Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Колодки Project Mu B force
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Тормозная система Mitsubishi Lancer Evolution
Vladimir
Начал апгрейд своего авто !!! Поменял комплект колодок с ЕВС (зеленые) на проджектовские данной конфигурации, просто балдею, не пищат как сумашедшие, в экстримале пока не оттормаживался, обкатываю, но по ощущениям мне очень понравились, машина останавливается как вкопаная, а еще шланги менять буду на армированные, уверен эффективность еще больше вырастет
OLEG_GTR
У меня они почти не тормозили ! тормозили только при реальном мах газ мах тормоз после прогрева тормозили как вкопаные супер для города не подходят ! Щас поставил левую херню за 1350 руб при динамичной езде по городу тормозят в 2 раза лучше бфорса но жутко скипят))
KOOLER
А я жду - как дожди закончатся тут и настанет бабье лето. Тогда отмеряю текущую свою конфигурацию, а потом - что дали эти B force + шланги армированные. И будет понятно - чьи в лесу шишки :))

P.S. Вроде Олег прав - по мю-шным графикам B-серия - это уже первые, которые надо греть.

P.P.S. Ты сцепление-то поменял уже?
Vladimir
Сцепуху поменял, шланги надо поставить и масла все поменять, а мне вот колодки нравяться и очень
Vladimir
Кстати греть не надо, читаем внимательно вкладыш, самый последний пункт, и тормозят в городе отлично, а вчера носился 180-200, даже ватными не становятся
GSR7
помоему тож ненадо греть.. ниче не меняется по крайне мере как мне показалось.. стоят Project Mu MS
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.