Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: FP Red vs FP Green!!!
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Модификация двигателя Mitsubishi Lancer Evolution > Турбины и турбокиты
Страницы: 1, 2, 3
Кулешман Израильевич
Вот тут человек делится своими впечатлениянтями!

FP Red Review

The FP Red is a fantastic turbo. The spool up is good. It does spool a bit later than the green about 500-700 rpm. With the green the car started to really pull at 4,000 rpm but it tapered off with the rise in RPM. I hit 30 psi with the Green at about 3,600 rpm

The Red starts to really pull at 5,500 rpm but in doesn’t stop. Every gear pulls harder and harder. I hit 30 psi with the RED at 4,300rpm and with the I hit it a 3,900rpm. I was very impressed, the turbo is VERY strong. If I had one word to describe it I would say AWESOME

Part throttle on both turbos are excellent, the Green is a bit more responsive thought but the red is just as good with a HELL OF ALLOT OF TOP END. I can hit 30 psi on both turbos with a 35% throttle.

In sum, in making your decision on the Red vs the Green. In my personal opinion. If you have no intentions of racing the car at a drag strip and you drive allot round town and you do not run over 20 psi I would go with the green. If you have any desire to carry the car to the strip or even a little racing on the street (not recommended) then the RED ALL THE WAY. The red really shines at higher boost. The turbo will make 500 whp
AGSX82
мля понимать бы по ихнему :oops:
Maxel
да это спамер пиндоский
:lol: :o
Чкалов
кроче если гонятсо будите и планируите дуть много то рэд
если чисто по городу вваливать то грин
AGSX82
значит РЭД на каждый день :lol:
Кулешман Израильевич
Итого!!!
Если не можешь дуть в FPRed 2очка,то бери Green!Если можешь позволить себе Red,то бери 35!!!

35 vs Red
http://www.youtube.com/watch?v=W1o48OYCT0U...feature=related

Red on the ring
http://www.youtube.com/watch?v=-t5qVpI4Kqc...feature=related
смотреть до конца!
AGSX82
Цитата(Кулешман Израильевич)
Итого!!!
Если не можешь дуть в FPRed 2очка,то бери Green!Если можешь позволить себе Red,то бери 35!!!

Не совсем тебя понял что значит не можешь, что надо что бы дуть два очка, а 35 гарет не хочу,я хочу мощную машину на каждый день и не 5000 тыс ехать.
Прошу помидорами не кидать!!!!!!!!!
Чкалов
AGSX82
чтобы дуть в рэд 2 очка мотор должен быть подготовленным, тоесть ставить такую турбу на сток потраха нет смысла, да и грин не желательно но не так опасно если не дуть много, думаю именно это он и имеет ввиду.
AGSX82
Чкалов
так у меня из сток потрохов тока колено осталось.
А в остальном как турба ? на скока дуть начнет ? на сколько полный буст ? как она по городу ?
Кулешман Израильевич
Цитата(AGSX82)
Итого!!!

Не совсем тебя понял что значит не можешь, что надо что бы дуть два очка, а 35 гарет не хочу,я хочу мощную машину на каждый день и не 5000 тыс ехать.
Прошу помидорами не кидать!!!!!!!!!

На товарном бензе вообще не желательно дуть 2бара!Даже на степени 8.8 не стоит,что бы дуть 2 бара на товарнике, нужна степень 8.5!! А 35 на каждый день тоже можно, будет каждый день очень весело))) FP Red поедет у тебе примерно с 4500))) Так что думай!
Кто прошивать то будет?
AGSX82
Кулешман Израильевич
Гарет может и хорошо но дороже на порядок и драговых рекордов не собираюсь ставить,из 12 стабильно выехать и уже хорошо.
А вообще цель постройки повседневный любимый мощный авто :o
А прошивать буду в Украине, уже делал там и доволен результатами и отношением к клиенту
Кулешман Израильевич
Цитата(AGSX82)
Кулешман Израильевич
Гарет может и хорошо но дороже на порядок и драговых рекордов не собираюсь ставить,из 12 стабильно выехать и уже хорошо.
А вообще цель постройки повседневный любимый мощный авто :o
А прошивать буду в Украине, уже делал там и доволен результатами и отношением к клиенту

