Москва-Ростов, масса эмоций всё не передашь, рад как ребёнок был
очень понравилось, супер! минус разворачиваться неудобно.
П.С. тот кто считает, что эво не для девушек - тот Филип Киркоров !!! :twisted: :twisted: :twisted:
РулежкаРулежкаРулежкаРулежкаРулежка
ия апупел от удовольствия и удивления от того как баранка крутитси...
Но терь у меня новая забава это ТОРМОЗА)))
Антон Т.
7.11.2008, 20:07
Кайф!!! :twisted:
первый раз прокатился на эвеке в течении пяти минут, 2 дня к нему не подходил. потом поехал в снегопад на тестдрайв, в тот момент за рулём сидел не я, а кусог адреналина... со стоянки домой шёл на подкошенных ногах. щас когда тошнишь никаких эмоций нет, но только начинаешь вваливать...появляется ехидная улыбка :o
Ron_Daimler
7.11.2008, 20:44
да - на Эво нужно учиться :? я это понял..и еще как..
и тормоза ,да! но при этом они очень жесткие, ну по крайне мере для меня, бывает сажусь за аутлендер, так там чуть нажал на скорости 3-5 км в час и машина встала- в смысле очень чувствительные:) а тут не так :D
и разворачиваться - адское удовольствие :lol: :lol:
на 9ке легче чем на 8ке разворачиваться. Или привыкла?
Рулежка оставила относительно ровные впечатления, а вот как мотор крутица.... :twisted:
Цитата(Strik)
Рулежка оставила относительно ровные впечатления :twisted:
Это странно!
На пассажирском в ево5рс моего друга до сих пор ссыкотно :lol: :lol: а за рулём бывает от адреналина аж сердце из груди выпрыгивает :D
после того как с Сочи пригнал машину в Ярославль пересел на эвик :) и поехал обратно... так что 1-х впечатлений толком нет... а вот потом ДА... когда на серпантин наш въехал... рулится сказка :o :lol:
Первое впечатление что не я еду, а меня везут и я как бы мало что контролирую)))))))))) Нажимал газ и думалось: "....еееейй!! й*пта!! куда?!?! мне не надо так резко! стоять!" Но это прошло на второй день. Страха к машине нет. Есть только уважение и понимание того что ездить мне еще учиться и учиться :oops:
Ron_Daimler
8.11.2008, 13:08
да, машина опасная..надо учиться... :!: :oops:
а я в первую ночь накатал около тысячи километров и заправился раза 4.. 8) приехал домой под утро и еще пару часов уснуть не мог..
дал хорошему знакомому прокатиться, он 200 метров проехал на первой и чуть притормозил как на своей ауди. иво встал как вкопанный. он вышел со словами: "дануеёнах, она тормозит как пестец"
Я Филя Киркоров :lol: :lol: :lol: машина очень дерзкая!!!!!
Девушкам нет смысла ездить на эво! Я боюсь эвик, как черт ладана.....первое ощущение, что машина вторгается в твой разум и уносит от реальности.....я обхожу стороной нашего красного монстра и знаю 100%, что эту стерву мне не выжить из жизни моего мужа :lol: :lol: :lol:
BMWoman
:lol: :lol: :lol:
пипец откровения :lol: :lol:
BMWoman
Если ты Киркоров, то тебе надо парик с кудряшками :lol: :lol:
А уж чтоб запеть его голосом ни одно караоке не выдержит.... :lol:
Leshik
Ты свои фантазии держи при себе! :evil:
Цитата(BMWoman)
Leshik
Ты свои фантазии держи при себе! :evil:
Ща еше и владелиц кудряшк выскажется :lol:
Ой, да ладно, щас модераторы всё почистят быстренько....как всегда :lol:
Ничего лично к Бергману :o
Тимофей
10.11.2008, 10:30
Купил,сел,газ.газ.еще газ, боком , боком, другим боком.... меняю редуктор и опять газ,газ.бочком бочком
Dog4Life
12.11.2008, 7:08
Сев первый раз за руль , я аккуратно , с максимальной осторожностью вывернул руль и выехал задом со стояночки , покрутив руль туда-сюда - картинг с крышей и обивкой :lol: слишком странно ( для меня ) , потом подождал пока машины впереди меня удаляться ... и нажал :lol: сразу в пол ... а что дальше не мне вам говорить :o :o :o :o :o
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.