заправки с 98 есть там???
я просто в прошлом году гонял послед. раз!
\Sandro
21.11.2008, 11:23
если по дороге то в тверской новгородской и питерской области есть :)
Цитата(Solod)
обидеть хочешь?
нет ты что?-)) просто по трассе....запас же бака 250-300 км(((
speed_sanek
21.11.2008, 12:43
смотря как поливать будешь 350км

норм
speed_sanek
430 :o в новгородской областы будет Киришиавтосервис с 98
Цитата(remus)
speed_sanek
430 :o в новгородской областы будет Киришиавтосервис с 98
Расскажите как 430 :shock: !?
больше 3 тыщ оборотов не крутить!?
средняя скорось 120 км?
AlexRC
да, 110-130. но питерская трасса жопа по кол-ву населённых пунктов, через каждые 3км деревня какая нибудь им енты там часто посуться с радарами
купи рацию за 2к и вставь в прикуриватель и поливай до самого питера, дальнобой скажет где мусора стоят они высоко сидят далеко видят :o
speed_sanek
21.11.2008, 19:06
вам 1-2 часа большую роль сыграют..??? всё ровно по приезду мойка, кафе.... пробки...
Spitfire
21.11.2008, 19:20
Цитата(panfil21)
купи рацию за 2к и вставь в прикуриватель и поливай до самого питера, дальнобой скажет где мусора стоят они высоко сидят далеко видят :o
Кстати, если не трудно, они на каких волнах обычно?
дальнобой 15 канал. я не помню на каких волнах :( лучше в какой нить магаз зайти по дороге они скажут
если будешь знать где мусора стоят сэкономишь деньги,не будишь тошнить со всеми в населеных пунктах и тд дофига плюсов
а если без рации смотри если фура поливает 90кмч(ограничитель) в населеном пунте знач впереди все чисто :)
Project B
21.11.2008, 23:42
Цитата(panfil21)
а если без рации смотри если фура поливает 90кмч(ограничитель) в населеном пунте знач впереди все чисто :)
Хммм, меня одна фура на Ленинградке в населённом пунке на 160 обогнала :shock:
это америкос тебя дернул :lol: :lol: :lol: у них ограничителя нету :o поливают страшно :twisted:
Project B
22.11.2008, 0:02
Да я так и понял, просто шёл с Питера, в повадырях были несколько перегонщиков, висел за ними метров 400-600... так что про гайцев особо не беспокоился.... и тут увидел в зеркалах это чудо с полуприцепом :o
вернулся вчера вечером-))))
воооПщем блин на 400 км действительно хватает бака если это бенз от "НЕСТИ"
СургутНефтеГаз ГОВНО мать его еле доехал!
вечером напишу отчет! есть что рассказать!-)))
speed_sanek
23.11.2008, 13:28
ждёмс, как трасса и всё такое!
AlexRC
У несте бензин такой же как на Киришах, только цена рублей на 10 выше...
Цитата(Spitfire)
Кстати, если не трудно, они на каких волнах обычно?
15 на am. Рация ваще незаменимая вещь для бюджета, тем более на М10, там ваще тишины в эфире нет никогда:lol: :lol: Плюс еще очень помогает в дождь и туман сильный :o
воооПщем рассказываю:
планировал выехать в 12 ночи с пятницы на субботу, в итоге выехал в 1:30…
по Москве наваливаю чтоб быстрее выехать за мкад и на трассу… дружбан взял с собой GPS и выясняется, что спидометр мой пиZдит жестко на 15%, еси на спидометре 100 то реально 112-115 км/ч-))(резина и колеса ШТАТНЫЕ), но не суть…. забываю заправиться в МСК… после Химок в населенном пункте обгоняет хендай соната «тверска» и уверенно поливает по населенке под 120-160, я за ним на хвоста…. Далее пост ГИБДД на сонату выбегает мент, она притормаживает …. Далее у меня и у товарища глаза на лоб-) мусор отдает еЙ честь(и так было два раза) и она далее поливать … я за ней-))) вооПщем вот так красиво доехали до Твери.
