fabulou
24.11.2008, 21:52
Вообщем у Жены скоро ДР, решил купить ей маленькую тюнячку, хочу ей Tiffany приобрести... т.к. в Москве весьма скудный выбор, хочу с Америки заказать (плюс маленький бонус - в три раза дешевле чем тут) У кого есть опыт заказа товаров с Америки??? Проблема в том что доставки в Москву у них нет :cry: Может кто какие конторы знает :?:
пообщайся с ними напрямую сам! обычно все равно отправляют в Москву!
cer.L.A.n
24.11.2008, 23:02
Хорошая темка)) Сам только недавно озадачился.. долго выбирал вещи с одного сайта, и был просто в акуе, когда при оформлении узнал, что они перестали отправлять вещи в Россию (спрашивается, почему?)
Уже буквально на другой день я нашел сайт zapp.ru и заказал то, что хотел! По цене вышло не сильно дороже.. только скидки американского интернет магазина не учитываются! теперь жду посылку! По доставке я выбирал AIRMail, поэтому думаю, что приедет не скоро! :(
cer.L.A.n
мы с братом много ништяков купили с zapp.ru :o но некоторые вещи в реале стрёмные
cer.L.A.n
24.11.2008, 23:08
Цитата(remus)
но некоторые вещи в реале стрёмные
Эт в каком смысле? :lol: :lol:
cer.L.A.n
:lol: там были какие то зелёные в квадратик рубашки, баксов по 5, мы их штук 6 купили))))) материал говнецо, я в них только на фазенде щеголяю
Цитата(remus)
cer.L.A.n
мы с братом много ништяков купили с zapp.ru :o но некоторые вещи в реале стрёмные
девушка с аватарки походу оттуда же.... :lol: :lol:
dual_vvti(w)
24.11.2008, 23:47
на 90 % обретеш кучу гемора)
как вариант сьезди в штаты за сумму разницы и привези на себе)))
а так в 3 раз отличие что то совсем космос
2 нормуль
3 странно
мдя...стока барыг на форуме и никто не хочет ниче говоить и помочь...
ведь все все знают же :lol:
fabulou$
да зачем Tiffany, купи ей шубу :o
fabulou$
Дык кого заказать в Америке ты хотел !!!!!! Тссс... в личку

!!!
А если серьезно, легче тут у людей кто занимается ювелиркой вымутить !!!!!!!
fabulou
25.11.2008, 14:14
В Москве Mercury занимается монопольно :cry: , ассортимент никакой (маленькая комнатка в сравнении с десятиэтажным магазином в NY), офигительная наценка, и вопрос насколько все это настоящее (покупал свое обручальное кольцо в Третьяковском проезде у них, есть повод сомневаться)))
fabulou$
Напрасно сомневаешься, я конечко свечку не держал, но знаю что левака не держут!!!!!!!
Ты к частным обратись......
speed_sanek
25.11.2008, 14:22
а может надо что то по проще купить :oops: :o
speed_sanek
ты сейчас насоветуешь! нечего от благого дела отговаривать :twisted:
speed_sanek
Нет дорогой эти вещи очень серьезные !!!!! Если человек хочет, значит он понимает за что платит!!!!!
speed_sanek
25.11.2008, 14:29
:oops: да лан вам что накинулися... всё понел умолкаю.... :oops:
ннееее тифани это класные штучки :o
fabulou$
мож просто везде тут поискать и найдеш что нужно?
MERCURY- IMPERATOR
Raddisson SAS Slavjanskaya Hotel
St. George Street
2 Europe Square 121059
Moscow
7-495-941-8929/8337
TIFFANY & CO.
Trading Center Gallery "Actor
Tverskaya St., 16/2
Aktor-Shopping Mall, 13009
Moscow
7-495-935-7789
TIFFANY & CO.
Petrovka Street, 2
Department Store "TSUM
Moscow 103779
7-495-933-7300
TIFFANY & CO.
Moscow 103779
7-495-933-7300
MERCURY
Crossing of MKAD and Volokoamskoe shosse
Shopping Mall "Crokus-City Mall"
Moscow 103779
7-495-933-5939
TIFFANY & CO.
Luxury Village Shopping Mall - Odintsovsky District
8 km, Rubliovo-Uspenskoe Shosse, house 114/
Barvikha
Moscow
7-495-225-8875
MERCURY
Smolenskaya Square, 3
Trading Center "Smolensky Passage"
Moscow 121099
7-495-933-3370
TIFFANY & CO.
Tretyakovsky Proezd, 1
Moscow 121059
7-495-933-3375
MERCURY
Kutuzovskiy Prospekt, 31
Moscow 121059
7-495-249-4363
dual_vvti(w)
25.11.2008, 16:08
Цитата(fabulou$)
В Москве Mercury занимается монопольно :cry: , ассортимент никакой (маленькая комнатка в сравнении с десятиэтажным магазином в NY), офигительная наценка, и вопрос насколько все это настоящее (покупал свое обручальное кольцо в Третьяковском проезде у них, есть повод сомневаться)))
А что за магазины в штатах где ты нашел такие цены. Там точно не левак.
Ибо макс скидка в меркури да 50% вроде (по -30% там точно покупали ювилирку)
А с этой ценой там получается +- европейская цена.
racers-nails
25.11.2008, 16:10
Чкалов
о,спс за инфу! :o
fabulou
25.11.2008, 22:12
Цитата(dual_vvti(w))
Цитата(fabulou$)
А что за магазины в штатах где ты нашел такие цены. Там точно не левак.
Ибо макс скидка в меркури да 50% вроде (по -30% там точно покупали ювилирку)
А с этой ценой там получается +- европейская цена.
Ну это правильно, я свой обручальный atlas брал с 50% скидкой (чет около 600 евро), но это было единоразово, сейчас max 40%.
Но во-первых есть основания сомневаться в подлинности (ARNI как-нибудь при встрече покажу

)
Во-вторых конечно по цене в 3 раза я загнул, но в два точно цены различаются. Вопреки распостраненному мнению отдельные украшения Tiffany стоят достаточно бюджетно (Joy есть конечно и ценой в несколько шуб товары), к примеру серебряная линейка
В-третьих в ассортименте наших магазинов практически ничего нет... Я к примеру подобрал не очень дорогой вариант (а то подумают красиво рисуюсь :oops: ) на сайте - серебряное кольцо с эмалью... у нас такое же кольцо есть только в золоте с брюликами и ценой :shock:
Чкалов спасибо за магазины, но у них единая база...Позвонив по одному тел. все сразу скажут :cry: по наличию в Москве... Завоз у них вроде раз или два в год
Короче спасибо всем любителям бирюзовых коробочек :twisted: :twisted: :twisted:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.