Цитата
А ты в курсе - сколько стоит 34ка с непожмаканным кузовом даже в Японии? А ты в курсе, что руль нормально на ней не перекидывается (ибо леворульных их не бывает)? А ты в курсе, что ... много чего.
KOOLER спасибо за свое мнение.
1) ~70.000$ с доставкой и таможней.
2) руль перекидывается почти нормально (исключение подрулевые рычажки) пример -
http://www.gtr.co.uk/forum/upload/showthread.php?t=56363
3) в курсе почти всего по BNR34
Цитата
IMHO опоздал ты с "или, или" минимум на два года. Тащить из Англии FQ - глупо. Там бабло идет за гарантию, а кто тебе ее поддерживать будет? Мое IMHO - затаскивай из Японии праворульный Ево (чем ближе к стоку - тем лучше), строкер + турбокит = 500 сил. Или бери стоковую 9ку и не мучай себя и окружающих. Покатайся год на 286 wheel horse powers - может и перегоришь. Поймешь, что тебе нужна другая машина на самом деле.
1) Обьясни - почему опоздал и почему на два года, правда не понял?
2) С FQ - вопрос отпал, я думал впринципе также. to
pashenEVO7 MR FQ-360 ~ 85.000$ с доставкой и таможней, посчитал и сам офигел
3) Праворульную чего - VIII или IX, просто интересно стоит бороться за MIVEC или его все равно при тюнинге выключат?
4) А я кого-то мучаю?
5) Наврятли я перегорю, а если уж перегорю - продам
KOOLER, я действительно никак не могу выбрать между двумя машинами, ГЕТР нравится безумно, но пугает его фактическая заднеприводность, а ЭВО никак не пойму какая модель рациональнее исходя из задач, финансы - да фиг с ними - наворуем :P , лучше обьясни что да как, спасибо.
Цитата
что нужно от машины
pop20, перемещение по городу герою Москва, выезды в Мячково, периодические, но очень редкие заезды со светофоров.
Цитата
Да GTR классный агрегат.
антон т, спасибо, самому очень нравится.
Кстати кто-нить знает что за обвес у меня на аватаре?