Далее заправка ТНК полный бак 98. Дальнобойщик на заправке говорит особо не валите очень скользко… мы Ок-) перекусили выпили кофе и далее-)
Что касаемо качества дороги то объездная вокруг Твери не очень качественная … яма на яме-(((( далее Вышний Волочек….. качество дороги дрянь.. фуры стоят(((( все равно туда пролетели его быстренько… далее до Волдая тоже быстро…потом я помню что начинается мега плохая дорога… очень очень ((( это объездная вокруг Новгорода((( лучше бы я ее не видел днем в субботу-(( тут загорелать лампочка бенза(((( над искать бенз 98…. Проехали одну вторую…. только 95.. и тут вдруг СургутНефтеГаз… 98 за 27.8 как в Москве на БПи-))))) залили полный … далее скоростной участок, тапка в пол…. Понимаю что бенз говно (((((( ДПС почти не было по дороге …
Далее вЪехали в Тосно(там знакомые) оказались в Питере в 8:20 утра…. Пока покатались по городу посмотрели … в 9 заехали в кофе хауз-) завтрак за 99 рублей=) …. Далее встреча…. И в 13:10 гоу в МСк… заправились на нести по 33 рубля полный бак и валим в пол домой…… дружбан заснул -)))) доезжаю до новгородской обл…. и вижу какая там дорога(лучше не видеть)… больше 90 не валится((( аккуратно проезжаю этот участок, потом ремонт (расширение), обгоны запрещены (стоят знаки) и стоят менты, палят, обгонял фуру в том месте, запалили… но поехать не поехали …
Далее скоростная… проезжаю ее очень быстро…. И тут привет Вышний Волочек время 15:40 примерно(проезжали его очень долго из-за скопления фур=((()…. Проехали чуть более половины за 2:30…. Пора заправляться-) нашлась заправка ШЕЛ…. Заправились полный бак и в пол…. Далее очень много фур все дорогу, обгоняли то справа то слева… благо ЭВО –ЭВО давал жару и успевал много -много обгонять фур сразу-))) .. и тут привет КЛИН …..Солнечногорс… началось метель…. Дома в итоге только в 19:30=((( а как хорошо шли(
Кстати, когда ехал обратно очень много было мусоров, почти в каждом населенном пункте!!!
[img]http://tuningevo.club/forum/album_pic.php?pic_id=3339[/img]
мля фото в гЭлери чЁто не могу выложить сюда-)
здорово, молодцы :o судя по фоткам в Питере погода мрачнее Мск.
speed_sanek
24.11.2008, 16:21
Прикольно почти год назад, как приехал в питер Припёрся в Этот же походу Кафе хауз, на невском, с тех пор обажаю кафе хаусы, :oops: :twisted:
мега крутые ощущения вечером МСК, а утро Питер....
Эво-Эво....эХ... жаль что всего пару часов(((
AlexRC наверно тяжело, ночью темно, хорошо, что без проишествий.
[pic:4feedbaed2]3339[/pic:4feedbaed2]
[pic:4feedbaed2]3340[/pic:4feedbaed2]
[pic:4feedbaed2]3337[/pic:4feedbaed2]
Цитата(madton)
там ваще тишины в эфире нет никогда:lol:
бесконечный флуд :lol:
speed_sanek
25.11.2008, 11:13
не кто не подскажет по модели рации, что бы точно знать, что я буду слышать дальнобой и т.д))) спасиб!
Цитата(speed_sanek)
не кто не подскажет по модели рации, что бы точно знать, что я буду слышать дальнобой и т.д))) спасиб!
за 100 км от Москвы их там продают на каждом углу... для меня изначально была загадка нах так много раций продают-))) пока тут не написали-))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.