Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Замеры 2-х EVO9 FMS
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > По жизни с Evolution > Замеры мощности
Filin
http://www.filin-motorsport.com/phorum/read.php?4,4295

http://www.filin-motorsport.com/phorum/read.php?4,4301

П.С. для скептиков замеров на акселерометре сражу скажу: погрешность до 4-х процентов. Маркером мощности может быть ускорение. Я думаю, многие, меряли его у себя...
Darwin
Может есть у кого в Москве спринтовский перформанс бокс ? хочу в аренду на день.
Darwin
Графики найс)
Evo_madness
Filin

А почему на втором графике мощность и момент одинаковы, разве это хорошо?
pacifier
Filin
скептики говорят, что очень зачетный прибор в плане использования и правильных графиков :o , но цифры зависят четко от веса, а узнать реальный вес некая проблема.... :oops:
Filin
я машины взвешиваю на базе на автомобильных весах. 9-ка с gt35r без шумки, музыки. Только обвес и задний спойлер APR. Вес с полным баком 1490кг+водитель. У 8-ки,которя едет 10.7 сек ускорение 5.8 м/с,но на длинной паре. В машине есть шумка. Почему такие цифры момента и мощности не знаю....может потому что ATP это самый простой турбо-кит и работает не так как нужно для машины с таким бюджетом)))). В работе сейчас 9-ка в стрит класс под драг. Посмотрим как ей Мивек поможет и какие будут цифры на ведре
Морячок
безотносительно точности цифр, 2-й график вообще секас :o
Filin
Вчера машина легко набрала на 6-й передаче 8600об/мин и уперлась в отсечку))). Для почти стока прикольно вышло)))
протектор
на сток турбе прикольно, жаль мощность после 6500 не растёт,всё таки стоковых форсунок хватает? или метанол опять какой-нибудь? :lol:

вторая машина-вообще неинтересна с точки зрения гражданской эксплуатации...она вообще до 4000 хоть как-нибудь едет? :lol:
Filin
мы метанол не ставим... с 35-м машина с низу едет как обычный,Эво. А вообще все тут типа гонщики, а походу оказывается с уклоном на гражданскую езду)))
протектор
Цитата(Filin)
с 35-м машина с низу едет как обычный,Эво. А вообще все тут типа гонщики, а походу оказывается с уклоном на гражданскую езду)))

наложите график стокового эво на ваш с 35 -м :o

типа гонсчеги ... :lol: :lol: :lol: :o
протектор
Filin , а на 9-ке форсы больше,чем на 6-ке?
Filin
не знаю
voroll
Цитата(протектор)
наложите график стокового эво на ваш с 35 -м :o

я думаю имелось ввиду именно ПОЛНЫЙ СТОК а не сток с 400+ кобылами и 500+ Ньютонами wink.gif
Filin
да какая разница уже... народ хочет ездить с характеристиками электродвигателя,наверное. Их и 800 и 900сил на 8000об/мин не впечатлит)))))
amilo08
Цитата(протектор)
Filin , а на 9-ке форсы больше,чем на 6-ке?

нет
протектор
Цитата(Filin)
да какая разница уже... народ хочет ездить с характеристиками электродвигателя,наверное. Их и 800 и 900сил на 8000об/мин не впечатлит)))))

впечатлит...

а желание ,ехать с более ранних оборотов,это вполне естественное желание людей ,ездящих не только попрямой...
Filin
Желание должно быть подкреплено железом,установленным под капотом. Настраивали на железе,купленном и установленном не у нас. На нашем железе она бы дулась во всю с 4000-4200об/мин. Поменяет пару желязяк-надуется раньше. Наша Эво8 с 35Р на 4300 имеет взлет турбы и едет 10.7сек.
drtosha
а где в москве лучше полный привод мерить?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.