Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Флуд из темы "нужна помощь!"
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
BMWoman
давайте тут
BMWoman
Цитата(AntonioS)
FLyer
у брата год назад укатили w221 лоринсер с панорамкой, спутник, охраняемая стоянка+гараж... номера М***ММ77, так что не факт-))),если заказ то уже никуя не сделаешь..Машину нашли в 05регионе-))..но КАСКо выплатила,так что париться не стали..

вот-вот
BMWoman
у кого есть ссылка на названия регионов по номерам?
BMWoman
Цитата(FLyer)
~KakTy3~
Всё от Адвоката зависит, ну и ментам денюшку дать, и тело найдут уже за квартирой. Страховка страховкой, но полную стоимость вещи она не отдаст. Поэтому на бу машины тока норм защиту имхо. А на квартиры сигналку, и не париться. Менты у мну рядом с домом=))
BMWoman
Ну для женщины да, лучше наверное только Каско. Но я себе газ сделал двери закрыты и травмат ссобой, хер кто мою машину дёрнет, а если дернёт, то через знакомых найду, договоримся :lol:

а мне не дают пистолет :cry:
FLyer
BMWoman
Купить можно пистолет всегда. Я вот не стал с огнестрелом возиться, ибо опасно. а травмат тема, особенно если дульную энергию не совсем законно увеличить wink.gif wink.gif
FLyer
AntonioS
Гараж-красть наоборот легче. С сигналкой гараж или без, все равно легче.
Спутник- глушилка ставитсься, вообще полная ересь эти спутники только развод.
Стоянка- та же тема, если грабером сигналку засекли то дальше человек уже тупо сидит в машине и возиться с иммобилайзером и если машина тонирована, то пипец хрен кто увидит.
А номера м мм с каких пор воровскими стали?=)

Каско просто хорош для машины новой, а если её три года? а пять?
FLyer
http://www.avtodispetcher.ru/doc/71.html
коды регионов
BMWoman
FLyer
спасибо! хоть буду знать, на кого выпендриваюсь :lol:
BMWoman
млин...до 15 включительно...луче не отсвечивать :shock:
BMWoman
FLyer
так мне травму не разрешает муж....грит убъю в первые 10 минут кого-нить на дороге :lol:
FLyer
BMWoman
импульсивная?? :lol: :lol:
BMWoman
Цитата(FLyer)
BMWoman
импульсивная?? :lol: :lol:

психическая :lol:
FLyer
BMWoman
:lol: :lol: :lol:
BMWoman
FLyer
я раньше окно не закрывала....лаяла на всех...пока ангину не получила...теперь за стеклом гавкаю :lol:
FLyer
BMWoman
да забей на всех, ща видео в тему найду. Спокойно едешь и тебе так подожить на всех и на всё что ппц=)
BMWoman
FLyer
я шучу :lol:
FLyer
BMWoman
чорт=)я буду как андеркавер ща тебе предьявы кидать=)
BMWoman
FLyer
блин..шшшшш....не надо...я лучше спать пойду :lol:
FLyer
палимся? :lol: :lol: :lol:
BMWoman
FLyer
не....не палимся....вынос мозга не люблю :lol:
remus
если на машину угонщики положили глаз, то "сабантуй, не сабантуй- всё ровно получишь х*й"(с) :?
BMWoman
remus
:lol: :lol: :lol: проснулси...или поел?
FLyer
remus
ну от человека зависит. Обычно угонщик если начал угонять машину и его спугнули, то он вернёться, но если он не смог её угнать потому что там защита необычная, то наврядли. А заказ не такая уж и частая тема не смотря на распространённое мнение. Очень много косяков с документами.
remus
BMWoman
:lol: :lol: я тут в контр страйк рубился, террористам бой!
FLyer
у брата моего бмв пятёрку из гаража пытались угнать, дилетанты какие то, замок зажигания раскавыряли, завести не смогли. техно блок стоял. зато музыки вынули на пол стоимости машиын :x
BMWoman
Цитата(FLyer)
remus
ну от человека зависит. Обычно угонщик если начал угонять машину и его спугнули, то он вернёться, но если он не смог её угнать потому что там защита необычная, то наврядли. А заказ не такая уж и частая тема не смотря на распространённое мнение. Очень много косяков с документами.

у меня хонду пытались угнать...всю раскурочили..не было сигналок воопще...не угнали.....боьше не вернулся!
А на сервисе сказали...что этот дебил отключил нужные провода :)
FLyer
remus
Вот мне интересно. Вот у тя у брата была явно сига раз техно блок стоял.
Соответственно у него за день или в день когда пытались утянуть, один раз машина не встала на сигналку. Ну почему внимание не обратил?нада было сразу в сервис ехать особенно если рядом машина глухотонированнная.
FLyer
BMWoman
ну это дилетант явный делал...
Кстати сказать русские машины помимо того что открываются за полминуты, так ещё и заводяться в обход всяким сигналкам за 4 минуты, при условии что онии карбюраторные, а народ ставит на 6, 7, и 8-9 старые сигналки, хотя они там нафиг не нужны wink.gif
remus
FLyer
штатная сигнализация была + техноблок на зажигание и тормоза
FLyer
remus
штатно на бимерах нету сигналки=)))только иммобилайзер. То, что есть блок с кнопками открытия/закрытия дверей-это не сигналка wink.gif
BMWoman
FLyer
на новых есть!!!! очень сложная
lex_lexus2003
Захотят угнать-угонят сто процентов)) Сигналка это для любителей. А по поводу травматического оружия, у меня тоже раньше была оса, я один раз достал, а мне в ответ настоящий приставили. С того времени не ношу-нафиг надо....
BMWoman
Цитата(lex_lexus2003)
Захотят угнать-угонят сто процентов)) Сигналка это для любителей. А по поводу травматического оружия, у меня тоже раньше была оса, я один раз достал, а мне в ответ настоящий приставили. С того времени не ношу-нафиг надо....

