Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Комплект для переставки руля
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Вопросы по установке или ОБМЕН ОПЫТОМ
Страницы: 1, 2
СБПшник
Писал эти вопросы в другой теме но мне почему то никто не ответил :cry:
Собираюсь заказывать Эво 8. Подскажите возможно ли купить комплект для перекидки руля в Японии (или Владивостоке) и доставить его мне вместе с машиной? Если да, то какие ТАМ на него цены? Возможна ли перекидка во Владике, будет ли это экономически выгодно? И если кто знает фирму которая за это берется.
Как я понял полного списка запчастей ни у кого нет. Подскажите как решается вопрос с фарами и дворниками? Они в комплект переставки обычно входят?
Здесь как я понял есть люди которые занимаются переставкой руля професионально. Подскажите какая у Вас стоимость на сегодняшний день (работа+запчасти). Новые или Б/У значения не имеет, главное чтоб это выглядело достойно (надеюсь рейку вы ставите все таки новую)
ADVAN
:x блин, в поиск!

1000 раз уже все обсуждалось!
CYCLON
Список необходимых деталей на EVO 9

1. Торпедо в сборе с консольной частью (вплоть до подлокотника)
2. Блоки стеклоподъемников с накладками;
3. Балка-усилитель под торпедо со всеми кронштейнами (балку можно отрезать сразу после кронштейнов, которые приварены к стойкам кузова);
4. Педальный узел в сборе;
5. Опора левой ноги;
6. Желательна напольная обивка салона (ковролин)
7. Цилиндр сцепления;
8. Гл. тормозной цилиндр с гидровакуумным усилителем;
9. Подрулевой переключатель в сборе;
10. Климат в сборе со всеми воздуховодами;
11. Трапеция дворников с моторчиком;
12. Поводки дворников;
13. Пластиковая накладка на дворники;
14. Трос газа, трос открытия лючка бензобака и багажника (с рычажками и накладкой), трос открытия капота.
15. Замок капота;
16. Трубки ГУРа
17. Трубки тормозные (которые идут по моторному щиту от АБС до гл. тормозного цилиндра);
18. Трубки кондиционера;
19. Рулевая рейка
20. Все кронштейны, приваренные к внутренней стороне моторного щита
21. Задняя опора двигателя с ответной частью (вилкой), прикрученной к двигателю и промежуточной частью.
22. Лобовое стекло
speed_sanek
Лобовик зачем? :oops:
+ там много чего переваривать))) и не всё так просто :)
+ сидушки нужны)))
CYCLON
speed_sanek Падумай))) сидушки ненужны
СБПшник
Действительно, а зачем лобовик???
А по поводу где дешевле купить? Здесь или в Япе? Кто нибудь в курсе?
СБПшник
Цитата(CYCLON)
Список необходимых деталей на EVO 9

Я так понимаю Эво 8 не сильно отличается?!?!
madton
лобовик подозреваю, что просто снять аккуратно не получилось :)
Maxel
щётки там видимо так лежат
speed_sanek
CYCLON
Не можно и оставить! wink.gif но регулировки будут не удобны)) Честно на Эво не перекидывал, на сти 8 года перекидывал)) вот там касяк по поводу сидух выплал))
+ был такой касяк личинка была только в правой двери :lol: я понимаю у всех сигналки но всё же)))
+ надо жгут по электрике. wink.gif
Maxel
speed_sanek
а зачем сидушки местами менять?
на 6ке точно не надо
:?
СБПшник
В теме "Правый руль на левый" написано, что можно уложится в 6$, это действительно реально?
catalan
с текущими ценниками, кмк проще тут взять 8й или 9-й и не замарачиваться
ADVAN
Сань ты чего??
Зачем сидушки менять???

:arrow: Вот сам подумай! Твоему пассажиру, что неудобно кресло регулировать?? Разве в ЭВО7-9 у пассажира кресло как то меньше или больше регулируется чем водительское? А что измениться если на его место сядешь ты???

:arrow: Про стекло, в Эво7-9 стекло разное, там скос внизу стекла под дворники!

:arrow: Жгут не нужет, все отлично встает со старым жгуток, приходиться удленнить максимум для кнопки Айка и подобной мелочи!

