Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Эво 10
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Часто задаваемые вопросы.
роман 68
Потерял ключ - где можно купить оригинал?Машина из штатов.
Тигр
Цитата(роман 68)
Потерял ключ - где можно купить оригинал?Машина из штатов.

Заказать у дилера болванку - 1200 руб в рольфе в мск, потом нарезать её самому (в рольфе нарезку не делают), и самый гемор - прошивается новый ключ только через замок зажигания с ноутбуком у дилера! Просто так чип не копируется......
роман 68
А самому -это как?
Тигр
Цитата(роман 68)
А самому -это как?

Это идёте с болванкой в обычную мастерскую/ларёк где делают обычные ключи для дома/машины :)
~KakTy3~
Тигр
ты насчет цены уверен? я вот был в рольфе месяц назад и там за ключ мне объявии 7800 рублей!!!! эво 8! типа чипключ+дистанционный и вся херня...
ARNI
На Каширке, в центре где машинами барыжут, делают все и ключ и прописывают !!!!!!!
~KakTy3~
ARNI
а цена? просто почти 200 евро за ключ-полный перебор :? :shock:
ARNI
~KakTy3~
Честно не уточнял !!!!
Тигр
Цитата(~KakTy3~)
Тигр
ты насчет цены уверен? я вот был в рольфе месяц назад и там за ключ мне объявии 7800 рублей!!!! эво 8! типа чипключ+дистанционный и вся херня...

Уверен! Я делал в Рольфе. 1200 болванка в Рольфе, 800 руб нарезка в ларьке на рынке (совсем ахренели),900- 1200 (не помню точно но гдето так) руб прошивка в Рольфе.

Вам чтото неправильное по цене сказали :) Мож что манагер попутал?!
Тигр
Цитата(ARNI)
На Каширке, в центре где машинами барыжут, делают все и ключ и прописывают !!!!!!!

Да, именно там мне за 5 мин выточили и прописали ключ на СТИ 06 мод. года.....но на Ево Х сказали парень выдыхай, мы не поможем - чипы нового поколения стоят в ключе, просто они не копируются вапсче, можно прописать в замке зажигания на электронном оборудование (ноутбук) у дилера.....и поехал я в Рольф.....
~KakTy3~
Тигр
в общем я сделал так,позвонил рольф юг (недалеко от учёбы был) там сказали с дистанционным открытием - 7800 без 1500 вроде..приехал в рольф центр сказали тока за 7800 типа чип,все дела,по другому никак.
Отписал в экзист,написали 1300 ждать неделю...так вот было.
Тигр
Ну с дистанцией то понятно они дороже.....но я не думал, что настолько......
нахалёнка
Цитата(Тигр)

Рус, что вышла перешивка и болванка ключа? ты на магистралке делал?
Тигр
Цитата(нахалёнка)
Цитата(Тигр)

Да, на магистралке!
1200 болванка, 900 руб. нарезка болванки в ларьке на рынке, и гдето 1000-1200 (точно не помню) чиповка в замке зажигания на магистралке.

Если Рольф сам ставит сигналку с запуском - нарезка не нужна, замок зажигания всёравно разбирают - они без резьбы чипанут....я просто не ставил у них сигналки
нахалёнка
Цитата(Тигр)
Цитата(нахалёнка)
Цитата(Тигр)

Да, на магистралке!
1200 болванка, 900 руб. нарезка болванки в ларьке на рынке, и гдето 1000-1200 (точно не помню) чиповка в замке зажигания на магистралке.

Если Рольф сам ставит сигналку с запуском - нарезка не нужна, замок зажигания всёравно разбирают - они без резьбы чипанут....я просто не ставил у них сигналки

Мне чип нужен, сигналку в салоне 1000% ставить не буду, лишнюю головную боль создавать) Все равно гарантия маленькая)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.