lex_lexus2003
26.11.2008, 4:01
Продается аюсолютно новый civic type-r черного цвета, 2008 год, официальная гарантия, пробег меньше 100км))) машинка находится в 1000км от Мск, доставка до мск бесплатно. ценник-870 тыс. руб
чисто изза любопытства, почему их сливают многие??
lex_lexus2003
личку смотри
Sashoboy
26.11.2008, 16:35
Все говорят, что хуже прошлого, многие, ожидая от новой машины большего, оказались с теми же кишками и порядком потяжелевшей машиной...
\Sandro
26.11.2008, 16:38
предыдущий на порядок лучше ехал :o но этот ине внешне больше нравится :)
думаю динамика страдает...
и тюнинх немного не по карману
хотя внешне мне очент нра
в МСК в салонах их сливают по 900...есть ли смысл тащить извне!? :x
...нужно еще в цене двигать шоб продать ИМХО
Как экс пользователь старого и нового, могу сказать, что сЦуко старый лучше!!!
Тюних...да....очень дорого.... :?
но расход бенза радует у хонды до 13 литров!!!
lex_lexus2003
26.11.2008, 21:12
Цитата(IL™)
в МСК в салонах их сливают по 900...есть ли смысл тащить извне!?
...нужно еще в цене двигать шоб продать ИМХО
Все расходы по доставке мои, доставлять буду автовозом-так что никаких проблем... А 30 тыс. на дороге не валяются, лично для меня это деньги...
ну вообще civic type-r должен быть красным! :o :lol: смотрится лучше...
во вторых по-моему он маленький сцуко... но мне хватит:)
ну а в 3-х симпотичный:)
я вот если продам или поменяю 3 варианта что следующее будет
или civic type-r или новый фокус st (что более мне нравится из-за турбины...хотя хонда симпотней) или аккорд новый...
а то мой эвик выезжает с гаража 2 раза в неделю.. вообще в 200-250км в месяц получается... раньше 400 было 5000 за год проезжал теперь и того меньше...
тогда лучше фокус rs - по злее будет и дифф вроде спереди обещали :)
lex_lexus2003
27.11.2008, 1:43
Цитата(Sandro)
тогда лучше фокус rs - по злее будет и дифф вроде спереди обещали
думаю других денег будет стоить)))
тож верно.....подождем посмотрим :)
да все равно передний привод... и это же бля форд
и в салоне уе...ще ...
а ты про rs... так его и х. продают.. и наверняка таже х.я что и ст только мощней... и в салоне форд гуано...
мне он турбиной нравиться... можно будет надбавить ложадей 30-50
чипом... а усе остальное гуано(форд)
а трешка мпс как тебе? недавно друг продал...год отъездили без проблем, машинка свои деньги отрабатывает полностью :o
lex_lexus2003
27.11.2008, 1:56
Цитата(LASER)
можно будет надбавить ложадей 30-50
Аккуратней, у меня у друга на СТ турбина после 16 тыс. умерла)))) Так что фиг знает что произойдет в целом с машиной при таком тюнинге, это же форд)))))
мазда... неее... не хочу я маздУ:)
салон тоже не нравится пастмассовое гуано... да и много их как грязи...
з.ы. после моего всего алькальтарного салона наверно для меня все гавно будет:)))
lex_lexus2003
дык надо же турботаймер ставить:).. ну 30-50 это +впуск выпуск я считаю...
ну вот я и боюсь этого форда:)
чо там? ничо не надумал?
LASER
ну так гавеный пластик можно обшить как у тебя :) а в остальном без проблемная, плюс впуск выпуск стоял...стоки были далеко позади :) :o
если так подумать после эвика для тебя вообще все гуано буит :lol:
Sandro
непонял... ты о чем? про мазду мпс3? :)
lex_lexus2003
27.11.2008, 2:07
Цитата(LASER)
lex_lexus2003
чо там? ничо не надумал?