:arrow: Дешевле купить запчасти , там где ини все есть!
(думаю что в Япе ты зае... собирать все мелочи)

:arrow: 6000$ по нынешнему курсу в 28р (168.000руб)
почти можно! Работа в Аките стоит 100тыс + запчасти 50-70 тыс + посторонние расходы (замена антифриза, сход.развал, и т.д.)
СБПшник
Цитата(ADVAN)
Дешевле купить запчасти , там где ини все есть!
(думаю что в Япе ты зае... собирать все мелочи)

Я думал, что там возможно найти именно комплект.
СБПшник
Цитата(catalan)
с текущими ценниками, кмк проще тут взять 8й или 9-й и не замарачиваться

Имеете ввиду сразу леворукий?
speed_sanek
я же говорю эво не кидал только сти 8 года а там всё это мы меняли, так как там есть регулировки по высоте. :o по поводу проводки точно не скажу но думаю в эво она тож. меняеться.
Maxel
speed_sanek
можно менять
можно удлинять
можно вообще ничего не делать
speed_sanek
ок спасиб за инфу! :o
СБПшник
Цитата(ADVAN)
почти можно! Работа в Аките стоит 100тыс + запчасти 50-70 тыс + посторонние расходы (замена антифриза, сход.развал, и т.д.)

Запчасти будут Б/У?
ADVAN
Цитата(СБПшник)
Цитата(ADVAN)

Запчасти будут Б/У?

да часть Б/у а часть (в основном мелочеква) новые!

Полный новый комплект запчастей будет стоить 7000-8000$
СБПшник
А ставить б/у рейку скажем, надежно? Наппример приборка меня не волнует, но с ходовой хочется не наколотся.
ADVAN
Цитата(СБПшник)
А ставить б/у рейку скажем, надежно? Наппример приборка меня не волнует, но с ходовой хочется не наколотся.

Так и купи рейку Б/у но с маленьким пробегом!
Я когда себе менял руль на ЭВО7, нашел рейку от ЭВо8 с пробегом 9тыс км!
catalan
Цитата(СБПшник)
Имеете ввиду сразу леворукий?

да конечно
просто из япы имеет смысл наверное только 9 RS

если обычный GSR хотите, то по ним щас предложений много, и цены тоже приятные
СБПшник
Я с перекидкой руля и занижением лошадей в ПТС укладываюсь только в Эво 8 МР. И это при том что она мне обойдется с доставкой в Москву не более 700-750 т.р.
А по поводу леворукой.... Все мои друзья ездят на правых рулях, за последние годы у них были Airtrek, WRX, Yrv, Caldina, Levin, Corolla, Rav4, Tercel, Soarer. Так что по поводу качества японцев я знаю непонаслышке. Леворульную не буду покупать пренципиально.
Я всю жизнь езжу на левом руле по этому и буду перекидывать, плюс ко всему Эвик будет третьим авто в семье и прыгать постоянно справо налево нехочется.
Maxel
Цитата(СБПшник)
Леворульную не буду покупать пренципиально.
Я всю жизнь езжу на левом руле по этому и буду перекидывать, плюс ко всему Эвик будет третьим авто в семье и прыгать постоянно справо налево нехочется.

есть очень достойные леворульные экземпляры
если вопрос в деньгах не стоит - не вижу проблем найти такой
catalan
в 700-750 тыр
лехко можно купить диллерский леворульный эво (при удаче уже даже с низкими лошадками)
в 750 и лошади занизить можно ....

imho насчёт кач-ва - европейца делают тоже в япе, остальное всё религиозные войны ..

против аргумента "принципиально" не попрёш, но imho не очень разумный путь, дорогой и долгий
СБПшник
А где ездил европейский ЭВО? В Москве? По нашим дорогам и нашей соли? И какой у него будет пробег? 80-100? И потом всем известно что европейцев и японцев собирают на разных конвеерах.
Да и как в деньгах вопрос не стоит? Стоит. Ведь всегда хочется дешевле.
СБПшник
Лично у меня до этого был немец, сейчас кореец и американец. Кореец новый с ним все понятно, а американец из сервиса не вылазит. Про немца вообще молчу. Поэтому следующий будет чистокровный японец, что бы еще японией пах.
catalan
насчёт где эво ездил - где искать будеш смотря, можно и из региона взять

и пробег будет не большой
не у всех эва единственный авто на каждый день, далеко не у всех кмк.

по поводу конвеера - да именно на экспортный конвеер ставят самых тупых и не прилежных паков и они портят экспортные тачки, а на конвеере японцев, делают только японы в 3-м покалении

:o :lol:
Maxel
Цитата(СБПшник)
А где ездил европейский ЭВО? В Москве? По нашим дорогам и нашей соли? И какой у него будет пробег? 80-100? И потом всем известно что европейцев и японцев собирают на разных конвеерах.
Да и как в деньгах вопрос не стоит? Стоит. Ведь всегда хочется дешевле.

