Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хочу кипить EVO 7-8
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution
CЕГУН
Уважаемые эвоводы, вот хотел обратися с таким вопросом. Имея бюджет 650-700 тыс. рублей можно ли купить 7 или 8 ЭВО с левым рулем, желательно в Москве. Заранее благодарю за инфу.

Сам езжу WRX, но не так давно стал задумываться об ЭВО. :oops: Регулярно посещаю ваш форум. Авто думаю менять весной.
remus
реально. тут ктото продавал 8-ку незадорога
Max Payne
Андрэ продавал, но вроде задаток кто то оставлял
хз позвони попробуй
Чкалов
Max Payne
проданно ужеесли верить авто ру
Max Payne
Цитата(Чкалов)
Max Payne
проданно ужеесли верить авто ру

неа он просто снял с автосру т.к. задаток был, но у чела не хватало бабла!
Гапыч
Цитата(CЕГУН)
Уважаемые эвоводы, вот хотел обратися с таким вопросом. Имея бюджет 650-700 тыс. рублей можно ли купить 7 или 8 ЭВО с левым рулем, желательно в Москве. Заранее благодарю за инфу.

Сам езжу WRX, но не так давно стал задумываться об ЭВО. :oops: Регулярно посещаю ваш форум. Авто думаю менять весной.

Продам EVO8 :o :o :o
lex_lexus2003
Цитата(CЕГУН)

Сам езжу WRX, но не так давно стал задумываться об ЭВО. Регулярно посещаю ваш форум. Авто думаю менять весной.

Если авто думаешь менять весной, то лучше свой WRX продавай сейчас-потом цены будут падать, да и продать субу тяжело, надолго это затянуться может... Я думаю весной 8 эвик в отличном состоянии можно будет взять где-нить за 500-600
CЕГУН
lex_lexus2003
спасибки за совет. Бду думать. Единственное брать думал весной, а несколько месяцев быть без машины не айс
AlexRC
Цитата(lex_lexus2003)
Цитата(CЕГУН)

Сам езжу WRX, но не так давно стал задумываться об ЭВО. Регулярно посещаю ваш форум. Авто думаю менять весной.

Если авто думаешь менять весной, то лучше свой WRX продавай сейчас-потом цены будут падать, да и продать субу тяжело, надолго это затянуться может... Я думаю весной 8 эвик в отличном состоянии можно будет взять где-нить за 500-600

не взять "Эвик" за эти деньги весной!
wink.gif
CЕГУН
AlexRC
а за сколько думаешь?
Sav_omsk
имхо весной будет достаточно интенсивная инфляция и как следствие удорожание всего - это достаточно логичное развитие после дифицта ликвидности и как следствие ввода государством в оборот много милиардных напечатанных объемов наличности.
DiemooN
хорошо что "наши" доллары не печатают
ссори за офф
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.