Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Интернет магазины
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Вопросы по установке или ОБМЕН ОПЫТОМ
Мирон
Ктонибудь имеет опыт покупки через интернет магазины по запчатям на эво в штатах???
Если да поделись пожалуста инфой: Что для этого нужно, стоит ли...
К примеру http://www.lancershop.com/ как долго ждать и надежно ли...
Там стоко всего чуть слюной не подавился.
Заранее благодарю Вас!
Мирон
Цитата(Мирон)
Ктонибудь имеет опыт покупки через интернет магазины по запчатям на эво в штатах???
Заранее благодарю Вас!

Спасибо и на том
Sergey
Цитата(Мирон)
Цитата(Мирон)
Заранее благодарю Вас!

Спасибо и на том

незачто.... :)
а серьезно - для многих это бизнес и кто ж тебе будет сдавать каналы.
что касается ланцершопа - контора нормальная. реально говорят,что в наличии что нет. Насчет надежности - непонял, это в смысле кидка?
лично я на прямую отсюда не плачу - платит мой друг, непосредственно находящийся в штатах и получает он же. Потом перепаковывает и отправляет мне разными каналами.... Так вот он говорит что ему кидки похер- если груз к нему не приходит он анулирует платеж и это становится проблемой банка и поставщика.
Что касается времени то это ,наверное, единственная проблема - там пиздоболы похлеще наших.
И,кстати, на ланцершопе не самые хорошие цены и не самый дешевый шипинг есть дохрена контор повеселее....
Мирон
Цитата(Sergey)
Цитата(Мирон)
Цитата(Мирон)
Заранее благодарю Вас!

Спасибо и на том

незачто.... :)
а серьезно - для многих это бизнес и кто ж тебе будет сдавать каналы.
что касается ланцершопа - контора нормальная. реально говорят,что в наличии что нет. Насчет надежности - непонял, это в смысле кидка?
лично я на прямую отсюда не плачу - платит мой друг, непосредственно находящийся в штатах и получает он же. Потом перепаковывает и отправляет мне разными каналами.... Так вот он говорит что ему кидки похер- если груз к нему не приходит он анулирует платеж и это становится проблемой банка и поставщика.
Что касается времени то это ,наверное, единственная проблема - там пиздоболы похлеще наших.
И,кстати, на ланцершопе не самые хорошие цены и не самый дешевый шипинг есть дохрена контор повеселее....

Я тебя понял!
Спасибо за инфу. У меня есть человек в штатах попробую с ним связаться, может повезет.
А по ценам какая контора лучше будет?
Sergey
Разные фирмы - разные цены на разные позиции. Где-то распродажа, где-то еще какая-то замануха.
Обращай внимание на шипинг. И если твой человек из тогоже штата где расположена фирма, попадаешь еще на таксу.
Когда определишься с тем что ты хочешь купить - я попробую подсказать где это можно сделать дешевле. Так же могу подсказать перевозчика - они,вроде, на Россию тоже прут.
А вообще ищущий найдет....
Мирон
Цитата(Sergey)
Разные фирмы - разные цены на разные позиции. Где-то распродажа, где-то еще какая-то замануха.
Обращай внимание на шипинг. И если твой человек из тогоже штата где расположена фирма, попадаешь еще на таксу.
Когда определишься с тем что ты хочешь купить - я попробую подсказать где это можно сделать дешевле. Так же могу подсказать перевозчика - они,вроде, на Россию тоже прут.
А вообще ищущий найдет....

Человек нах штат Пинсильвания.
Спасибо. Возьму на заметку. :o :o :o
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.