Итак авто было московское, первого хозяина я не знаю, может кто подскажет.
При пробеге 4500км, автомобиль был переделан в "Спортмобиле" по программе SX-500 полностью на компонентах HKS, о чем свидетельствует красочный счет на 378тык.рублей.
Кратко: поршни, шатуны, прокладка, шпильки, ремень, выхлоп, рейка, 1000сс, валы264, доп.насос с фильтром и много всего... все HKS.
Тогда-же встали 9-е бампера, ксенон и музыка(она есть в обьявах, но так и не снял и не продал, там голова Алпайн, 12 Полк, усь Рокфорд, кондер, фронт х.з.) На это тоже не кислые счета.
В таком виде с пробегом 16.000км, этой весной машина приехала в Питер. Второй владелец Юрец, откатав за лето по работе 10-12.000 сказав, что устает при таких пробегах да ест много. После всем известной истории с покупкой МР РС продал его мне.
Мне машина досталась с пробегом ~27.000 и одним врожденным косяком. У нее не работал рабочий сцепы. Из-за этого при абсолютно живой сцепе(как выяснилось) уже подзабились синхры.
При пробеге ~30.000 в начале октября появился навый рабочий цилиндр, новое полное сцепление АСТ(однодиск,керамика), ряд от РСки, и полный комплект Шиптрана(синхры, вилки,муфты)
Далее установил новую 9-ю турбину, расход и вовсе зашкалил.
Выкинули спортмобилевскую приблуду с широкополосником и нормально настроились, правда все равно с запасом т.к. ЕГТ не было, смесь оставили 10.5, видно ранее была 9)))).
Это замер где турба дула 1.8.. в 1.6, раз было чистые 1.9, там 57кг.

Далее, уже в ноябре были установлены разрезные фиданза, дефи контрол юнит, бус и егт, АВЦ-Р, замерили степень - 7.83 2
Есть всх только на килограмме и то момент нормальный, а мощность на ступице:

На давлении 2.1 в 1.95 ~ 430-440/60кг
Причино продажи две.
1. Честно говоря подустал я от эво эври дэй, хочу овоща, но это не главное.
2. Прикинув Мотек, турбокит и прочее... решил, что заберу лучше обратно 6-ку под спорт(по обоюдному согласию с Циклоном), а на каждый день куплю овоща.
ЗЫ Возможно забыл разную мелочевку типа РаллиАрморов и т.д., потом дополню.