08 года 9ки зимы могли вообще не видеть , даже в гараже
10 -30 пробег
это чо пончиковозка?
ага... понастроили конвейеров... на разных заводах, в разных городах... так же дешевле..... :lol:
перекидка дешевле = много хуже чем левая 9ка
Maxel
Цитата(catalan)
по поводу конвеера - да именно на экспортный конвеер ставят самых тупых и не прилежных паков и они портят экспортные тачки, а на конвеере японцев, делают только японы в 3-м покалении

:o :lol:

нееее только девственницы в 3м поколении :lol:
СБПшник
:lol: :lol: :lol:
Подскажите, как заказывать запчасти, изучив интернет я понял что комплект переставки можно очень дешево заказать в ОАЭ. У меня есть такая возможность, люди гоняют от туда автомобили. Как им заказать запчасти для перекидки? Просто по названию авто? По ВИНу ведь им выдаст праворульные?
Maxel
СБПшник
леворульный вин возьми
catalan
сначала определись точно 8 или 9 :D
потом с тем кто будет делать
потом попроси список деталей (с номерами) у того кто будет делать.
далее те кто из ОАЭ тебе могут привезти уже по этим номерам привезут.
СБПшник
Цитата(catalan)
сначала определись точно 8 или 9 :D
потом с тем кто будет делать
потом попроси список деталей (с номерами) у того кто будет делать.
далее те кто из ОАЭ тебе могут привезти уже по этим номерам привезут.

Спасибо! Я определился. Восьмой.
К кому в клубе можно обратится? (Кто занимается перекидкой руля)
СБПшник
Пообщавшись с Вами поехал в Акита Моторс. Пообщался, ребята и их подход к делу мне понравился. Работа у них стоит 85 т.р. + примерно 20 т.р. на жидкости, сход развал, регулировку фар. По запчастям скажут после получения ВИНа. Кстати с их помощью можно занизить лошади в ПТС. Стоит 15 т.р. (Я расчитывал на большее)
Возможно и машину закажу у них.
Никто с ними не работал?
Maxel
я делал мелочёвку у них
если б не проепали мои гайки - порекомендовал бы их
а так осадочек остался
:?
catalan
у нас 2 машины там перекидывали, одну нормально сделали, со второй там чёт по срокам затянулось,
лошадки тоже занижали - нормуль было
:o
catalan
на ваш путь мне непонятен :x

блин за 750 тут можно найти конфетку просто
СБПшник
750 это край, согласитесь будет гораздо приятнее купить за 600, а 150 потратить на всякие "ништячки". По крайней мере я на это надеюсь.
СБПшник
Я вот на Drom.ru смотрю аукционы он лайн и статистику, так там то, что я хочу (GSR EVO MR, а следовательно 04 - 05 года) стоит в районе 800 тыр. Фирмы с которыми я общался это подтверждают. Так где же вы видели дешевле?
Вот хотябы один пример http://auc.drom.ru/lot/view_lot/20032039/0
Maxel
+ перекидка встанет в 200
итого лям
за лям 9ку найти не проблема
ADVAN
Цитата(Maxel)
+ перекидка встанет в 200
итого лям
за лям 9ку найти не проблема

+1 нет смысла заморачиваться с перекидкой руля!
При таких ценах!

Отдельный разговор если праворулька достается по халявному ценнику!
СБПшник
Сколько нормальная цена для GSR EVO 8 MR в стоке?
СБПшник
Читая форум и объявления я вижу что некоторые покупают за 20$, а некоторые за 28$ при одинаковых годах, состоянии, комплектации. Почему такая разница?
catalan
все люди, кому то ништячки приглянулись инсталированые, кому то не приглянулись
кому то деньги нужны быстро ... бытовуха вобщем

читаем обьявы и сморим авты. за 750, 8-ка леворукая диллерская лехко найдется.
СБПшник
Неееее, я спрашивал сколько должен стоить такой из Япы? (стоковый)
EvoParts
есть комплект для перекидки руля и на Evo 8 и Evo 9 :o
50 000 руб---антикризисно-новогоднее предложение!!!
ARNI
Цитата(EvoParts)
50 000 руб---антикризисно-новогоднее предложение!!!

:o
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.