Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Воно чего у нас в городе твориться!!! )))
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
EvoForever
http://auto.nn.ru/forum/main/?do=read&...pic_id=11084122

Вот чем занимаеться покупатель моей бывшей 6-ки! :lol: :lol: :lol:

Или использование Эво в корыстных целях! :lol: :lol:
AntonioS
Эволюшн - личный, куплен на наследство, что оставила бабушка. Другого варианта тут быть не может, з/п в ГАИ не позволяет взять такое авто, даже в кредит. ¶

Это просто УБИЛО!_))))))))))) в Москве он интересно был??-)) лол..
eNma
только не вкурил на каком основании тебя тормозят черным эво без номеров ? я бы первым делом задал вопрос про номера раз такой хитрый и позвонил в усб ;)
ARNI
Цитата(eNma)
я бы первым делом задал вопрос про номера раз такой хитрый и позвонил в усб

И словил бы в лоб дубинкой :lol: !!!!
Bergman
Цитата(ARNI)
Цитата(eNma)

+1000000000000 :lol:

меня год назад тормознули на алтуфане ночью, а я видел, что перед о мной не остановился вольво...короче он в панике тормозит меня открывает дверь и в машину со словами "за ним...", я грю: "пристегнитесь..." :lol: а сам надеваю перчатки...парни, надо было видеть его лицо...он подумал, что я прикалываюсь... :lol: короче недолго мы ехали и ессно догнали...гаишнег мне: "подрезай его..." я подумал, что ваще дурак...притормаживал перед ним пока 10-ка гаишная не подъехала и так его подрезала... :shock: даж спасибо не сказали... :x походу чет серьезное и ждали именно его, т.к. потом обратно ехал по этой дороге и сужение в одну полосу убрали...

на самом деле, если есть необходимость, имеют право использовать чужое транспортное средство...да и содействие сотрудникам тоже никто не отменял... :) так что чувака круто подкололи... :lol:
eNma
Цитата(ARNI)
Цитата(eNma)

почти такого гаишника минутой молчания :D
eNma
Цитата(Bergman)
Цитата(ARNI)
Цитата(eNma)

+1000000000000 :lol:

меня год назад тормознули на алтуфане ночью, а я видел, что перед о мной не остановился вольво...короче он в панике тормозит меня открывает дверь и в машину со словами "за ним...", я грю: "пристегнитесь..." :lol: а сам надеваю перчатки...парни, надо было видеть его лицо...он подумал, что я прикалываюсь... :lol: короче недолго мы ехали и ессно догнали...гаишнег мне: "подрезай его..." я подумал, что ваще дурак...притормаживал перед ним пока 10-ка гаишная не подъехала и так его подрезала... :shock: даж спасибо не сказали... :x походу чет серьезное и ждали именно его, т.к. потом обратно ехал по этой дороге и сужение в одну полосу убрали...

на самом деле, если есть необходимость, имеют право использовать чужое транспортное средство...да и содействие сотрудникам тоже никто не отменял... :) так что чувака круто подкололи... :lol:

там же черным по белому написанно не еденичный случай это.
PanfiL
Цитата(Bergman)
меня год назад тормознули на алтуфане ночью, а я видел, что перед о мной не остановился вольво...короче он в панике тормозит меня открывает дверь и в машину со словами "за ним...", я грю: "пристегнитесь..." а сам надеваю перчатки...парни, надо было видеть его лицо...он подумал, что я прикалываюсь...

:lol: :lol: :lol: прям как в фильмах :o
Морячок
Бугага:)
Я тоже один раз на М-ке устраивал догонялки... медаль не дали, сцуко, но отпустили бесплатно и дали номер, в цао уже пару раз помогло...:)

А один раз, гаец которому дали трубку с дежурным по городу - подумал, что мы его прикалываем и послал трубку нах:):) 10 минут ровно ехал тот посланый полкан:):)
Морячок
[quote="panfil21"][quote=Bergman] я грю: "пристегнитесь..." а сам надеваю перчатки...парни, надо было видеть его лицо...он подумал, что я прикалываюсь... [/quote]

а ты что, не прикалывался?:))))
AntonioS
Цитата(eNma)
Цитата(ARNI)
Цитата(eNma)

Все вы такие смелые,пока до дела не доходит..
EvoForever
Вообще, как я узнал, он регулярненько с ними стоит. Менты знакомые его, он им помагает нарушителей ловить. Ему типа погонять моно без проблем, а им бабло не лишнее капает с нарушителей...
321go
Цитата(EvoForever)
Вообще, как я узнал, он регулярненько с ними стоит. Менты знакомые его, он им помагает нарушителей ловить. Ему типа погонять моно без проблем, а им бабло не лишнее капает с нарушителей...

