Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продам EVO-8 GSR jp!
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution
WR-8
2003 год выпуска в рф с 25 мая 2008г я первый владелец в РФ, GSR, цвет красный, по пробегу было 19ткм сейчас 23 подходит, по мотору и техчасти все стоковое, япом поменян щиток приборов 180-260км/ч и убрано ограничение по скорости, в процессе доставки спиж..а ручка кпп, оценка по салону А, сейчас салон тоже хуже не стал!

по комплектации: МКПП-6ст; 2-srs; климат конроль; ковши RECARO; руль МОМО; литые диски Enkei R17; карбоновый спойлер; электро люк два положения; штатный ксенон; коректор; LCD-ACD; EBD; CD; MD; ветровики; задний дворник; ключ-ДУ; выпуск RALLIART;

допы: тонировка по кругу; сигнализация с автозапуском; ксенон в туманки; карбоновый капот; датчики boost; temp; press; в корпус карбон; авто полностью подготовлен к зиме.

авто отличный! состояние тоже отличное! цена 690тыс руб
есть комплект зимней резины новый мичлен +15тр к цене авто и он ваш
фото на емайл
Evo_madness
можно фото на atvpro@inbox.ru :o
Galiaf
http://auto.drom.ru/?id=2209726 оно?
WR-8
да оно
WR-8
up
срочно продам!
могу уступить по цене!! (если речь о живых деньгах)
CЕГУН
эх, был бы этот авто в МОСКВЕ :(
AST_Moscow
690 :shock: :D :D
WR-8
Цитата(CЕГУН)
эх, был бы этот авто в МОСКВЕ :(

могу автовозом в москву отправить! нужно будет только встретить автовоз:)
при покупки естественно!!

AST_Moscow - авто идеальный и цена хорошая! мне он несколько дороже обошелся, ситуация в жизни такая что приходится продавать а если бы все ровно было не продал бы даже если денег положили на капот:)
SHOGUN
WR-8
Сейчас кризис в стране и продать авто, очень тяжело, так как народ все деньги приберёг и ждёт лучших времён, я тоже хотел хонду новую продать, но оставил себе, так как её уценели на 40% ниже стоимости новой, с такой скидкой уж лучше самому ездить!!! А если реально срочно надо продавать, то никакими коврижкаи покупателя щас в виде всяких бонусов по резине не заманишь, исключительно решает всё цена, скинуть сотню, возможно и сразу уйдёт, а возможно и так же будет висеть дальше!!!!
r2kor
Хороший автомобиль. Хорошая цена. удачи в продаже.
OM
Цитата(AST_Moscow)

за криворуль 2003?
не более чем нормально.
WR-8
если у вас кривоРуль значит что у вашего авто проблема и его надо починить! а еще видать есть проблема с руками так что срочно к врачу:)

OM- не принимай на свой счет ничего личного!
WR-8
за наличные могу отдать 670тр :o
WR-8
ап
AIK
Цитата(OM)
Цитата(AST_Moscow)

за криворуль 2003?
не более чем нормально.

Я тоже не понял, вон рядом америкос за эти же деньги оффер...
И машина в москве, езжай да смотри

А руль - тут у каждого личное его мнение только для него и ярлыки здесь неуместны. Но вот лично для меня правый руль на покатушечной машине не возможен...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.