Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Саксо ВТС боевой продаю
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Продажа автомобилей других марок
AIK
Вот собственно он:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2447200.html
RallyFan
хороший :o

жаль что со следующего года ему светит только группа Р в кубке...новые правила мать их...
AIK
А объясни в чем разница новых и старых правил?
Даже по правилам этого года в А6 на такой машине бороться с С2 тяжело, в N2 она и сейчас ну никак не проходит, а вот для кубка, думаю очень конкурентноспособный автомобиль.
RallyFan
тем что машины по А6 поедут в зачете R2 где им придется бороться с N3 - хондо цивег например о 200 силах....так что в чемпионате вообще не конкурентноспособный

в кубке можно попытать щастье, но скорее в р10, ибо в N2 есть С2
AIK
Думаю драйвер решает: все же С2 А6 (185лс в топе) навозят Фиестам N3, которые в свою очередь навозят хондам N3 (хотя фиесты и слабее по мотору).
А в кубке вообще мало С2-х так как стоит он дорого, а если в след. году ЧР станет однодневным, то кто в кубке поедет вообще хз.

Да я думаю сгодится кому может для тренировок, а он еще и для кольца подходит тк на нем "муха не сидела", он не кривой, не бился, не прыгал.
RallyFan
да хороший саксик, я ж не спорю! :o

ты ж его давно строишь, чо сам не поедешь?
speed_sanek
Достойная жжжужалка!!! :o чего только Подвеско стоит!!! :twisted:
Думаю кто хочет попробывать сябя в Ралли, тем очень подойдёт этот вариант!
AIK
да чтоб "нормально ехать" денег нет, а кроить на том на сем - это не гонки а дроч....во ( ну это мое мнение)
AIK
подвеско 130 000 руб стоило )))
CYCLON
Цитата(AIK)
Думаю драйвер решает: все же С2 А6 (185лс в топе) навозят Фиестам N3, которые в свою очередь навозят хондам N3 (хотя фиесты и слабее по мотору).

Проста на хондах дрочеры ездят)))
Нарышкин звезда!!! :lol:
Тигр
Цитата(CYCLON)
Цитата(AIK)

Проста на хондах дрочеры ездят)))
Нарышкин звезда!!! :lol:

А при чём тут Нарышкин - поясните плиз.
CYCLON
Тигр Это про фиесты которые навозят хондам. :)
speed_sanek
фиеста говорят рулиться пипец круто, ейбы мощи и вообще тачка была бы супер! + у газ мяса её брать в аренду не так дорого))))
CYCLON
speed_sanek рено лучше :o
speed_sanek
CYCLON я верю, дашь катнутсО :?: :oops: :twisted:
Фью
О Нехт моторспорт )) а я Старлет покупал у одного из штурманов =)) и ковш там же)) хорошая команда :o
AIK
450 000 руб.
RallyFan
о антикризисные темы начались :lol: подожду еще wink.gif
Spitfire
Цитата(CYCLON)
speed_sanek рено лучше :o

Клио супротив Фиесты - хрень, даже с +0,4 обьёма. Не рулится никуда, морда тяжеленная и т.д.
AIK
Не успел продать, а она уже на гонке звезд Вертунова везла. В финал не завезла правда.
speed_sanek
:o круто))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.