Полная версия этой страницы:
буст
роман 68
24.11.2008, 11:36
вот хочу купить -можно ваше мнение SBC-I COLOR SPEC R
http://i048.radikal.ru/0811/19/d11b836b27d8.jpg
роман 68
Мое мнение ставь либо Апекси (правда их уже почти нет) или если средства позволяют ХКС 6 :o !!!!!! Или вариант ХАРДКОР механический :o :) !!!!!!
роман 68
бери тот же блитс тока самый дешевый, минимум настроек максимум инормативности и удобства, а вот с ХКС чот у меня не срослось, но это лиш мое личное мнение...
speed_sanek
24.11.2008, 12:11
hks evc в наличии :o
протектор
24.11.2008, 12:19
авц
Чкалов
С каким именно 4-5-6 ???? Хотя без рапзицы с точки зрения держака буста на выстовленном значении им равных нет!!!! Блитцу этого и не снилось !!!!!
ARNI
С пятым, тот что был уже уснаовлен в машине при покупке, как то мне не удалось его настроить как надо а с блитсом шаз уже разобрался, главное его прально настроить(науить) и все дежит, но не могу не согласится с тобою иногда передувает сволоч.
Чкалов
А ползвонить клубням и спросить как да что не судьба только ФЛУДИМ :lol: !!!! Это я к тому что менять 5 Х-С на блитц это ты явно бредил!!!!!
ARNI
Я тогда никого не знал :lol:
роман 68
24.11.2008, 12:33
У Меня пока не было ни какого и вобще я наверное имею малое представление о том что это такое. Мне хотелось бы иметь несколько режимов (к примеру3) 1.0 1.3 1.6 такое возможно?Как хкс в управлении?
Цитата(Чкалов)
ARNI
Я тогда никого не знал :lol:
Нинада!) Я сказал звони, настроим тебе евс. Так что...)))
А про буст может FAQ напишем уже. А то по теме раз в месяц и одно и тоже))
роман 68
Как праило большинство бустов 2-режимные + еще положение офф т.е. дует минимум около 0.8 !!!!!
Есть инструкция если англиЦКий немного знаешь проблем вроди нет !!!!
Цитата(moma)
А про буст может FAQ напишем уже. А то по теме раз в месяц и одно и тоже))
Мля я только из-за тебя начал отвечать на вопросы которые уже протухли (кто-то был не доволен когда народ направляли в поиск), а ты теперь в кусты НЕТУШЬ БУДЕМ ОТВЕЧАТЬ :lol: :lol: :lol: !!!!!
ARNI, в поиске не просто что-то найти, а уж неподготовленному человеку тем более, поэтому когда новичку пишут в поиск, я понимаю, что скорее всего он просто забьет на это дело)
А в факе мы все подробно разжуем и будем писать В ФАК!!!)))
EvoForever
24.11.2008, 13:13
А я за мамонта! Гредди Профек В! Надежен, прост, не передувает вааааще! Всегда все точно как в аптеке... Недостаток один: по передачам не умеет корректировать.
Вообщем супер буст для сток турб... :o
к факу +1 :o
но его составить надо грамотно, все должно быть структурированно, он содержать должен только азы, ни больше ни меньше, иначе это превратиться в свалку информации, в которой опять найти что-то будет не секудной операцией.
Но это мое имхо конечно :oops:
Ron_Daimler
24.11.2008, 15:30
Я тоже считаю необходимым сделать фак :o
главное коротко и понятно по разделам
буст
сцепление
турботаймер
стейдж1
стейдж2
диски- резина
двигатель
вообщем что то подобное
Ребят, у клипсоводов на форме разбит фак так:
http://dsm-club.ru/index.php?board=10.0
с небольшой пометкой: "ВНИМАНИЕ! В ДАННОЙ ВЕТКЕ РАЗМЕЩАЕТСЯ ТОЛЬКО ДОКУМЕНТАЦИЯ! (дисукуссии в форуме)"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.