Полная версия этой страницы:
Замеры 2-х EVO9 FMS
http://www.filin-motorsport.com/phorum/read.php?4,4295
http://www.filin-motorsport.com/phorum/read.php?4,4301
П.С. для скептиков замеров на акселерометре сражу скажу: погрешность до 4-х процентов. Маркером мощности может быть ускорение. Я думаю, многие, меряли его у себя...
Может есть у кого в Москве спринтовский перформанс бокс ? хочу в аренду на день.
Evo_madness
7.11.2008, 21:38
Filin
А почему на втором графике мощность и момент одинаковы, разве это хорошо?
pacifier
7.11.2008, 23:11
Filin
скептики говорят, что очень зачетный прибор в плане использования и правильных графиков :o , но цифры зависят четко от веса, а узнать реальный вес некая проблема.... :oops:
я машины взвешиваю на базе на автомобильных весах. 9-ка с gt35r без шумки, музыки. Только обвес и задний спойлер APR. Вес с полным баком 1490кг+водитель. У 8-ки,которя едет 10.7 сек ускорение 5.8 м/с,но на длинной паре. В машине есть шумка. Почему такие цифры момента и мощности не знаю....может потому что ATP это самый простой турбо-кит и работает не так как нужно для машины с таким бюджетом)))). В работе сейчас 9-ка в стрит класс под драг. Посмотрим как ей Мивек поможет и какие будут цифры на ведре
безотносительно точности цифр, 2-й график вообще секас :o
Вчера машина легко набрала на 6-й передаче 8600об/мин и уперлась в отсечку))). Для почти стока прикольно вышло)))
протектор
9.11.2008, 16:02
на сток турбе прикольно, жаль мощность после 6500 не растёт,всё таки стоковых форсунок хватает? или метанол опять какой-нибудь? :lol:
вторая машина-вообще неинтересна с точки зрения гражданской эксплуатации...она вообще до 4000 хоть как-нибудь едет? :lol:
мы метанол не ставим... с 35-м машина с низу едет как обычный,Эво. А вообще все тут типа гонщики, а походу оказывается с уклоном на гражданскую езду)))
протектор
10.11.2008, 11:42
Цитата(Filin)
с 35-м машина с низу едет как обычный,Эво. А вообще все тут типа гонщики, а походу оказывается с уклоном на гражданскую езду)))
наложите график стокового эво на ваш с 35 -м :o
типа гонсчеги ... :lol: :lol: :lol: :o
протектор
10.11.2008, 11:43
Filin , а на 9-ке форсы больше,чем на 6-ке?
Цитата(протектор)
наложите график стокового эво на ваш с 35 -м :o
я думаю имелось ввиду именно ПОЛНЫЙ СТОК а не сток с 400+ кобылами и 500+ Ньютонами
да какая разница уже... народ хочет ездить с характеристиками электродвигателя,наверное. Их и 800 и 900сил на 8000об/мин не впечатлит)))))
Цитата(протектор)
Filin , а на 9-ке форсы больше,чем на 6-ке?
нет
протектор
13.11.2008, 14:07
Цитата(Filin)
да какая разница уже... народ хочет ездить с характеристиками электродвигателя,наверное. Их и 800 и 900сил на 8000об/мин не впечатлит)))))
впечатлит...
а желание ,ехать с более ранних оборотов,это вполне естественное желание людей ,ездящих не только попрямой...
Желание должно быть подкреплено железом,установленным под капотом. Настраивали на железе,купленном и установленном не у нас. На нашем железе она бы дулась во всю с 4000-4200об/мин. Поменяет пару желязяк-надуется раньше. Наша Эво8 с 35Р на 4300 имеет взлет турбы и едет 10.7сек.
drtosha
22.11.2008, 15:54
а где в москве лучше полный привод мерить?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.