Полная версия этой страницы:
Куплю ЭВО9!!!
Всем привет! 8)
Неспешно присматриваю ЭВО9 и только ЕГО!)))Готов выслушать все предложения... :o
есть супер предложение эво 9 ,7 год,28 пробег,цена 1900000.и только сегодня скидка серьёзным покупателям - 1000000!торопитесь,кризис скоро кончится,таких цен больше не будет... :P
Gorich
Ну просто так люди тоже могут что-то предложить,что я в списке не увижу....Поэтому и создал эту Тему.
Скорее всегго тебя просто опустят ниже плинтуса,и на этом приобритение закончиться!Ищи,смотри,и будет!Если так,то...Я не против,просто уже было,и не один раз!
А про плевок,это пр тот смайл с плевком..Типа вот я,тьфу,ищите,а я может куплю..По крайней мере выглядит так..
Удачи!
тут реальных продавцов не много, один я остался, ну и ещё братан мой!выслушаю предложения... 8)
всё нормал,ниже плинтуса я тебя не дам опустить,пошли все в .опу!реальное предложение-реальное обсуждение... :!:
Продаешь?девять?Давай,покажись,и брата тваво покажи!
Цитата(Gorich)
Скорее всегго тебя просто опустят ниже плинтуса,и на этом приобритение закончиться!Ищи,смотри,и будет!Если так,то...Я не против,просто уже было,и не один раз!
А про плевок,это пр тот смайл с плевком..Типа вот я,тьфу,ищите,а я может куплю..По крайней мере выглядит так..
Удачи!
Во блин!
А я не видел,что этот смайл с плевком))ухахаха лохонулся...
techno-tuning
27.11.2008, 16:08
Если дела так и дальше пойдут, придется своего EVO IX продавать тоже, так что если что, через месяцок - два, пишите :(
techno-tuning
27.11.2008, 22:36
Да не то слово, отрасль металлургия стоит, долги, временно закрылись :(
если не спешно то может буду в след году продавать, конец зимы начало весны. может и не буду если не найду что взамен брать. :lol:
стейдж 2 пробег около 30 тыс, на тюнинге пробег тыщи 2-3. много чего стоит на машине. делал у Плешакова. цена будет адекватная
А где же самые реальные 2 брата на этом форуме по продаже Evo9. Может кто 3-им будет? :lol: :lol: :lol:
Щаз уеду на 2 недели на отдых,так что пишите.....приеду все посмотрю!
Спасибо!
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.