Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Все знают какой Lauda крутой?)
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
moma
Давно-давно, на гт-клабе тайфун кидал ссылку на труды kamikadze (kami) про тюнинг. Я помню читал это с большим любопытством, выражая внутренее уважение человеку, это написавшему- ибо опыт он имел уже тогда немалый, фильм форсаж вышел не так давно и смотровая еще жила нормальной жизнью :)
Самого Сергея я увидел первый раз в СМ при покупке красной машины этим летом. Ну продвинутый любитель эво, подумал я тогда..
И как-то неделю назад, общаясь с Олегом (darwin) я узнаю от него, что Сергей Пан корефей сти-клуба и у него ник ками, на что я, неверя, спрашиваю ками, тот что камикадзе??? Олег пожимает плечами- наверно...
Нашел тут эти посты и действительно, Сергей Пан, он же Лауда, это Ками, он же Камикадзе.
Вот ссылка, всем знать какой lauda крутой)
http://www.typhoon.sitecity.ru/ltext_2811010041.phtml
Не забываем смотреть на даты сообщений :o

Эти посты, если я правильно помню, с архивов гт-клуба.
Морячок
+1
Все верно написал.
Ками старый ковбой :lol: :o :lol:
Maxel
+1 :o
Max Payne
я помню, сто лет назад читал, просвещался :lol:
Чкалов
:lol: :lol: :lol:
во во в вы тут ему аватрки цэнзурите :lol:
ARNI
Цитата(Чкалов)
во во в вы тут ему аватрки цэнзурите

Одно к другому отношения не имеет!!!!!
Дык Лауда у нас Ташкентский а то я все понять не мог откуда говор парк Тельмановский :D :lol: :o !!!!!!!
Zakk
Dr.Kami на сти-клабе :)
Zanzibar
Мир тесен :twisted:
CROSS EVO VIII RS
все равно он Пелотка :lol:
Joy
CROSS EVO VIII RS
:o :lol:
eNma
прочел там про кеды ... чо за сандали и где купить" В выходные пробовал ездить и в кожаных, и в замшевых тапках F1 - не то, ноги при ходьбе на улице мерзнут, а в здании устают-пятка не приподнята, и боковины пачкаются, а переобуваться лень:-) Прибарахлился сегодня в АККС омологированными для ралли-то что надо, и подошва правильная, и вес маленький, и анатомия верная, ну и вид зверский, кажется что носок и пятка из карбона спечены. Даже можно с обычными брюками надеть-похожи на прошлогодние ПРАДА :-) Ну и самое приятное-это ценник в 100$."
k1cker
eNma
покажи фото
eNma
там без фото, Лауда может скинет када явица... самому интересно
yoshimura
Цитата
Карт коробочный еб@шит на том же Невском Кольце быстрее чем Формула 3, сравнивать просто не с чем, после поворота Сорочинского к Мосту Формула С едет 196-199 км в час !!! без всяких ремней и монококков заметьте едешь :-)))

Круто конечно, только вот помедленнее все же =)

Пишет зачетно, про картинг +1

про обувь это про http://www.saferacer.com/sparco-rally-raci...?productid=1112 скорее всего.
remus
Dr.Kami легенда :o на БМВклубе тоже пишет
CheekFire
Запалили Ками :lol: :lol: :lol:
moma
спалили)
Чкалов
вскрыли кавер Серегин :lol: :lol:
pacifier
Цитата(yoshimura)
про обувь это про http://www.saferacer.com/sparco-rally-raci...?productid=1112 скорее всего.

офф.
это штурманские ботинки. в них не рулят.
speed_sanek
pacifier
+ много, в них бегать по допу можно и контрольную карту сдавать. :lol: но не рулить)))
CYCLON
Ваапщето рулят перчатки :lol:
speed_sanek
CYCLON
:o :lol: надо руль обшить, и купить спарковские замша... :twisted:
Maxel
гонщиги мля :lol:
Devon
:lol:
yoshimura
Цитата(pacifier)
Цитата(yoshimura)

офф.

И что ? Я знаю. Просто под описание подходят.
pacifier
Цитата(yoshimura)
Цитата(pacifier)
Цитата(yoshimura)

офф.

И что ? Я знаю. Просто под описание подходят.

спорить не буду. не видел Прадо -1 год от заметки Ками. :lol:
eNma
короче где ками.... )) сандали пропиарил и слился на 6 лет
Терентьеф
Цитата(moma)

Пля я этого дядьку знаю, часто кушает в кафе amg, что на вавилова, там часто сам столуюсь!!! :twisted:
Maxel
SHARMANSHIK
Это очень крутой дядька
када ты ещё на тазу ездил
он уже 6ку дрючил :lol: :o
Тигр
Цитата(SHARMANSHIK)
Цитата(moma)

Пля я этого дядьку знаю, часто кушает в кафе amg, что на вавилова, там часто сам столуюсь!!! :twisted:

Живу рядом там, бываю тож, блин но Серёгу не встречал :(
Gorich
Други....Я чего то не пойму.Вы хотите из него икону сделать?Конечно не против.Просто интересно что он такого сделал?
Мне чего то не показался он таким уж крутым..Вот пафоса много m/
Joy
Цитата(Gorich)
Други....Я чего то не пойму.Вы хотите из него икону сделать?Конечно не против.Просто интересно что он такого сделал?

+ много
Devon
они хотят на памятник скинуться наверно... :lol: живая икона ведь!!!!
Микарр
Я думаю человеу самому не особо приятно когда его при жизни увековечивают, что бы хорошего он не совершил
Joy
Цитата(Devon)
они хотят на памятник скинуться наверно... :lol: живая икона ведь!!!!

пусть ставят я туда "цветочков" принесу @=
Gorich
Joy
no.gif
Joy
Gorich
mda.gif
pacifier
Цитата(Gorich)

Сергей очень живым языком описывает вещи, которые он тестил когда мы еще на фотки с сурперкарс.нет дрочили :lol:
поэтому он и крутой. 8) :lol:

ЗЫ. Ильюха, ты вот тоже с выездными лекциями по регионам ездишь. :D :lol:
Gorich
не..... :lol: вещаю другие вещи!И потом я не крутой...простой российский житель!гы
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.