Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Теперь я Эвовод! Хочу быть Эвоведом.
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Mitsubishi Lancer Evolution - Бортовые журналы
J. Walker
Наконец-то стал обладателем Эво 9! (Кое-кто может узнает машинку 8) ).

[pic:0295d3c99b]3567[/pic:0295d3c99b]

Некоторе время привыкал к ее резвости. Еду спокойненько 110-120 км/час на 5-й, спереди образовалось пространство. Немного нажав акселератор, пространство "съедается" автомобилем за считанные секунды! Где-то час привыкал "не дергать" курок.

Однако, по дороге домой (1700 км) особо приятные моменты доставлял обгон попутных автомобилей - эвоводы знают, а неэвоводам трудно объяснить, нужно прочувствовать спиной :o .

Только на эвике можно понять, насколько маленькие наши города, особенно ночью.

Жаль только, что сейчас "на шипах" - нет возможности почувствовать все прелести управления данным автомобилем.

Кстати, к работе подвески в эволюшене я был готов и морально и физически - на моей "двенашке" весьма похожая подвеска. Но, естественно, в эвике она _гораздо_ более отточенная и слаженная! :D

В итоге: Эво 9 - супер! Но... в процессе начальной эксплуатации авто, возникло несколько больше вопросов, чем было до его приобретения. Так что, скорее всего, придеться задавать вам вопросы.
:)
PanfiL
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!отличный аппарат!!! :twisted:
GT-A
Поздравляю!!!,апарат вооо :o :o :o
remus
поздравляю! :o
cer.L.A.n
Поздравляю! :o :o :o :o
CheekFire
Снег впереди. Толи еще будет!
ARNI
Поздравляю :o !!!!
Sasha_8
:o :o :o :o
присоединяюсь к поздравлениям :) :) :)
Bergman
Сереж, еще раз мои поздравления... :o :o :o
по-поводу снега - поаккуратней, лучше на открытых площадках попробовать, привыкнуть... wink.gif

а про вопросы - ты не стесняйся, пользуйся поиском... :lol: :lol: :lol:
шутка, конечно - спрашивай... :o
OM
Поздравляю! :o
Как и всем, трижды будь аккуратен и учиться, учиться, учиться.
Сейчас самое время. Найди площадку, фишки или колеса и покатайся в скольжении на малых скоростях.
Лично для меня, выставление машины на скользковатом покрыти или просто от избытка мощности на приличных скоростях,не было проблемой с первого дня.
А вот ездить газом, а не рулем, учусь по сей день.
Удачи! :o :o :o
OM
ЗЫ Дэвид блин быстрый... на пару сотых обошел. :lol:
Bergman
OM

братог, неважно на метр или километр...победителей не судят... :lol: :lol: :lol:

знаешь же кто думают одинаково... :lol: :o
ADVAN
:o Поздравляю!
:twisted:
Тигр
Поздравляю!!!!!!!!!
J. Walker
Спасибо, друзья, за теплые поздравления!!! :D

Вижу, теплые здесь отношения! Это здорово! :o

Интересный момент заметил: вот стоит эвик, смотрю на него и хочется куда-нибудь поехать. На других машинах такого чувтсва не было. Иными словами, эта машинка провоцирует на поездку!

Но... еще один интересный факт - хочется просто испытать ускорение, управляемость, а не "тупо" сорваться со светофора, чтобы кому-то что-то доказать.

Еще наблюдение: в Москве эту машину, как бы сказать, уважают, что ли... Пропускают. Иногда даже когда я со второстепенной. (на "двенашке" этого не было). Дома же, в Оренбурге, елки-палки, есть некоторые "товарищи" на дорогах, которые хотят, простите, вы#,нуться перед эвиком.
:x
Например, стою на светофоре, никуда не тороплюсь (а зачем??? - я знаю, что если мне нужно будет, чуток педальку посильнее - и все ОК), подъезжает какой-нить 21099 и со светофора с жутким шумом - вперед!!! аж пятки у него сверкают. Менталитет что-ли другой? :(

Я так на "двенашке" не делал - там тоже была (и есть) отличная управляемость, обусловленная установленной подвеской, и я именно быстро ехал для себя, а не доказывая кому-то что-то. Особенно любил кольцевые перекрестки! :o
Позже посмотрим что будет на Эвике. Думаю, что будет еще кайфовее!
Веня
Поздравляю! :o

Цитата(J. Walker)
Дома же, в Оренбурге, елки-палки, есть некоторые "товарищи" на дорогах, которые хотят, простите, вы#,нуться перед эвиком.
:x

постоянно такая вот хрень)))
Чкалов
это тачка Soul а чтоли? :lol:
J. Walker
Цитата(Чкалов)
это тачка Soul а чтоли? :lol:

Не-а, не угадал. Моя. wink.gif

Конечно же, Сашина.

Токо немного не понял смысл смайлика :lol: . Ладно если бы :) , а :lol: - вызывает некоторое недоумение с моей стороны. Колись, в чем дело?
Чкалов
J. Walker
Я удивлен как вам удалось с ним состыковаться я сам почи купил её у него но никак не могли все организовать просто он не в Москве был.
А так на тачке меня катали мне оч нра, ток дам совет выкинь музон и шумку, будет резвее тачко :o
J. Walker
Современные технологии (инет, емейл, сканер, факс) делают чудеса :) .

Лично я Сашу пока в глаза не видел. Надеюсь, как-нить встретимся и попьем пивка иль еще чего.

А по поводу выкинуть музон и (или) шумку - меня это тоже сначала при мыслях о покупке смущало, ибо знаю непонаслышке, сколько шумка весит, поскольку в одной из предыдущих машин сам ее клеил, разобрав _полностью_ салон.

Но, как только я в нее сел, завел мотор, я понял, что авто действительно весьма неплохое. Видно было, что Саша душу вкладывал в автомобиль - везде чисто, протерто. (по секрету скажу на весь форум, да не обидется на меня Саша, такого количества салфеток в упаковке для протирки салона я еще ни у кого в машине не видел! Сразу стало ясно, что автомобиль он любил). Поэтому сразу как-то что-либо выкинуть из салона - рука не поднимается, все сделано с душой. :o

Возможно позже, когда автомобиль будет полностью моим, в смысле "сроднится" со мной, будет у него часть моего характера, возможно тогда я что-нибудь и предприму... Но не сейчас. wink.gif

Подвеска, двигатель, трансмиссия в отличном состоянии. Только по ЛКП заметно, что автомобилю больше 1 года, все-таки не в салоне стояла, а ездила, всеми ветрами обдуваемая wink.gif

И я доволен! Долго машинка продавалась, видать меня ждала. :o

Цитата(Чкалов)
J. Walker
Я удивлен как вам удалось с ним состыковаться я сам почи купил её у него но никак не могли все организовать просто он не в Москве был.
А так на тачке меня катали мне оч нра, ток дам совет выкинь музон и шумку, будет резвее тачко :o
J. Walker
Сорри, что поднял тему... Куда-то пропала фотка в первом сообщении... Не тема, что в теме с фото нет фото... Исправляем. :)

[pic:1d5b6fc096]3567[/pic:1d5b6fc096]
Felix
молоцом :o отл мащин :twisted:
Bergman
J. Walker

терь есть... wink.gif
ссылка кривая была...
Alex-m3
классный аппарат!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.