где здесь блюющий смайлик
Maxel
Цитата(321go)
Цитата(EvoForever)

обычно после 10ти вот таких
drinks.gif drinks.gif drinks.gif drinks.gif drinks.gif drinks.gif drinks.gif drinks.gif drinks.gif drinks.gif
321go
Maxel
:lol:
eNma
Цитата(321go)
Цитата(EvoForever)

+1.... hunter.gif hunter.gif hunter.gif hunter.gif hunter.gif hunter.gif
Bergman
Цитата(eNma)
Цитата(321go)
Цитата(EvoForever)

купи "нормальные" колеса и погоняй гада... wink.gif :lol: :lol: :lol:
eNma
Цитата(AntonioS)
Цитата(eNma)
Цитата(ARNI)
Цитата(eNma)

Все вы такие смелые,пока до дела не доходит..

я не буду понтоваться, но в случае неправомерного действия со стороны сотрудника любого я приму вообще все возможные меры и надавлю на все рычаги, которые мне известны и доступны ... ибо :roll:
ARNI
Цитата(eNma)
и надавлю на все рычаги

Бывает так что давить на что либо проблематично т.к. все отбито и это не смешно !!!!!!!!
Undercover
Ну не знаю насчет 9-ки в ГАИ! Че та смутная история, надо разобраться! А то что type-r им в 2005 году покупали, аж целых 18 штук, для борьбы со стрит рейсерами - факт! Но поскольку тему пролабировали, туприки не пригодились! И ваще не могут тормозить по беспределу! ППС ваще к транспорту не имеют никакого отношения! Если только к стоячему подойти и нагрузить! А тормозить т/с в движении запрет! Они на свой страх и риск тормозят! А ваще могут и по фуражке получить!
Кстати возвращаясь к вопросу о ГАИшном Ево - никто бы не разрешил ездить на такой машине, тем более черного цвета!!!!!!!!! Онли белий и сирепряный!! Раньше были ешо красные и синие, ВАЗы 5-ки, 4-ки и бла бла бла!
А если тормозят без номеров, то ваще можна слать их в синхрафазатрон!!!
Могут зацепить кнешна, но потом их "маму в школу можно ТАК вызвать", что они оч обламаются! Щас редко применяю насилие! а уж оружие тем более, но мутантов хватает везде!
А уезжать от них смысла мало! Все равно примут! Тем более если уезжать на номерах! Максимум один день пройдет как дернут! А без номеров можно только попробовать уйти, и тут уж как повезет если всем будет в падлу или все будут на обеде, то никому вас догонять нах не надо будет! Езжай ты себе на здоровье - гонщик: стандартная фраза! Пока будут за тобой гонять "хлеб" весь съедят другие! :lol: :lol: :lol: Но на это расчитывать низя! Есть есшо кнешна вариант: очень быстро уехать во дворы, выйти из тачки и свалить куда нить! без хозяина тачку со двора не заберут НИКОГДА! Если только за нарушение парковки, но во дворах запрещающих знаков пока не вешают! Хотя особо одаренные ГАИшники и во дворах работают, но помоему(утверждать не буду), двор не считается проезжей частью!!!
Аккуратной езды без палева всем! реасе
remus
ниразу не съйопывал от ментов, почки жалко, в пензе они самых строгих правил)))
меня один раз на тазу остановили в 5 часов ночи за то что у меня огонь из глушителя вылетал :lol: таксисты сцуки :x стучат им сразу
eNma
Цитата(Bergman)
Цитата(eNma)
Цитата(321go)
Цитата(EvoForever)

купи "нормальные" колеса и погоняй гада... wink.gif :lol: :lol: :lol:

я куплю их на vw scirocco r ... девятку живую не купить ( придеца продолжать жить с vw :)
eNma
Цитата(remus)
ниразу не съйопывал от ментов, почки жалко, в пензе они самых строгих правил)))
меня один раз на тазу остановили в 5 часов ночи за то что у меня огонь из глушителя вылетал :lol: таксисты сцуки :x стучат им сразу

типа ... "эээ а можно у подкурить ?" )
remus
eNma
проверка документов :lol: я через минуту только увидел что сзади за мной с включенной люстрой едут, диск в магнитоле менял :lol:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.