Полная версия этой страницы:
Ау! Краснодар!
Народ с Краснодара есть ктонить???
или с края???
Цитата(Мирон)
Народ с Краснодара есть ктонить???
или с края???
Буду песни петь один!!!!!!!!! :twisted:
Я только недавно вернулась из вашего края. Отдыхала... Как же у вас здорово!!! Но гаишники звери! :evil: Обшманали машину со спящим ребенком, разбудили и испортили настроение :evil: :evil: :evil: Кучу денег на штрафы отдала!
Цитата(EVA)
Я только недавно вернулась из вашего края. Отдыхала... Как же у вас здорово!!! Но гаишники звери! :evil: Обшманали машину со спящим ребенком, разбудили и испортили настроение :evil: :evil: :evil: Кучу денег на штрафы отдала!
Сочуствую!!
А где отдыхала если не секрет?
минимум 3 штуки есть в соседнем Ставропольском крае
Цитата(EVA)
В Анапе. Еще хочу!!!
Анапа. Песочные пляжи классссно :o
обсуждали как то тему Анапы :)
Короче один я южный ЭВОвод Вах... Аса.... :twisted:
Цитата(Slon21)
минимум 3 штуки есть в соседнем Ставропольском крае
Семь эвиков только в Краснодаре знаю.
Знаю Романа из Краснодара,черный Эво-8,номера вроде 888.Прокатил его на Лотусе в районе Широкой Балки около Новоросса.
+1
Новороссийск на проводе :))
Апну темку.
Наконецто за 10 лет получается выбратся из Магадана куда нить. выбран был Красндар )
Кто может подсказать помочь, показать какиенить места интересные по автоспорту, где вообще затусить можно и т.д. может сбор есть какойнить гденить, пообщался бы с удовольсвием.
Цитата(Muskul @ 3.8.2014, 15:26)

Апну темку.
Наконецто за 10 лет получается выбратся из Магадана куда нить. выбран был Красндар )
Кто может подсказать помочь, показать какиенить места интересные по автоспорту, где вообще затусить можно и т.д. может сбор есть какойнить гденить, пообщался бы с удовольсвием.
Усть лабинск. 30 км от краснодара.
sasha080
10.8.2014, 13:16
Приветствую! Обращайся по любым вопросам.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.