Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Плохие тюнеры или что..??
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Встречи соконфетников
Undercover
Еду тут по ленинскому, смотрю Эво и Эвокуатор стоят, думаю помочь бы парню мож чем нада, разаорот, к нему, а он говорит, короче забрал машину только с тюнинга, еще на летней резине, проехал от тюнеров несколько км. и колеса задние заблокировались! Прикниньте. Вот это да, поставишь тачку ввалишь лафэ, а по факту гемор сплошной! И че делать что кому тачку доверять??
ARNI
undercover
Я думаю блокировка колес к тюнингу не имеет отношения!!!!
Darwin
:lol: :lol: :lol:
Уже починили наверное))
Пелетон
Цитата(ARNI)
undercover
Я думаю блокировка колес к тюнингу не имеет отношения!!!!

Да ладно.... у нас был случай когда бравые парни не захотели правильно LSD ставить и поставили сами, а потом на скорости >100 км/ч у них заклинил задний редуктор, последстия самые грустные для авто были, благо сами не пострадали.
Undercover
ARNI
ну не знаю? как ты пришел к такому выводу!! ?? повсюду случаи такие, ставишь делать одно, выехал, а абсолютно другой агрегат не работает и че?? еще скажи что до этого было сломано, а в сервисе само собой умерло!!! и откуда ты знаешь что блокировка колес к тюнингу не имеет отношения?? ты ж не знаешь че он там делал, и я не знаю! поэтому преждевременно говорить. Я так считать склонен!
Чкалов
да дау меня после заметы масла вдрух сломался прикуриватель
Undercover
ARNI
Видишь че люди говорят? Так что не факт что не в тюнинге дело!ьОни ингогда залезают хз куда! А одному типу ваще все сняли с тачки и поставили всё б/у и только через пол года обнаружил когда все разом сломалось, а предъявить некому! а ты говоришь....
ARNI
Парни у меня совет такой САМИ ВНИКАЙТЕ в суть того что вы хотите тюнинговать..... Если хоть немного шаришь, то и фуфло впаривать не будут и в целом онесутся внмиательнее..... А так когда сам лошпед в этом, то естественно все будет как в поговорке "Без лоха и жизнь скучна"
Ну вобще нужно быть по жопу деревянным чтоб не почувстовать что блоку криво поставили !!!!!!!!
Если совсем уж нулевой то ездить нужно на ИЗВОЗЧИКЕ и дешевле и безопаснее !!!!!!
BMWoman
Чкалов
:lol: рыдаю :o
Undercover
Опять не соглашусь) Согласен что это раша и тут все через жопу, НО это был пример совсем тупово драйвера, а есть ведь и поумнее которые тож встревают, потом правда откачивают, но по факту заморочка в лучшем случае!! не так?
ARNI
undercover
Ну а как еще сложно влезть на елку и *опу не ободрать!!!! ТЮНИНГ ЭТО ЗЛО !!!!! :lol: :o
Undercover
но так бызар не про тюнинг, а про тюнеров дебилов, которые не знают что делают, или умеют делать все, но только с учебником! соглас?
Чкалов
BMWoman
причем это не шутко :lol: :lol:
ARNI
undercover
Короче есть реальные примеры и конторы ???? Если да сыпьте сюлда давайте посмотрим.........
Undercover
дык причем тут конторы?? тут ситуацию мусолим, что не всем можно доверять! Иногда даже тем кто проверен, текучка!
ARNI
undercover
Не согласен !!!!! Косяки есть у всех, но одни виняться и быстренько все устроняют, а другие..... :x :evil: Поэтому и пишу давайти факты будем посмотреть !!!!!
Undercover
ок согласен.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.