:o :o :o
Во-первых FPRed будет всего на 1000дешевле,чем 35, зато отдачи от 35 на 5000 больше!!!
Бери FPGreen если машинка исправна и стоят правильные ништяки будет тебе 440-480сил,а это автоматически выезд из 12!!! Удачной постройки!
AGSX82
Кулешман Израильевич
Да что ты так против РЭДа .
РЭД болт он , а 35 это переделки и дешевле 100 т.р. 35 не встричал(или плохо искал)
Кулешман Израильевич
Я не против рэда, просто даю совет! Сколько по твойму стоит Red в Москве?
AGSX82
не знаю......
Куплю через Украину
а Скока РЭД и Скока 35 ?
Кулешман Израильевич
в москве тыщ от 85 и выше))))))))))))))))
А 35 можно за 4-4.5!!!
Бери Green,лучшее соотношение цена и spoolup)
speed_sanek
Грин вообще лучшая! :)
AGSX82
Кулешман Израильевич
ОК спасибо

Еще мнения про РЭД ???????????
AGSX82
Цитата(speed_sanek)
Грин вообще лучшая!

Как можно говорить что ГРИН лучшая если РЭД еще не пробовал
speed_sanek
я вплане цены и качества)))
Кулешман Израильевич
Цитата(AGSX82)
Кулешман Израильевич
ОК спасибо

Еще мнения про РЭД ???????????

Если честно, скажи что ты хочешь услышать? Что red,будет у тебя спулапится раньше 4500 и будет не сильно быстрее greena? Такого тебе никто не скажет! Red быстр на большом наддуве и на бензине!!! Удачи в выборе турбины!!!
AGSX82
Цитата(speed_sanek)
я вплане цены и качества)))

Да мне в плане езды на ней хочется знать
AGSX82
Если честно, скажи что ты хочешь услышать

Наоборот что она мощнее ГРИНа
Спулап на 4500 меня устраивает ,и если она продержит 2 очка до 8 тыс оборотов и не сдуется так вообще гуд
Чкалов
Кулешман Израильевич
480?
Жень да ну нах......
Кулешман Израильевич
Цитата(AGSX82)

Спулап на 4500 меня устраивает ,и если она продержит 2 очка до 8 тыс оборотов и не сдуется так вообще гуд

А двигло у те продержит 2 очка на 98бензине до конца?
Кулешман Израильевич
Цитата(Чкалов)
Кулешман Израильевич
480?
Жень да ну нах......

480 - можно при наличии определенных ништяков! И время такой машинки 11.3-4!)))
протектор
Цитата(AGSX82)

так слушай же : :lol: :lol:

она мощнее грина!

2 бар до 8000 это гаррет 35-й на 2-х литрах

ИМХО 2,2+RED = бомба!! :lol:
Кулешман Израильевич
Цитата(протектор)
Цитата(AGSX82)

так слушай же : :lol: :lol:

она мощнее грина!

ИМХО 2,2+RED = бомба!! :lol:

2,2+RED = бомба - 100% истина! Но зачем столько денег тратить на 2.2 + red, когда можно 35 на 2л и вперед и не один там red не будет рядом! Либо Green либо :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:!
протектор
[quote="Кулешман Израильевич"]
можно 35 на 2л и вперед и не один там red не будет рядом!

пока раскрутится все уже уедут :lol: :lol: :lol:
Кулешман Израильевич
Цитата(протектор)
пока раскрутится все уже уедут :lol: :lol: :lol:

Это миф что 35 поздо раскручивается люди придумали быструю штуку под названием 35HTA!!! И никто от нее никуда не уедет!!!
протектор
35-я на 2-х литрах с 5500
HTA с 5250 !! :lol: :lol: :lol:

не верь хохлам... :lol: :lol:
Кулешман Израильевич
А я хохлами ни гугу!!!
С 5000т и до упора 2очка! Можно фору корпуса в 2-3 давать redу на 400м!)))) 35 - это стабильный выезд из 11сек и близко к 10сек(всё зависит от ништячков)!!!
протектор
35 - это стабильный выезд из 11сек и близко к 10сек(всё зависит от ништячков)!!!

ну вообще рекорд на стоковой турбине от 9-ки 10,7 с :lol: :lol: :lol:

так что к ништячкам +500 :lol:
Кулешман Израильевич
Цитата(протектор)
35 - это стабильный выезд из 11сек и близко к 10сек(всё зависит от ништячков)!!!

ну вообще рекорд на стоковой турбине от 9-ки 10,7 с :lol: :lol: :lol:

так что к ништячкам +500 :lol:

Приятно по общатся со знающим человеком))) Но я то все про 98бенз))))
Кулешман Израильевич
:o :o :o
Evo with FPRed 402м!
http://videos.streetfire.net/video/Buschur...-wFP_191782.htm
AGSX82
Цитата(протектор)
так слушай же :

она мощнее грина!

