Полная версия этой страницы:
Еще новеньких принимаете? :-)
Привет!
Не далее как вчера стал счастливым обладателем желтой 8ки с низким крылом и кожаным салоном. Ощущения от управления - потрясные. Несмотря на то, что ездил на Gatmo'вской 9ке справа и мог приблизительно понимать чего ожидать от почти стока - в руле это совсем другое :twisted: Хотя радиус разворота - это нечто :lol:
Планирую активно поездить на ней как на спринты, так и на любительские (Р3К) и не очень (ровные клубные гонки).
Фотки выложу чуть позже
~KakTy3~
12.11.2008, 9:50
Привет. Ты купил её не у Ивана? Там буст блиц стоит,выхлоп с флейтой? Музыки в багажнике тыщи на 3?
Если да,то продай буст))А машинка отличная! Обсуга в хпауре,только за полгода туда около 200к на т/о влили 8)
Если нет,то вливайся,кидай фоты,читай форум,юзай поиск приезжай на встречи! :twisted: :twisted:
Max Payne
12.11.2008, 9:58
bOris вэлкам
Нарушитель
12.11.2008, 10:19
поздравляю :o
Sasha_8
12.11.2008, 10:32
вперед :twisted:
Цитата(~KakTy3~)
Привет. Ты купил её не у Ивана? Там буст блиц стоит,выхлоп с флейтой? Музыки в багажнике тыщи на 3?
Если да,то продай буст))А машинка отличная! Обсуга в хпауре,только за полгода туда около 200к на т/о влили 8)
Если нет,то вливайся,кидай фоты,читай форум,юзай поиск приезжай на встречи! :twisted: :twisted:
Она самая. Ты знал :lol:
Max Payne
12.11.2008, 11:10
Цитата(bOris)
Цитата(~KakTy3~)
Она самая. Ты знал :lol:
хорошая машинка
заглушку из глушителя вынь :o
Evo_madness
12.11.2008, 12:43
Велком :o
Вливайся :twisted: :twisted: :twisted:
STREL030
12.11.2008, 21:25
:twisted: pOZDRAVLAU,,,, ESLI NADO HEGO NIBYD;; PO KARBONU MOGU POMOH<<< tEL, 8915*357*02*09 strel))))
~KakTy3~
13.11.2008, 18:06
буст продай 8)
Цитата(~KakTy3~)
буст продай 8)
Не, дербанить машину не буду 8)
Сфоткал вот машинку...
Восторженные сопли уже ушли, но глубокое удовлетворение осталось 8)
Сначала хотел крыло на высокое менять, а теперь и не очень-то хотца :oops:
Там же сиденья кожаные.....а подогрев попы есть в стоке там?
~KakTy3~
16.11.2008, 18:42
вытащи заглушку из пердака и музыку из багажника выкинь,она килограм на 50 тянет...снова появятся восторженные сопли :lol: :o
Цитата(Тигр)
Там же сиденья кожаные.....а подогрев попы есть в стоке там?
Сиденья кожаные, а вот подогрева попы не нашел....
Цитата(~KakTy3~)
вытащи заглушку из пердака и музыку из багажника выкинь,она килограм на 50 тянет...снова появятся восторженные сопли :lol: :o
Заглушки в пердаке нету, а вот нащот музыки я в глубоких раздумиях чо с ней делать...
~KakTy3~
16.11.2008, 18:47
bOris
продай и не думаю даже, она денег стоит ппц, а толку он неё с такой пуколкой :roll:
эво не для музыки :twisted: :twisted:
У меня Х МR (простая версия) - там сцуко тож нет! По утрам в 0 градусов даже при автозапуске и предварительном прогреве ковш холодный ваще! Хочу поставить подогрев. При установки сигналки в сервисе сказали что не получится, мол обшивка к креслу преклеена.....запросил Рольф, те говорят вроде не вопрос. Надо ставить, впереди зима, надо чтоб попа в тепле была :)
Цитата(~KakTy3~)
bOris
продай и не думаю даже, она денег стоит ппц, а толку он неё с такой пуколкой :roll:
эво не для музыки :twisted: :twisted:
Скорее всего так и сделаю. Тока ведь это начало корча :lol: А я этого дела боюсь очинна. Затянет - не остановишсо.
Цитата(Тигр)
У меня Х МR (простая версия) - там сцуко тож нет! По утрам в 0 градусов даже при автозапуске и предварительном прогреве ковш холодный ваще! Хочу поставить подогрев. При установки сигналки в сервисе сказали что не получится, мол обшивка к креслу преклеена.....запросил Рольф, те говорят вроде не вопрос. Надо ставить, впереди зима, надо чтоб попа в тепле была :)
Раз у тебя в Х нет, значит у мну в 8 тем более нет :)
Всю жизнь на холодные сиденья попом плюхалсо, так что не вижу проблемы 8)
~KakTy3~
16.11.2008, 18:55
bOris
это не корч,а возвращение к стандартному виду)))тыже не родные колонки снимаешь))
DanilaMaster
18.11.2008, 15:33
Цитата(bOris)
Сначала хотел крыло на высокое менять, а теперь и не очень-то хотца
ТЫ ЭТО... крыло низкое он решил снять, НАС с таким крылом и так мало..... НЕФЗДУМАЙ будешь как лохнес с высоким тошнить!!!! :lol: :lol:
P/s
Шас меня будут пынать.......
DanilaMaster
18.11.2008, 15:35
Цитата(DanilaMaster)
Цитата(bOris)
Сначала хотел крыло на высокое менять, а теперь и не очень-то хотца
ТЫ ЭТО... крыло низкое он решил снять, НАС с таким крылом и так мало..... НЕФЗДУМАЙ будешь как лохнес с высоким тошнить!!!! :lol: :lol:
P/s
Шас меня будут пынать.......
:oops: @=
А да.. самое главное забиль- ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :twisted:
Цитата(DanilaMaster)
НЕФЗДУМАЙ будешь как лохнес с высоким тошнить!!!!
Ну это ты зря про лохнессов :lol:
Цитата(DanilaMaster)
А да.. самое главное забиль- ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :twisted:
Спасиб :)
Ron_Daimler
19.11.2008, 14:58
в ряды желтых приветствую!:)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.