Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Куплю ЭВО9!!!
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution
Дзынь
Всем привет! 8)
Неспешно присматриваю ЭВО9 и только ЕГО!)))Готов выслушать все предложения... :o
Gorich
Плевок уберешь?
Дзынь
Так?
Gorich
Не удалить?
Skyneo
есть супер предложение эво 9 ,7 год,28 пробег,цена 1900000.и только сегодня скидка серьёзным покупателям - 1000000!торопитесь,кризис скоро кончится,таких цен больше не будет... :P
Дзынь
Gorich
Ну просто так люди тоже могут что-то предложить,что я в списке не увижу....Поэтому и создал эту Тему.
Gorich
Скорее всегго тебя просто опустят ниже плинтуса,и на этом приобритение закончиться!Ищи,смотри,и будет!Если так,то...Я не против,просто уже было,и не один раз!
А про плевок,это пр тот смайл с плевком..Типа вот я,тьфу,ищите,а я может куплю..По крайней мере выглядит так..
Удачи!
Skyneo
тут реальных продавцов не много, один я остался, ну и ещё братан мой!выслушаю предложения... 8)
Skyneo
всё нормал,ниже плинтуса я тебя не дам опустить,пошли все в .опу!реальное предложение-реальное обсуждение... :!:
Gorich
Продаешь?девять?Давай,покажись,и брата тваво покажи!
Darwin
не там запостил)) сорри
Дзынь
Цитата(Gorich)
Скорее всегго тебя просто опустят ниже плинтуса,и на этом приобритение закончиться!Ищи,смотри,и будет!Если так,то...Я не против,просто уже было,и не один раз!
А про плевок,это пр тот смайл с плевком..Типа вот я,тьфу,ищите,а я может куплю..По крайней мере выглядит так..
Удачи!

Во блин!
А я не видел,что этот смайл с плевком))ухахаха лохонулся...
techno-tuning
Если дела так и дальше пойдут, придется своего EVO IX продавать тоже, так что если что, через месяцок - два, пишите :(
Дзынь
Проблемы из-за кризиса?
techno-tuning
Да не то слово, отрасль металлургия стоит, долги, временно закрылись :(
Дзынь
Понимаю...
k1cker
если не спешно то может буду в след году продавать, конец зимы начало весны. может и не буду если не найду что взамен брать. :lol:

стейдж 2 пробег около 30 тыс, на тюнинге пробег тыщи 2-3. много чего стоит на машине. делал у Плешакова. цена будет адекватная
Danil
А где же самые реальные 2 брата на этом форуме по продаже Evo9. Может кто 3-им будет? :lol: :lol: :lol:
Дзынь
Щаз уеду на 2 недели на отдых,так что пишите.....приеду все посмотрю!
Спасибо!
Skyneo
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.