а еще круче, когда отимут и ей же глаз отстрелят! :(
FLyer
BMWoman
что в твоём понимании сигнализация??=) как говориться определимся с понятиями.
в глаз из осы ещё попасть нада=)

lex_lexus2003
ну против лома нет приёма как говориться=) :o
BMWoman
FLyer
ты чего там наворотов теперь столько
FLyer
BMWoman
я просто к тому, что путают сигнализацию часто и иммобилайзер, и обычную охранную систему в виде замков. wink.gif
remus
FLyer
х.з., на Х5 один раз дверь не до конца закрыл, т.е чуть прищёлкнул, нажал на брелок и машина как бы закрылась, но эта дверь осталась открытой. и она как заорёт :lol: я аж ключ чуть не выронил
FLyer
remus
ну вот как раз в этот момент если размыкалась цепь ведущая от замка зажигания до стартёра, то это сигналка. Я просто не знаю точно, может и есть сигналки у них.
remus
FLyer
я х.з. чо там размыкалось. ещё в бмв есть фишка аткая, ставишь пароль при выключенном зажигании, но чтобы ещё электроника работала после остановки двигателя, вынимаешь ключ, а потом чтобы завести нужно ввести пароль, даётся 3 попытки, а если 3 раза неправильно ввёл, то вроде как автомобиль блокируется. причом даже если клему с аккума снимали, всё ровно пароль нужно вводить. это вобще как работает?
Тимофей
Сигнализация-предупреждает о взломе и угоне!
Противоугонный комплекс-наверное вы догодались для чего!
А любой инж авто угоняетса так- взламывают тачку меняют комьпютер-и нет эмобелайзера!
FLyer
Тимофей
+1, именно так и делают, проблемно только поменять сам комп.
На Тазах так не делают потому как там много разновидностей мозгов: Январь, Бош и их вида по три-четыре, там просто через разьём заливают прошивку, если я не ошибаюсь.

remus
ну это то же самое как и биос на компе, там тоже пароль не сброситься хоть чо ты с питанием делай. А работает это через мозги бэховские, ща на них мозги стали ставить шо я ипал. И глюков у них тоже не мало надо заметить.
На лексусах частый глюк что комп перестаёт брелок воспринимать и не заводиться. Приходиться в сервис тащить.
То ли дело раньше мозги были. Один палка два струна wink.gif
AntonioS
Цитата(FLyer)
AntonioS
Гараж-красть наоборот легче. С сигналкой гараж или без, все равно легче.
Спутник- глушилка ставитсься, вообще полная ересь эти спутники только развод.
Стоянка- та же тема, если грабером сигналку засекли то дальше человек уже тупо сидит в машине и возиться с иммобилайзером и если машина тонирована, то пипец хрен кто увидит.
А номера м мм с каких пор воровскими стали?=)

Каско просто хорош для машины новой, а если её три года? а пять?

М***ММ77 в свое время были только у высокопоставленных ментов... так же как и К***КК99(это Казанцева серия).. А про гараж,спутник и т.д написал полную чушь...
Undercover
некоторые вот так работают, по наглому))
http://carsguru.ru/news/4414/view.html НЕ ЗЕВАТЬ!! 8)
FLyer
AntonioS
Ты не путай номера с которыми тебя тормозить не будут и номера, с которыми на твою машину угонщики смотреть не будут. С воровскими номерами наоборот знающие гайцы будут сильнее шмонать. Если интересно могу узнать серии подобных номеров. К тому же все эти м мм или к кк действительны только до первой сотни, а дальше гайцам пофиг насколько мне известно.
Относительно чуши- обоснуй. Про то, что спутник ересь, давным давно известно. Ещё За Рулём года два назад писали, что развод это. Глушилка в машину и хер кто засечёт. Этак любой коммент можно к чуши приравнять. Я то говорю то, что от знакомых узнал, которые непосредственно в теме, а не собственные домыслы, так что говори обоснованно wink.gif
Undercover
а это так, чисто поржать)) так сказать отвлечься от грустных мыслей))
http://carsguru.ru/news/4715/view.html
FLyer
undercover
Одно время угоняли так ещё:
В зад врезалась машина, естественно не очень сильно. Человек выходил из машины посмотреть что случилось, при этом тот кто врезался начинал ехать назад, типа намереваясь скрыться. Человек забывал вытащить ключи из замка зажигания, начинал бежать за машино и в это время его авто угоняли. :lol: wink.gif
Undercover
FLyer
тоже не плохой сценарий) но бдительность все равно отключать низя никак!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.