Полная версия этой страницы:
Плохие тюнеры или что..??
Undercover
30.11.2008, 16:53
Еду тут по ленинскому, смотрю Эво и Эвокуатор стоят, думаю помочь бы парню мож чем нада, разаорот, к нему, а он говорит, короче забрал машину только с тюнинга, еще на летней резине, проехал от тюнеров несколько км. и колеса задние заблокировались! Прикниньте. Вот это да, поставишь тачку ввалишь лафэ, а по факту гемор сплошной! И че делать что кому тачку доверять??
undercover
Я думаю блокировка колес к тюнингу не имеет отношения!!!!
:lol: :lol: :lol:
Уже починили наверное))
Цитата(ARNI)
undercover
Я думаю блокировка колес к тюнингу не имеет отношения!!!!
Да ладно.... у нас был случай когда бравые парни не захотели правильно LSD ставить и поставили сами, а потом на скорости >100 км/ч у них заклинил задний редуктор, последстия самые грустные для авто были, благо сами не пострадали.
Undercover
1.12.2008, 11:41
ARNI
ну не знаю? как ты пришел к такому выводу!! ?? повсюду случаи такие, ставишь делать одно, выехал, а абсолютно другой агрегат не работает и че?? еще скажи что до этого было сломано, а в сервисе само собой умерло!!! и откуда ты знаешь что блокировка колес к тюнингу не имеет отношения?? ты ж не знаешь че он там делал, и я не знаю! поэтому преждевременно говорить. Я так считать склонен!
да дау меня после заметы масла вдрух сломался прикуриватель
Undercover
1.12.2008, 12:21
ARNI
Видишь че люди говорят? Так что не факт что не в тюнинге дело!ьОни ингогда залезают хз куда! А одному типу ваще все сняли с тачки и поставили всё б/у и только через пол года обнаружил когда все разом сломалось, а предъявить некому! а ты говоришь....
Парни у меня совет такой САМИ ВНИКАЙТЕ в суть того что вы хотите тюнинговать..... Если хоть немного шаришь, то и фуфло впаривать не будут и в целом онесутся внмиательнее..... А так когда сам лошпед в этом, то естественно все будет как в поговорке "Без лоха и жизнь скучна"
Ну вобще нужно быть по жопу деревянным чтоб не почувстовать что блоку криво поставили !!!!!!!!
Если совсем уж нулевой то ездить нужно на ИЗВОЗЧИКЕ и дешевле и безопаснее !!!!!!
Undercover
1.12.2008, 13:54
Опять не соглашусь) Согласен что это раша и тут все через жопу, НО это был пример совсем тупово драйвера, а есть ведь и поумнее которые тож встревают, потом правда откачивают, но по факту заморочка в лучшем случае!! не так?
undercover
Ну а как еще сложно влезть на елку и *опу не ободрать!!!! ТЮНИНГ ЭТО ЗЛО !!!!! :lol: :o
Undercover
1.12.2008, 14:05
но так бызар не про тюнинг, а про тюнеров дебилов, которые не знают что делают, или умеют делать все, но только с учебником! соглас?
BMWoman
причем это не шутко :lol: :lol:
undercover
Короче есть реальные примеры и конторы ???? Если да сыпьте сюлда давайте посмотрим.........
Undercover
1.12.2008, 14:30
дык причем тут конторы?? тут ситуацию мусолим, что не всем можно доверять! Иногда даже тем кто проверен, текучка!
undercover
Не согласен !!!!! Косяки есть у всех, но одни виняться и быстренько все устроняют, а другие..... :x :evil: Поэтому и пишу давайти факты будем посмотреть !!!!!
Undercover
1.12.2008, 14:49
ок согласен.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.