Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Московский международный автосалон 2006. Фотки
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
Vili
Есть и EVO X :)
http://www.au92.ru/msg/20060831_yp8ka52.html
ADVAN
:o Спасибо за фото! Думаю завтра сходить! Хочу ЭВО Х , в живую увидеть! Мечта все таки! :shock: :D
MorliDots
Паш, во сколько пойдешь?когда соберешься позвони мне, может я составлю тебе компанию:)
Yustas
Сегодня был там.Эво Х впечатлил.Если от него останется в серии процентов 75-это будет бомба.Жаль мотор старый 63-й с Мивеком ставят,зато КПП какая.Тормоза тоже внушают,Брембо спереди около 360-370 мм,сзади суппорта,как щас спереди,если они останутся в серии-это будет чума.Ессно в серии поднимут юбку бампера сантиметров на 10-15,не будет 20-ти дюймовых дисков с мрачным вылетом,аж за крылья выступают,отпескоструит всё.Ценник ,думаю,в таком комплекте будет около 60-70 тыс долл,одна кпп потянет на червонец.Особенно крут вид сбоку на морду,задний спойлер,передняя оптика-чума.Жаль,очень жаль,что у ФХИ ничего пока нет такого же бомбообразного,хотя кто его знает,они ж сцуки до последнего тянут,а потом выкидывают.Там же на стенде Мицу есть симулятор на Эво 7,прикольный.
антон т
Смотрю на фотки и вижу что Московский автосалон поднимается по уровню.

EVO 10 красавица. :o
ADVAN
Был сегодня на выставке! :shock: :shock: :o :shock:
ЭВО Х это что-то не реальное :shock: Это нужно видеть!

В разговоре с менеджером выянил что лансер на базе этого выйдет в 2007(чуток будет отличаться, через год будет на выставке и поступит в продажу!)
, а ЭВОХ (будет таким же!) и выдет в начале 2008. :D ни каких автоматов сказал не будет!

Ps: фотки и видео выложу после приезда!
EVO 9
была 31 августа не смотря на то что вход был для офицальных лиц народу было УЖОСТЬ!!!! (( эво Х концепт и как положено крутился на подиуме так что поближе познакомиться не удалось (( зато была Audi RS4 )) Porshe 911 turbo ))
pop20
а что за коробас? просветите плиз!?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.