Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Sti 2008 год
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Продажа автомобилей других марок
lex_lexus2003
Цвет синий, самая максимальная комплектация...куплена в августе. Пробег меньше 10 тыс. Машина дилерская, из допов-только тонировка по кругу и все... Машинка находится в 1000 км от Москвы... Доставка в мск бесплатно))) Продается из-за финансовых проблем. 1400 тыс. рублей возможен обмен.
Undertaker
Судя по отзывам, этот катофалк даром никому не нужен :lol: А лучше на Сти клубе продавать, там конченые фанаты, мож и купят :o
ARNI
А едит (рулиться) она не в пример лучше десятки, НО визуально на любителя это точно!!!!!!!
Тигр
Цитата(ARNI)
А едит (рулиться) она не в пример лучше десятки, НО визуально на любителя это точно!!!!!!!

Всё бы ничего. да моторы как фильтр масла меняются......инженерная ошибка в двигле 2,5 литра для США и Европы.....

А чо десятка плохо рулится?
ARNI
Цитата(Тигр)
Всё бы ничего. да моторы как фильтр масла меняются......инженерная ошибка в двигле 2,5 литра для США и Европы..

Да я знаю про эту проблему!!!!!!

Цитата(Тигр)
А чо десятка плохо рулится?

Честно скажу катал в стоке то и то Скажу так новая СТИ едит по меньше мере не хуже 8-9 !!!! А десять много хуже!!!! Еще раз скажу говорю только за сток возможно на правильной подвеске и десятка поедит!!!!!!! Как я говорю и Кадиллак можно заставить рулится!!!! :lol: :o
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.