Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: SUPER STi! Как вам это чудо?
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Автосалоны, анонсы и новинки
GT-MIKE

Yustas
Моя чуть покруче выглядит.ИМХО диски на этой Субе лоховские и на капоте блямба невообразимая.
Dizvekio
Цитата(Yustas)
Моя чуть покруче выглядит.

показывай 8)
антон т
Жесткая SUBARU,круто выглядит,да и диски не лоховские.
KOOLER
Все равно свинячью морду оставили :( Этот Залупакис, который щас у них дезигнер, отвернул от Субару больше народу, чем приворотили умные инженеры :(
OLEG_GTR
zuprr!!!!
Yustas
Сорри,нет ни одной фотки в загашнике.Есть статейка про нее в августовском Тюнинге Автомобилей,но сайт на реконструкции,выложить нечего.На моей стоит полная реплика WRC с расширенной базой,это важно.Лючки на крышу -это клёво,только скорее всего они потекут,если не родные.А родной стоит от 4000 фунтов.К новой морде Субы привык,но не нравится.
антон т
Цитата(Yustas)
Сорри,нет ни одной фотки в загашнике.Есть статейка про нее в августовском Тюнинге Автомобилей,но сайт на реконструкции,выложить нечего.На моей стоит полная реплика WRC с расширенной базой,это важно.Лючки на крышу -это клёво,только скорее всего они потекут,если не родные.А родной стоит от 4000 фунтов.К новой морде Субы привык,но не нравится.

Это у которой автограф Томми Мякинена на крыше?Еще она с карбоновой мордой.Хороший аппарат,но этот не хуже.

Кстати новая морда SUBARU на мой взгляд ни такая уж страшная.
Yustas
Та самая,но на ней не только морда ,а все кроме дверей и заднего бампера-карбон,включая сидушки.Прикольно,многие спрашивают где плёнку такую взял и где можно так затюнить "десятку".
Jester
Цитата(KOOLER)
Все равно свинячью морду оставили :( Этот Залупакис, который щас у них дезигнер, отвернул от Субару больше народу, чем приворотили умные инженеры :(

Антоха, жжешь! А ведь ты прав :-)
Sergey
Цитата(Yustas)
Та самая,но на ней не только морда ,а все кроме дверей и заднего бампера-карбон,включая сидушки.Прикольно,многие спрашивают где плёнку такую взял и где можно так затюнить "десятку".

А кто производитель обвеса? неподскажешь адресок....
Пытаюсь тоже самое сделать с ево... и немогу пока найти задний бампер(ну и накладки на задние крылья) - может у них что-то есть.
Maxel
Цитата(Yustas)

она?
антон т
Она.
Yustas
Обвес сделан L"Aun Sport Japan.Вроде так.Не рекомендую ставить карбон,ибо потом крайне ограничен в передвижениях.я на ней проехал за год не больше 1000.
Мирон
:o
Без коментариев.
GAS
И все же EVO круче!!!
Mar1boro
Цитата(Yustas)
Обвес сделан L"Aun Sport Japan.Вроде так.Не рекомендую ставить карбон,ибо потом крайне ограничен в передвижениях.я на ней проехал за год не больше 1000.

Карбон отваливается чтоли7?? 8)
Yustas
Карбон не отваливается,он может треснуть,например от камня.Я не знаю людей,которые могли бы сказать :"Мой бампер стоит около пятерки и мне пох".ОСАГО некоего мормудона,въехавшего вам в бампер,бок или еще куда не покроет затрат и ни один оценщик не оценит по достоинству ущерб.Чтобы по Каско застраховать такой обвес надо будет занести полстоимости этого обвеса.Поэтому все это налагает ограничения на эксплуатацию.К тому же эти обвесы являются репликами WRC и рассчитаны под широкую колесную базу.Поэтому не получится при повреждении карбоновго бампера поменять его обратно на стандарт,придется снимать и крылья,передние и задние,а диски ,которые тоже пошире могут не влезть в стандардтные арки.Может и есть карбоновый обвес под обычную базу,я не в курсе.Баловство это всё.Если б не крайне демпинговая цена авты в этом обвесе,я взял чуть дороже стандарта,доплатил децл за свою проданную СТИ,на полтора года старее,в жизни бы не выкинул 25000 на карбоновые побрякушки.
Saah
развал передних колес зачетный
KOOLER
Это она под тяжестью фуфлокарбона прогнулась :))

Цитата(Saah)
развал передних колес зачетный
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.