Турботаймер стоял, просто заводской брак-так сказали официалы... А почему на эвике дальше не хочешь ездить? Пока не надумал-честно говоря, хочется чего-нибудь поспокойнее и повыше, например touareg или lexus rx, но до конца так еще и не решил, может опять захочется Эво)))
lex_lexus2003
27.11.2008, 2:07
Цитата(LASER)
lex_lexus2003
чо там? ничо не надумал?
Турботаймер стоял, просто заводской брак-так сказали официалы... А почему на эвике дальше не хочешь ездить? Пока не надумал-честно говоря, хочется чего-нибудь поспокойнее и повыше, например touareg или lexus rx, но до конца так еще и не решил, может опять захочется Эво)))
Цитата(Sandro)
если так подумать после эвика для тебя вообще все гуано буит :lol:
оно так для всех!
lex_lexus2003
ну ты сравнил джип и спорт:)
LASER
если не секрет...почему меняешь?
lex_lexus2003
27.11.2008, 2:10
Цитата(Sandro)
ну так гавеный пластик можно обшить как у тебя а в остальном без проблемная, плюс впуск выпуск стоял...стоки были далеко позади
Ага, а потом еще подвеску до ума довести, потом еще двигатель втюнить и т.д.))))
почему не хочу хочу... просто чо он стоит в гараже все время... мне его масса возможностей не к чему... старею наверно...
lex_lexus2003
27.11.2008, 2:12
Цитата(LASER)
ну ты сравнил джип и спорт:)
О сравнении разговора нету... Тут принципиально нужно решить... Две машины неохота и дорого, а эвик как один авто-тяжело.
lex_lexus2003
ну это уже по желанию, 260 на переднем итак многовато было...зимой :)
LASER
ясно.....эх были б деньги забрал бы :o
Sandro
честно говоря машинка супер... если что буду отдавать со сдезами на глазах... только уже перегорел тем запалом что было при покупке...
(машину не насиловал) стоит в гараже... выйду все головы посворачивают и назад... мало езжу учень...
lex_lexus2003
почему как 1 авто тяжело? проезжает везде замечательно... все влезает! :)
сын кайфует ездить (сзади в кресле)(скоро 5 лет будет)
в том что супер не сомневаюсь....сам о ней мечтаю :) надеюсь летом буит....хотя девятка чессно говоря больше нравится :)
Sandro
эффективно передний привод может пережевать до 250л.с. свыше смысл уменьшается в геометрической прогрессии...
lex_lexus2003
по моему универсальная машинка, сам хочу взять как единственную :o
LASER
согласен, но это была первая турбо машинка за которую я сел, поэтому эмоций через край
Sandro
9 тоже самое только mivec есть... тоже что и v-tec у хонды... +турба лучше чем у 8 вот и вся разница...
ну про бампера и фары я молчу это мелочи
LASER
вот мивек с турбой и понравились :) ну и бампера в довесок :o ну и на самом деле просто девятка посвежее будет, когда соберусь барть
Sandro
ну копи тогда! :o :lol:
Sandro
не смотри на год смотри на состояние... куча хлама продается...
9-от мивека чуть лучше едет на низах... а потом все одинаково... + к тому что мивек это гемор при тюнинге... насколько я знаю
LASER
такую машину брать конечно же только после проверки на сервисе. А на счет тюнинга, знаю чтов один момент начнет не хватать, но придерживаюсь того что лучше стока только сток :)
Sandro
знаешь как я эвика брал?:)
пообщался с человеком из ярославля.. снал машину с учета... приехал на ней в ярославль тут же переоформили машины доплатил и поехал в сочи на эвике...! не жалею ни разу !
LASER
за хорошей машиной не грех съездить :o :o :o
мне вобще машину брат из якутии прислал :lol:
Sandro
лучше стока только сток это не к эвикам относится это точно!...
LASER
ладно stage1 максимум :) сам себе с трудом, но верю :lol: :lol:
Sandro
вообще с мотора эвика люди снимают по 1000+л.с. поищи в поиске если осталось... ну там конечно только блок остаеться ... т.к. он чугунный...
ладно хорош тут флудить вообще.. засрали тему...
ах да.....афтор сорри!! :o
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.