Полная версия этой страницы:
Эконимия топлива 50-70%
http://www.ecotoplivo.org/
Какие мысли??
Думаю, что вполне реально, что может работать! т.к. двигатели работающие на воде давно изобрели, но КТО-ТО недает возможности запустить в серийное производство. Т.к. если пойдет в серию, то цена на нефть сильно упадет, (а уже и так ниже некуда), а если нефть еще подешевеет, то странам у которых буджет заложет из расчета стоимости нефти (в том числе и Россия) накроются медным тазом! :cry:
:!: 99% что это все хрень!
Но было бы очень круто!
Думаю если и работает то 5-7%, а как говорят! :lol:
lex_lexus2003
6.12.2008, 19:30
Пообщаться бы с тем у кого стоит такая фигня, думаю можно где-нить на иностранном форуме почитать
будущие за экотопливом и экотюнингом :!:
а парни молодцы, как первопроходцы денег срубят.
Хрень. Это и разряда таких тем, что типа машина в которую залит только Супратек сможет 60 км проехать без масла вообще.
Собственно и на презентацию они смогли пригласить только профессора из МАДИ :lol: :lol: На более высоколассных специалистов денег не хватило, у Супратековцев такой же подход. Покупают спецов и те впаривают народу ересь всякую.
или прямоток повышает мощьность на 70 процентов,эт мне один пасан впаривал :lol:
аххах видео щас смотрю эта жесть. Просто нечто. ПИСИСИ контроллеры самые контролистые в мире :lol: Тема сисек не раскрыта
FLyer
а на демонстрации стоит какой нибудь таз со снятым картером и работает, обороты двигателя около 200 рпм. на вопрос давай хоть до 2000 ипанём разог, на нас перестали обращать внимаение :lol:
а в ЗА РУЛЕМ писали что типо супротек залили в старую бмв и у них поднялась мощьность и момент и расход уменьшился ,получается статья купленная??? :x
Ну не совсем купленная. Мощность, эта их "присадка" востанавливает тут никто не спорит, но вот что она добавила её в таком количестве мне показалось несколько сомнительным. Ну и плюс зарулевцы изначально брали угроханную машину. Вообще надо сказать что За Рулём наверное единственный был не покупаемый журнал про авто в последние годы, да и то как то в последнее время мне некоторые статьи несколько спорными кажутся. У них вот например пятёрка на супротеке ездила 300 км без масла вот это точно ересь, причём дикая. У меня был препод по курсовому, так он рассказывал что когда пришли к ним супратетчики, и попросили их "изобретение" поддержать технически, то наш зафкафедры поршневых заключил пари, что он отдаст свой авто, если их девятка стендовая проедет хотят бы 100 км и не пистанется. Супратетчики согласились поспорили на машину. Дык девятка из города выехать даже не успела :lol: :lol: А супровцы слились в миг. И больше они в бауманку не ходят :lol: :lol:
remus
ну а как ты хотел=) Ну бизнес не выбирают, как говориться. Обидно, что народ ведётся на эту хренотень. На выставке в этом году ММАС они отжигали на улице зачётно=) Такие толпы интересующихся. Умеют на самом деле ребята продавать, тут сказать нечего.
Цена на эту хрень 48500 рублей + 5000руб установка!
Чтоб выйти с этой экономией в 0, но моем УАЗе надо ездить больше года! :lol:
статьи все куплены
100%
везде :o
http://www.forsan.info/
а вот про это что думаете???
"Нанопром» предлагает продуктовую линейку «Форсан» для обработки металлических узлов трения автомобилей и мотоциклов. Действие продуктов направлено на предотвращение и снижение износа в узлах транспортного средства, а так же на экономию топлива, смазочных материалов и улучшение технических характеристик (см. «Принцип действия технологии Forsan® Auto»).
В состав линии входят:
продукты для обработки двигателей внутреннего сгорания любых типов, в том числе дизельных, карбюраторных, роторных, с турбо наддувом
продукты для обработки трансмиссий
продукты для обработки шрусов и подшипников
увеличивается ресурс узлов;
снижается потребление топлива;
возрастает мощность двигателя;
снижается расход масла на угар;
снижается содержание дыма и токсичность выхлопных газов;
устраняется износ двигателя и облегчается его запуск в процессе «холодного пуска».
Линия продуктов «Форсан» для автомобилей и мотоциклов представлена в розничных торговых точках и в профессиональных каналах: дилерских центрах, на станциях технического обслуживания автомобилей. В профессиональных каналах обработку нанокерамикой «Форсан» осуществляют опытные механики. Проведя полную диагностику автомобиля технические специалисты максимально эффективно подберут продукты «Форсан» и обработают детали автомобиля по индивидуальной методике.
Краткая характеристика технологии «Форсан»:
останавливает износ трущихся пар, восстанавливает и упрочняет поверхность
сформировав в местах контакта сверхпрочный металлокерамический слой, позволяет полностью заменить пару трения «металл- металл» на пару трения «керамика-керамика»
технология «Форсан», не изменяет свойств смазок и жидкостей, которые доставляют состав к парам трения
обладает долговременным эффектом
обработка происходит в режиме штатной эксплуатации "
dual_vvti(w)
10.12.2008, 17:55
А еще бывают вечные двигатели и смазка для нулевого трения.. веченая
а мужики то и не знают
всё хреновины на которых есть приставка "нано" - развод

:lol:
могу вам забарыжить наногрязи с нанопланеты, омолаживает и лечит запоры :lol: 100уе за 5 кило
а я за 50 уе за 5 кг ещё лучше достану=) С добавлением активных бактерий :lol: :lol:
не ну согласитесь нано технологии сужествуют... и вроде фирма ничего...
и не раз показывали и говорили как они не 1-й машиной проехали 1000км. вообще без масла... что конечно мне очень не верится...
Во брателло говорит видел на Зиповской в Краснодаре (экспо-центр) на выставке.. как молотила 9-ка без масла обработанная этой херней без поддона коленвал вител и все зашибись с ней было не заклинело...
вот...
развод... на холостых что угодно будет работать..
бля ну так можно не верить тому что я сказал бля:)
я сам писсимистически как-то настроен... но реально машины без масла ездили после этого и это зафиксированно и по телеку показывали...
1000км без масла...
жду комеентов знающих думающих людей!!!
ChulkoV
слей масло и пусть молотит ага?
LASER
Мне вот всегда этот момент нравиться: "зафиксировано, и по телеку показывали" зафиксировано кем??? Их бы уже давно в гиннеса занесли если б так было, как они пишут :lol: А то найдут горе специалистов, 2к им сунут и вопят про фиксированность результатов. Ну если написано, что керамика с керамикой имеет меньший коэффициент трения нежели металл-металл, о чём говорить? Ну голову то тоже включать нада.
А приставка нано давно уже стало чем то вроде слова Веб 2.0 никто толком не знает, никто толком не видел, но очень круто :lol:
Цитата(FLyer)
LASER
А приставка нано давно уже стало чем то вроде слова Веб 2.0 никто толком не знает, никто толком не видел, но очень круто :lol:
+1, некоторых можно запугать нанотехнологиями :lol: :lol:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.