Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Еще новеньких принимаете? :-)
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Mitsubishi Lancer Evolution - Бортовые журналы
bOris
Привет!
Не далее как вчера стал счастливым обладателем желтой 8ки с низким крылом и кожаным салоном. Ощущения от управления - потрясные. Несмотря на то, что ездил на Gatmo'вской 9ке справа и мог приблизительно понимать чего ожидать от почти стока - в руле это совсем другое :twisted: Хотя радиус разворота - это нечто :lol:

Планирую активно поездить на ней как на спринты, так и на любительские (Р3К) и не очень (ровные клубные гонки).

Фотки выложу чуть позже
~KakTy3~
Привет. Ты купил её не у Ивана? Там буст блиц стоит,выхлоп с флейтой? Музыки в багажнике тыщи на 3?
Если да,то продай буст))А машинка отличная! Обсуга в хпауре,только за полгода туда около 200к на т/о влили 8)
Если нет,то вливайся,кидай фоты,читай форум,юзай поиск приезжай на встречи! :twisted: :twisted:
Max Payne
bOris вэлкам
Нарушитель
поздравляю :o
Тигр
Поздравляю!!!!!!!! :o
Sasha_8
вперед :twisted: crazy_pilot.gif
bOris
Цитата(~KakTy3~)
Привет. Ты купил её не у Ивана? Там буст блиц стоит,выхлоп с флейтой? Музыки в багажнике тыщи на 3?
Если да,то продай буст))А машинка отличная! Обсуга в хпауре,только за полгода туда около 200к на т/о влили 8)
Если нет,то вливайся,кидай фоты,читай форум,юзай поиск приезжай на встречи! :twisted: :twisted:

Она самая. Ты знал :lol:
Max Payne
Цитата(bOris)
Цитата(~KakTy3~)

Она самая. Ты знал :lol:

хорошая машинка
заглушку из глушителя вынь :o
Чкалов
Вилькомен :o
OM
:)
Evo_madness
Велком :o
Joy
завидую :o
Maxel
:o
GT-A
Вливайся :twisted: :twisted: :twisted:
STREL030
:twisted: pOZDRAVLAU,,,, ESLI NADO HEGO NIBYD;; PO KARBONU MOGU POMOH<<< tEL, 8915*357*02*09 strel))))
eNma
алын :D
~KakTy3~
буст продай 8)
bOris
Цитата(~KakTy3~)
буст продай 8)

Не, дербанить машину не буду 8)
bOris
Сфоткал вот машинку...

Восторженные сопли уже ушли, но глубокое удовлетворение осталось 8)
Сначала хотел крыло на высокое менять, а теперь и не очень-то хотца :oops:
Тигр
Там же сиденья кожаные.....а подогрев попы есть в стоке там?
~KakTy3~
вытащи заглушку из пердака и музыку из багажника выкинь,она килограм на 50 тянет...снова появятся восторженные сопли :lol: :o
bOris
Цитата(Тигр)
Там же сиденья кожаные.....а подогрев попы есть в стоке там?

Сиденья кожаные, а вот подогрева попы не нашел....
bOris
Цитата(~KakTy3~)
вытащи заглушку из пердака и музыку из багажника выкинь,она килограм на 50 тянет...снова появятся восторженные сопли :lol: :o

Заглушки в пердаке нету, а вот нащот музыки я в глубоких раздумиях чо с ней делать...
~KakTy3~
bOris
продай и не думаю даже, она денег стоит ппц, а толку он неё с такой пуколкой :roll:
эво не для музыки :twisted: :twisted:
Тигр
У меня Х МR (простая версия) - там сцуко тож нет! По утрам в 0 градусов даже при автозапуске и предварительном прогреве ковш холодный ваще! Хочу поставить подогрев. При установки сигналки в сервисе сказали что не получится, мол обшивка к креслу преклеена.....запросил Рольф, те говорят вроде не вопрос. Надо ставить, впереди зима, надо чтоб попа в тепле была :)
bOris
Цитата(~KakTy3~)
bOris
продай и не думаю даже, она денег стоит ппц, а толку он неё с такой пуколкой :roll:
эво не для музыки :twisted: :twisted:

Скорее всего так и сделаю. Тока ведь это начало корча :lol: А я этого дела боюсь очинна. Затянет - не остановишсо.
bOris
Цитата(Тигр)
У меня Х МR (простая версия) - там сцуко тож нет! По утрам в 0 градусов даже при автозапуске и предварительном прогреве ковш холодный ваще! Хочу поставить подогрев. При установки сигналки в сервисе сказали что не получится, мол обшивка к креслу преклеена.....запросил Рольф, те говорят вроде не вопрос. Надо ставить, впереди зима, надо чтоб попа в тепле была :)

Раз у тебя в Х нет, значит у мну в 8 тем более нет :)

Всю жизнь на холодные сиденья попом плюхалсо, так что не вижу проблемы 8)
~KakTy3~
bOris
это не корч,а возвращение к стандартному виду)))тыже не родные колонки снимаешь))
DanilaMaster
Цитата(bOris)
Сначала хотел крыло на высокое менять, а теперь и не очень-то хотца

ТЫ ЭТО... крыло низкое он решил снять, НАС с таким крылом и так мало..... НЕФЗДУМАЙ будешь как лохнес с высоким тошнить!!!! :lol: :lol:

P/s
Шас меня будут пынать.......
DanilaMaster
Цитата(DanilaMaster)
Цитата(bOris)
Сначала хотел крыло на высокое менять, а теперь и не очень-то хотца

ТЫ ЭТО... крыло низкое он решил снять, НАС с таким крылом и так мало..... НЕФЗДУМАЙ будешь как лохнес с высоким тошнить!!!! :lol: :lol:

P/s
Шас меня будут пынать.......
:oops: @=

А да.. самое главное забиль- ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :twisted:
bOris
Цитата(DanilaMaster)
НЕФЗДУМАЙ будешь как лохнес с высоким тошнить!!!!

Ну это ты зря про лохнессов :lol:

Цитата(DanilaMaster)
А да.. самое главное забиль- ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :twisted:

Спасиб :)
Ron_Daimler
в ряды желтых приветствую!:)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.