Может тема и баян! но искать в дебрях форума уж очень обломно, поэтому заранее сорри!!))
Не знаю как у вас, но у нас в Украине, в частности в Киеве .. многие используют Эво как машину выходного дня и не более... лично я уже езжу на Эво больше года .. и не могу понять по сей день, как можно изменять эвочке с какими-то "диванами" ???? тоесть удовольствия от езды на других машинах уже нет, может я какой-то не правильный или неправильно использую машину??? есть возможность на работе брать другие машины (служебные) ... но не беру, не в кайф и всё ))))))) может я ещё не накатался на Эво? ) или наоборот стал ТРУшным Эвоводом? ))))))) ... как у вас дела с этим обстоят? кто юзает машинку каждый день? а кто лишь на покатушки? признавайтесь ))))))) просто интересно ) :oops: :)
на покатушки (если есть там у вас такие , типа ралли кольца спринтов ) ездишь?
VIPER
а ты приезжай в Москву, будешь изменять не с "диванами", а с метро :lol:
2 Maxel: Ну к примеру спринт, ролл он .. езжу )) а так чтоб в дрЫге дёргаться, оно мне не интеерсно.... а ралли - так это смерть для машины, как по мне ))))) посколько машина одна и на каждый день, так просто нет смысла её убивать ))
2 Joy: ... метро это ЗЛО! ))) честно признаюсь пару лет туда не спускался и как-то не тянет ))))) :oops:
VIPER
я к тому что пару часов езды по "трассе" выбивает желание примерно на неделю
:o очень удобно :lol:
Max Payne
27.11.2008, 17:58
в идеале надо две машины
у меня Форд Фокус на каждый день по пробкам на автомате супер, а на Эво катаюсь вечером, ну или могу раз-два раза в нед на работу съездить :o
AST_Moscow
27.11.2008, 17:59
VIPER
пригоняй в Москву, потыркайся в пробках, желательно на металлокерамике :lol: :lol: :lol:
VIPER
а я не спорю, место не айс, но даже олигархи метро не брезгуют (в сопровождении конечно), когда в Кремль по пробкам опаздывают, туда опаздывать нельзя :lol:
Maxel:По "трассе" в смысле раллийной? я категорически против этого мне это вообще не интересно, для ралли надо иметь специально подготовленый корчь, к тому же начинать наверное надо не с эво так точно! ))))))) ... а если ты имел ввиду вообще "трассы междугородние" .. так наоборот, часто мотаюсь по командировкам .. бывало за день больше 1000 км проезжал, никакой усталости от эво не было ))))))
AST_Moscow: ... у меня усиленая органика, ногу накачал уже )) но всё равно меня даже это прёт ))))) в Киеве пробок тоже хватает, конечно не такие масштабы как в Москве, но всё же без пробок не проходит не единого дня ))
Если пробег в день не больше 60-80 км - Ево супер! Если по 200км в день катаете по делам/работе - тяжко будет!
Мне на работу/обратно 30км - кайфую, есть семейные дежурные машины, но их брать не хочу, токо если Ево в сервисе :)
имея несколько авто, езжу все равно постоянно на ЭВО-))) даже вон в питер гонял на ней...-))))
ПС:
пробег до работы и обратно около 20-25 км
Ron_Daimler
28.11.2008, 0:24
у меня на каждый день - то есть машина одна
у нас и пробок то нет :lol: :lol:
EvoForever
28.11.2008, 11:00
И у меня уже 2-ой Эво и на каждый день! Мне вот другой или второй машины не надо!
Мне до работы меньше 10-ти км :P )))))) ... а насчет второй машины я тоже думал.. больше ниче не приходит в голову кроме как Evo X на автомате ... и то, долго буду думать, автомат или механика ))))))))))) :lol:
лично я не могу на эво каждый день...
EvoForever
28.11.2008, 11:46
Цитата(Чкалов)
лично я не могу на эво каждый день...
Это потому, что у тя выпуск суперский! :lol:
EvoForever
да нет, просто не хватает 2500 на бенз :lol:
DanilaMaster
28.11.2008, 11:50
Да нет, это просто затыки в Мск трындец!!! :x :x :x
На сегодняшний день, сложилось у меня мнение, что машин будет только больше, так что каждый день на ЭВО (мешалка) передвигаться все сложнее! Думаю о 2-й а/м и только с АКП!!!!!
EvoForever
28.11.2008, 12:10
Чкалов
А у меня тут вообще какой то нонсенс получаться... Езжу уже 4-ый день, а бензин не кончаеться. Заправил полный бак, выключил наддув (на 0.8 счас езжу), не гоняю неделю, ползаю почти в безнаддувном режиме. Прикинул, так расход вообще 13.5 литров получаться...