:lol: :lol: :lol: спасибо :lol: :lol:
AGSX82
Цитата(протектор)

А сколько РЕД стабильно надует ??????????? :x
Кулешман Израильевич
2бара в пиках будет а на 8 1.5-6
Motilev
А я хохлами ни гугу!!!
С 5000т и до упора 2очка! Можно фору корпуса в 2-3 давать redу на 400м!)))) 35 - это стабильный выезд из 11сек и близко к 10сек(всё зависит от ништячков)!!!

Жень, до какого упора? До 8, ил до 9? По мне так лучше ехать на тысячу раньше, чем на тысячу позже с чуть большей производительностью wink.gif
Кулешман Израильевич
Цитата(Мотыль)
А я хохлами ни гугу!!!

Жень, до какого упора? До 8, ил до 9? По мне так лучше ехать на тысячу раньше, чем на тысячу позже с чуть большей производительностью wink.gif

Привет, рад снова видеть тебя в наших рядах))
35 будет двушку держать до 8,а может и 9 в зависимости от ништячков!!!
Смотря в каком диапозоне эта тысяча?)))) Если ты вываливаешься за 4500 то там уже пофиг с 4500 у тебя будет full boost или с 5000!Так для ознакомления разница в 100-150сил будет между 35 и red!
ARNI
Так для ознакомления разница в 100-150сил будет между 35 и red!

Жень что в местокуданельзяездить Реды завязли ??))))
Ну хорош бредить ты хочешь сказать что с 35 650 сил можно снять да ну нах !!!!!!!!
Чкалов
ха ха ха мне как мин 450 обешали на грине :lol:
AGSX82

Ну вот а сток сдувается на 8 1,2
а если рэд будет дуть 1,6-1,7 в пиках до 2 и сдуватся на 1,6-1,5 великолепно

Р.S. вот и должно быть 470-480 надеюсь :)
Motilev
Видимо удаляющийся зад 997 ТТ не дает всем покоя :lol:

ЗЫ. Мне Грина за глаза! Спулл с 3 тышь, держит до коца. Правда конец пока на 3.5 :lol: Апкатываюсь 8)
протектор
Цитата(ARNI)
Ну хорош бреить ты хочешь сказать что с 35 650 сил можно снять да ну нах !!!!!!!!

стопудова нунах...

хотяяяааа!!! всё дело в ништячках :lol: :lol: :lol:
Motilev
Цитата(AGSX82)

Ну вот а сток сдувается на 8 1,2
а если рэд будет дуть 1,6-1,7 в пиках до 2 и сдуватся на 1,6-1,5 великолепно

Р.S. вот и должно быть 470-480 надеюсь :)

Как оно сдувается на 8м до 1.2? Мое ведерко синнее 1.55 до 8 держало :P
Motilev
Пасаны, отсыпте ништячков, тоже хачу приход в 650 сил :lol:
ARNI
Цитата(Мотыль)
Пасаны, отсыпте ништячков, тоже хачу приход в 650 сил

+МНОГО !!!!! :lol:
Darwin
Счастье не в наддуве.

2 бара действительно только 35 жаррете.

Просто посмотрите на Ред, туда впихнули огромное колесо, при этом холодная часть осталась такая-же. Да еще к тому-же это колесо раскручивается до критических оборотов за 170000+ rpm. Имеем массу разогретого воздуха, 98 бензинз и получаем взрыв :lol:
Если хочется много дуть, нужен бензин. А он поможет и на полностью штатной 9й турбе ехать меньше 11.5.

На бусте 1.5-1.6, по мощности грин и ред будут одинаковы. Так зачем терять в спуле 1000+ rpm ?
Если есть готовность потерять в спуле 1000+ rpm, нужно ставить 35HTA. Спул немного позже должен быть чем на реде, при этом мощность +150 сил. И не важно на каком давлении.

Ну и самое главное.
Нет денег не надо тюниться.
Кулешман Израильевич
Цитата(ARNI)
Так для ознакомления разница в 100-150сил будет между 35 и red!

Жень что в местокуданельзяездить Реды завязли ??))))
Ну хорош бреить ты хочешь сказать что с 35 650 сил можно снять да ну нах !!!!!!!!

Если с 35 650 сил нельзя снять,то с каких тогда турбин 650 сил снимают?
Ты так уверен что с Red тебе кто-то снимет 530-550сил?

Если по английски умеешь читать то все поймешь и вопросов больше не будешь задовать!
http://forums.evolutionm.net/showthread.php?t=378737
600awhp - 700нашинских сил на 98бензине!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.