Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Зачем все это?
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Модификация двигателя Mitsubishi Lancer Evolution
moma
1)Черная коробочка сверху моторного щита. Это что, разветвитель с ресивера? Они что не могли побольше резьб нарезать в самом коллекторе? На фитингах они разорились точно.
2)Где у нее дросель? Тросик уходит куда то не туда
3)Что за хрень вварена во впускной пайпинг перед дроселем (около вакуумника). Аварийный сброс давления?)
4)Они еще убрали стоковую пипку вентиляции картерных газов в крышке, нарезали резьбу и всандалили и туда фитинг. Монстры)

moma
Еще и дворников нет. Мрак :)
Biggy
2) дроссель не видно за шлангами походу.
3) блоуофф Tial 50мм
mplspilot
1. Какая коробочка? Где? Ты про 4 катушки зажигания? Так это чтобы искру не выбивало на высоком давлении и большом зазоре на свечах.. Стоковая система не справляется.. на 2х барах зазоры нужно очень маленькие, а при 3х и выше, там вообще хрен что зажжешь..
2. Тросик загнут вниз вместо того чтобы на крышке зигзагом лежать, дроссель вон видно, там же он.
3. Перепускной клапан.
4. Масло и газы вместо того чтобы выходить во впуск и гадить интеркулер, идут в собирательную банку — catch can.
madton
коробачка, я думаю, та куда вакумные шлангочки сходятся :o
mplspilot
Ааа хреновина со шлангами, то да, для буста/вакуума.. прикольно. все в одном месте, нужен источник, взял прикрутил трубку. И не сдувает при давлении как на zip-ties..
moma
Ребзя, я похож на идиота если изучаю такую картинку?)
1) Зачем это, если у них в ресивере вварена специальная площадка с резьбами под управляющие шланги. Больше похоже на понты.
2) Я знаю что это блоуоф, смотрим чуть дальше. Прямо перед патрубком резиновым. вварена какая то херня, как будто под лямбду, только длинее.
4) Я знаю зачем это и куда они идут. Но вмонстрячивать туда фитинг, имхо это перебор.
ARNI
Цитата(moma)
Прямо перед патрубком резиновым. вварена какая то херня, как будто под лямбду, только длинее.

Тоже обратил внимание, но думал что это под какой-то датчик!!!!
moma
туда еще какой то трос идет. или не туда.
дернул, слетела гайка- и не дует много машина)
mplspilot
Ты за что фиттинги-то не взлюбил? 45 psi вкрути и сразу поймешь зачем :o

А датчик может быть температурный.. хотя там вон перед блоуоффом снизу похожий вроде стоит.. тогда тот что перед коллектором может дырка для воды/метанола..
Darwin
1) похоже разветвитель, чтобы откурчивать не 10 трубок с ресивера, а одну. фитинги в сша стоят не дорого.
2) дроссель там где и должен быть)
3) крепление для тросика, чтобы патрубки не слетали))
moma
Darwin крутой, внатуре пайп держит похоже)
MegioN
Если че у меня такая же фигня приварены ))) Это крепеж обычный, чтоб патрубок не слетал
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.