Жесть... :?
EvoForever
а как ты точно так расход ухнал?
EvoForever
28.11.2008, 12:28
Цитата(Чкалов)
EvoForever
а как ты точно так расход ухнал?
Т.е как... Заливаешь на заправке бак до полного, так чтоб бензин аж видно было и он некуда не уходил, обнуляешь суточный пробег и катаешся до последнего деления например. Потом заезжаешь желательно на ту же самую заправку, опять до полного так же заправляешся и считаешь расход. Скоко залилось/на скоко проехал*100. Получаешь точный и реальный расход своего болида в том режиме, в каком ездил.
Я так проверил все три режима.
1) Трасса спокойно(до 120км) расход 9.5-10.
2) Город спокойно(0.8 бара, не гоняя, почти в безнаддувном режиме), расход 13.5-14л
3) Отжиг город, спринт (1.2 бара) расход 19.5-21л.
8)
походу у меня расход 25+ :lol:
EvoForever
28.11.2008, 13:00
Цитата(Чкалов)
Может у тя бак прохудился? :lol:
EvoForever
д анет просто жрет многна))
EvoForever
28.11.2008, 13:04
Чкалов
Не верю! Кирилл настраивал?
EvoForever
нет, я занть о нем н знаю)))
EvoForever
28.11.2008, 13:24
Цитата(Чкалов)
EvoForever
нет, я занть о нем н знаю)))
А вот это зря! :o
EvoForever
чо зря))
все же шифруются кто где чо делал :lol:
Цитата(Чкалов)
Это у всех брат.....просто многие стесняются признаться! Как начитаюсь про Ево и Субы с расходом 10-12-14 литров, так ржунимагу.....ни на Субах ни на Евах, ни на старых, ни на новых у меня меньше 25 литров при "здоровой, борой" езде по городу ни разу не получалось! :lol: :lol: :lol:
Зато все пестят мама не горюй, года два назад одного такого пе***бола, у которого СТИ мля жрала как у многих кто пишет про экономичность поймал на слове и заставил сделать эксперемент......с тех пор он меня избегает, я всегда припоминаю ему об этом случае :lol: :lol: :lol:
EvoForever
28.11.2008, 14:11
Цитата(Чкалов)
EvoForever
чо зря))
Не тех спрашиваешь! :lol: пиши в личку или в асю стучись, расскажу...
EvoForever
28.11.2008, 14:13
Цитата(Тигр)
Зато все пестят мама не горюй, года два назад одного такого пестабола, у которого СТИ мля жрала как у многих кто пишет про экономичность поймал на слове и заставил сделать эксперемент......с тех пор он меня избегает, я всегда припоминаю ему об этом случае :lol: :lol: :lol:
Это ты на что намекаешь? :evil:
Цитата(EvoForever)
Цитата(Тигр)
Зато все пестят мама не горюй, года два назад одного такого пестабола, у которого СТИ мля жрала как у многих кто пишет про экономичность поймал на слове и заставил сделать эксперемент......с тех пор он меня избегает, я всегда припоминаю ему об этом случае :lol: :lol: :lol:
Это ты на что намекаешь? :evil:
Без намёков абсолютно! Практика из жизни!
EvoForever
28.11.2008, 14:36
Цитата(Тигр)
Без намёков абсолютно! Практика из жизни!
Практика, практике рознь! Я привык отвечать за свои слова и то что говори или пишу, всегда готов доказать!
Поддержую EvoForever ... если спокойно ездить машина жрёт как обычные 2 литра!!!! ... Ребята вы может просто в городе дальше второй передачи не переключаетесь??? ..... Обычно ежедневная езда у меня 13-14 литров по городу! ... по трассе если 120 ехать .... бака хватает на 500 км!!!! ездил от Харькова в Киев на баке!!! ... если вы постоянно отжигаете на машине, то не значет что все так делают ) ... да, для отжигов есть вечера, выходные дни, тогда согласен, расход большой.. 20-25 литров.... а так восновном до 15-ти что вполне устраивает лично меня!! .. взять к примеру самый стоковый Прадо на 2.7 литра.. он жешь не едет нифига и жрёт 20 литров стабильно и никто не ставит вопрос "Прадо на каждый день?" )))))... .... до Эво был аккорд тайп-с автомат... реально в пробках по Киеву у меня получалось 16-17 литров ... в отличии от эво 14-15 ... так что спорный вопрос насчет расхода, всё ведь зависит от езды! )) смысл мне врать? ... (машина в принципе почти стоковая, стоит только "MUSTHAVE" ... прошивка, буст, выхлоп, впуск)
~KakTy3~
28.11.2008, 16:31
500 км только по трассе постоянно накатом, в городе сток (полный сток 265 л.с.) никак 500 не накатаешь под 400 ещё можно,но и то сложно. если отжигать то 150 не проедешь))
только бак маловат 45 литров :(
каждый день проезжаю по 25 км до метро и обратно, пробки там ещё что,а мне нравиться :o
но мысли насчет второй машины пробегают все равно.
