Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Моя Эво 8
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Mitsubishi Lancer Evolution - Бортовые журналы
Костик RS
Всем привет, вчера купил себе Эвика 8 , до этого ни когда не сталкивался с этим аппаратом, вот хотелось бы услышать рекомендации и советы бывалых ценителей этих машин мне как новичку
Костик RS
интересно как тут фото размещать
Чкалов
Ну поздравляем тогда :o
Костик RS
Е500 W124
Эво 8
Чкалов
Вы можете вставлять картинки в сообщения. Но пока нет возможности загружать картинки на форум. Вы должны указать ссылку на картинку, которая находится на общедоступном сервере, например: http://www.some-unknown-place.net/my-picture.gif. Вы не можете указать ни ссылку на свой компьютер (если, конечно, он не является общедоступным сервером), ни на картинки которые находятся за механизмом авторизации, например в почтовых ящиках mail.ru, на защищённых паролем сайтах и т.д. Для отображения картинки в сообщении используйте тэг [img] BBCode или соответствующий тэг HTML (если это разрешено).
Костик RS
Цитата(Чкалов)
Ну поздравляем тогда :o

а как фото разместить??
EvoForever
Цитата(Чкалов)
Вы можете вставлять картинки в сообщения. Но пока нет возможности загружать картинки на форум. Вы должны указать ссылку на картинку, которая находится на общедоступном сервере, например: http://www.some-unknown-place.net/my-picture.gif. Вы не можете указать ни ссылку на свой компьютер (если, конечно, он не является общедоступным сервером), ни на картинки которые находятся за механизмом авторизации, например в почтовых ящиках mail.ru, на защищённых паролем сайтах и т.д. Для отображения картинки в сообщении используйте тэг [img] BBCode или соответствующий тэг HTML (если это разрешено).

Повторим! :lol:
CheekFire
Чкалов
МЛя :lol: :lol: :lol: :lol: Аватора :o :o :o

Костик RS
Аккуратней с Эвой. У нее пипец возможности, грань легко перейти.
Ну и прими поздравления :!:
Чкалов
CheekFire
ща круче поставлю)
CheekFire
ААААААаааааа.
Убилнах :lol: :lol: :lol:
CheekFire
Оставляй его. Красавец!
Максимально передает состояние души человека :lol: :lol: :lol:
Чкалов
CheekFire
Это новый шлем для F-35 Joint Striker Fighter супер штука которая позволяет видеть пилоту все вокруг кабины, как будто самолет весь из стекла :lol: :lol:
CheekFire
Пля, приезжай в таком на смотру. Деффки все твои.
Костик RS
да я заметил что эта машина просто провоцирует на активное вождение
CheekFire
Костик RS
А по другому и никак wink.gif
Костик RS
Уважаемые подскажите можно ли поставить на Эво 8 котел подогрева Вэбасто есть ли где нить место под него так как я собрался его ставить а мастера не берут пока им место не укажу, с виду говорят все занято под капотом и внизу??? может у кого уже стоит напишите подробно где???
Костик RS
Цитата(CheekFire)
Чкалов
МЛя :lol: :lol: :lol: :lol: Аватора :o :o :o

Костик RS
Аккуратней с Эвой. У нее пипец возможности, грань легко перейти.
Ну и прими поздравления :!:

Постараюсь сначало привыкнуть к машине а только потом начать чтото реальное исполнять)))
Костик RS
после квадровой ауди как то слишком легкой кажется)))
totem
Костик RS
Поздравляю, у меня такая же штука случилась, только 20 дней назад!!!!
Какого года купил ? и за сколько, если не секрет?
God_father
да и какой у тебя телевизор дома? и есть ли домофон?.....если не секрет :lol:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.