Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите с тормозами на ЭВО8
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Вопросы по установке или ОБМЕН ОПЫТОМ
Андрей
Имеем тормоза на 17, а на зиму хочеться иметь на 15, слышал, что на 15 могут быть от версии RS, но стоит блин 1000, и слышал, что подойдут от Галанта с 2002 года и от Паджеры 2, помогите проконсультируйте меня пожайлуста заранее благодарен.
pop20
непонятно одно. зачем на зиму-то на 15???
Maxel
жесть.. зачем тебе это??
поставь тада уж АП теже как в спорт мобиле ставят
или не ездий зимой... но чтоб на эво!! от паджеро?? или галанта.. мда...продай эвик .. не мучай его... на волю!!))
pacifier
Боевого шипа в 17м размере очень мало ;).
Так что смысл ставить тормоза есть.
Андрей
Блин, что Вы за люди а? Спросили бы зачем мне эти тормоза нужны а ? Вам лишь бы стрит рейсингом заниматься, да бабушек на улицах пугать.

ДЛЯ ТАНКИСТОВ. Нет спортивной зимней или грунтовой резины на 17 или 16, ПОНИМАЕТЕ? нет, не пишите пишите не по делу, а не мучить ЭВО, а нахер его куплять? Чтобы бить остальных участников движения с маху?
Я не для этого его купил.
CROSS EVO VIII RS
на 16 полно резины супершип
Андрей
Цитата(pop20)

А мне не понятно а зачем зимой ездить на лыжах? Обьясните мне? Если опять же Вы ездите в городе и по москве или питеру где нет снега понимаю, но если вы ездите на спринты или просто тренироваться, то вы должны понимать что на такой резине как 235 делать нечего ну не держит широкая резина не вгрызаеться она понимаете нет?
Kramar
Лучше от RS, так как проверено. Гравийная только 15 при цене 280евро мин 6 баллонов = 1680евро. Этого хватит на одну гонку если реально валить. Так что тормоза по сравнению с резиной не очень дорого, зато проверено.
На Спек си от ВРХ ставят.
Андрей
Цитата(####### EVO VIII RS)
на 16 полно резины супершип

А зачем мне морочиться с 16? когда полно 15 и тренировочного и боевого и какого душа захочет?
Maxel
Цитата(Андрей)
Блин, что Вы за люди а? Спросили бы зачем мне эти тормоза нужны а ? Вам лишь бы стрит рейсингом заниматься, да бабушек на улицах пугать.

ДЛЯ ТАНКИСТОВ. Нет спортивной зимней или грунтовой резины на 17 или 16, ПОНИМАЕТЕ? нет, не пишите пишите не по делу, а не мучить ЭВО, а нахер его куплять? Чтобы бить остальных участников движения с маху?

ну если ты такой спортсмен .. поставь хорошие тормоза...
полно вариантов.. AP, брембо , эндлес, ротора, прожект мю , проспорт(шутка)

нах от паджеры токолхозить?
Андрей
Цитата(Maxel)
Цитата(Андрей)

Зачем мне нужны тормоза за такие деньги? они стоят по 2000 и выше за эти деньги можно нанять в литве тренера, уровня чемпиона СССР, и за две тренировки понять очень много.
И не колхоз это совсем на RS точно стоят именно тормоза или от того или от этого, ну не будут делать специальные тормоза там какие то.
pacifier
Цитата(Maxel)
Цитата(Андрей)

1. Бабло побеждает зло это понятно. ;).
2. Тупой спорт от этих контор идет без пыльников. А если с пыльниками (гражданские), то они не в каждые 17е диски влезут. :D
Gorich
Цитата(Андрей)
Цитата(pop20)

А мне не понятно а зачем зимой ездить на лыжах? Обьясните мне? Если опять же Вы ездите в городе и по москве или питеру где нет снега понимаю, но если вы ездите на спринты или просто тренироваться, то вы должны понимать что на такой резине как 235 делать нечего ну не держит широкая резина не вгрызаеться она понимаете нет?

Андрюха.....Бери 15 тормоза и 15 резину!!Хочешь тренеровочную,хочешь боевой шип!!Все отлично работает!!!Опять же на 15 тормозилках для города ,я использовал 16 диски с 3 гиславедом и на тренеровке вставлял боегого тоарища,который ехал на спорт.эво ,на 102бензине и на тренеровочном шипе 2мм.Его резина как ты понимаешь гораздо уже была!!!У 15-ой профиль получше,хотя 16 гис.3 и прыгать позволяет :twisted: Все зависит от тебя!!!Но 15-х летом не хватит,а зимой заглаза!!! :o 8)
Maxel
Цитата(pacifier)
2. Тупой спорт от этих контор идет без пыльников. А если с пыльниками (гражданские), то они не в каждые 17е диски влезут. :D

1)Ну так ему как раз без них и надо.. если для гонок то??
2) чем так плохо без пыльников??
pacifier
Цитата(Maxel)
Цитата(pacifier)

продубасил денек, снял почистил.
и так каждый раз.
EugeneSan
Цитата(pacifier)
и так каждый раз.

Классная перспектива. :)
pacifier
Цитата(EugeneSan)
Цитата(pacifier)

и так каждый раз.

Классная перспектива. :)

"тупой спорт" (с) :?
Vladimir
На зиму и правда ставят 15 тормоза, стоимость от 1800 евриков за передок, полный комплект 3 600 евриков (с резиной и дисками), машина едет на все, а на 17, как корова на льду
Maxel
Цитата(pacifier)
Цитата(Maxel)
Цитата(pacifier)

и так каждый раз.

хз... год катаюсь без пыльников ....проблем нет
но канеш почистить надо для профилактики :roll:
evo8
У меня РС-ка на 15 тормозах по vin тормоза такиеже как на outlandere
Удачи....

Зачем мне нужны тормоза за такие деньги? они стоят по 2000 и выше за эти деньги можно нанять в литве тренера, уровня чемпиона СССР, и за две тренировки понять очень много.
И не колхоз это совсем на RS точно стоят именно тормоза или от того или от этого, ну не будут делать специальные тормоза там какие то.[/quote]
Андрей
Спасибо большое за совет методом научного тыка нашел тормоза от Галанта на 15 радиус по посадке точно все встало на свои места.
Так что я на 15 радиусе зимой с резиной 185/65 с грузовым шипом 12 мм на клее, вообщем посмотрим что там это AYC дает или не дает?

А насчет того зачем на эво ставить тормоза от Галанта ответ есть" А зачем сам завод ставит на версию RS тормоза от аутлендера?"
Всем большое спасибо за принятие активного участия в дискуссии.
OLEG_GTR
Почему говорят радиус кода это диаметр?
Maxel
Цитата(Андрей)
А насчет того зачем на эво ставить тормоза от Галанта ответ есть" А зачем сам завод ставит на версию RS тормоза от аутлендера?"
Всем большое спасибо за принятие активного участия в дискуссии.

на что есть коментарий завода
"чтоб спортсмены(а именно для них эта версия) не платили лишнее бабло за "голимый"(для них) Брембо, а тупо выкидывали эти тормоза от аутлендера и всё"))))

ЗЫ про радиус жесть))
хороший размер колёс... от белаза)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.