EvoDriver
28.11.2008, 17:07
у нас город маленький о пробках незнаем )) поэтому Эво на каждый день и без напряга :o
а по расходу,мой старичок хавает 10 литров на 86 км в обычной городском режиме с редкими ускорениями когда на желтый проскакиваешь на светофоре ))
а чисто по трассе до 130 км 20 литров-215 км примерно)
Эво полный сток!!! :)
летом в пензе, когда у меня наелся трансфер и редуктор, ездил как аццкий тошнотик :lol: двигателем не тормозил, нейтраль и катился. в пензе пробок особо нет, бензина пару раз хватало на 400 км в городе, в питере бака хватает на максимум на 200км, а сейчас когдаминуса настали, км на 150 хватает
Spitfire
29.11.2008, 2:12
Цитата(Тигр)
Если пробег в день не больше 60-80 км - Ево супер! Если по 200км в день катаете по делам/работе - тяжко будет!
Мне на работу/обратно 30км - кайфую, есть семейные дежурные машины, но их брать не хочу, токо если Ево в сервисе :)
Ты - не показатель, у тебя - Галант ГТИ, бузинесс-класс практически :lol: .
Spitfire
29.11.2008, 2:12
Цитата(Maxel)
VIPER
я к тому что пару часов езды по "трассе" выбивает желание
..туристы.. 8) :lol:
Цитата(EvoForever)
Цитата(Чкалов)
EvoForever
чо зря))
Не тех спрашиваешь! :lol: пиши в личку или в асю стучись, расскажу...
А здесь
http://www.tuningevo.ru/forum/viewtopic.php?t=7807 для всех написать нельзя?

Или все настройщики скрываются от своих прошлых клиенто? :) Что за секретность?
Цитата(VIPER)
Может тема и баян! но искать в дебрях форума уж очень обломно, поэтому заранее сорри!!))
Не знаю как у вас, но у нас в Украине, в частности в Киеве .. многие используют Эво как машину выходного дня и не более... лично я уже езжу на Эво больше года .. и не могу понять по сей день, как можно изменять эвочке с какими-то "диванами" ???? тоесть удовольствия от езды на других машинах уже нет, может я какой-то не правильный или неправильно использую машину??? есть возможность на работе брать другие машины (служебные) ... но не беру, не в кайф и всё ))))))) может я ещё не накатался на Эво? ) или наоборот стал ТРУшным Эвоводом? ))))))) ... как у вас дела с этим обстоят? кто юзает машинку каждый день? а кто лишь на покатушки? признавайтесь ))))))) просто интересно ) :oops: :)
Ну это смотря с чем изменять. Я вот на пример изменяю с небольшим турбированным автоматным в меру жестким кроссовером где и двигатель то такойже как у Эво

Но по настроению и погоде стараюсь брать Эво!!!
Undercover
29.11.2008, 19:30
таж муйня! взял ево, и сразу понял что на каждый день не удобно, устаешь от жесткой езды, и расходы не мальнькие на обслуживание+бензик очень любит кушать!! ну взял сначала 14-ую, ну так думал мататься будет нормально, проклял все и продал, взял смарт, мол удобная такая маленькая бричка, но слишком мала для меня, хотя едет нормально, но этот робот!!!! потом взял прав руль премьеру, на след день уже продавал, после взял галант америка, все мягко удобно едет хорошо, но забеистая маашина, и тут я решил возьму ка с нуля че нить! варинтов мало, королла форд и т.д. бюжет 600тыщ не более! и тут чудным образом выходит лансер спортбэк, цена 650 тыщ на полной фарше, но не тут то было, пока я созрел их уже всех раскупили, а след только в январе будут! но одна милая девушка из рольф-центр все таки нашла мне бричку, 45 страх, + 45 доп оборуд. сигнал с запуском авто коврики и прочая шляпа! Доволен пипец, даже када в евика прыгаю немножко расстраиваюсь что все так по спартански сделано! Вообщем к еве нужна еще бричка по любому или хеува туча времени и средств на ее обслугу! Всем мир
Если много ездить надо, развозить пепси мепси договоры то эво лучше не брать естественно, Логан какой нибудь сойдёт. А так СТОК на каждый день нормальная машина. Если не сток то...берите вторую тачку
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.