Полная версия этой страницы:
Небольшой опросец
Ну собственно, вот чего хотел узнать. Как изменилась ваша манера вождения , после того как вы пересели на ЭВО? Это касается дорог общего пользования, понятно что в мячково гоняют усе! Всем спасибо за откровенности :o
у меня как бы 1-ый и 2-ой варианты вместе :lol: Эво машина провокатор 8)
EvoDriver
13.12.2008, 9:13
remus
:o точна :)
Пелетон
13.12.2008, 10:20
Есть еще 4-й вариант:
Стал ездить значительно быстрее, но при этом опасности другим не создаю, т.к. они меня не успевают замечать))
Undercover
13.12.2008, 15:01
mambax
1,2
Незнаю чего выбрать, на тазике то я действительно гонял быстрее, лет 10 назад ))))) Хз, я вообще в городе стараюсь не рысачить, тошню себе до 120кмч, и без особой надобности не пуляю. Это пришло еще на мерседесе, эво тут непричем :lol: :lol:
Такс, проголасовавшим спасибо, непроголосовавшие голосуйте, вопрос для меня лично очень важен. Наверн время голосования неделю это я переборщил))
Bergman
15.12.2008, 20:19
вы только посмотрите сколько народу проголосовали ЗА 1-й вариант...какие все оказывается правильные и не поддаются провокации... :lol: :lol: :lol:
P.S. мой вариант первый, т.к. мне всеравно на чем носится... :lol: :lol: :lol: шутка, конечно, про всеравно... :lol:
Интересно, я 3 вариант вообще добавил больше для стеба, не думал что он реален. Ан вон оно как, проголосовавщих столько же, сколько за 2!) Вообще результаты радуют :o Кто не проголосовал, голосуем, осталось недолго до окончания опроса :twisted:
Гонял на Форде....пока зеленый был...
Пересел на ЭВО почувствовал мощность, потерял желание гонятся с тазиками и с первой втсречной машиной...не размениюваюсь по мелочам ))
Давлю на педаль по натсроению, с Эву страшно потерять, т.к. скорость ошибок не прощает...настмотрелся уже на знакомых, которые сели после автошколы на спорткары...
Ron_Daimler
17.12.2008, 20:55
и 1 и 2 :twisted:
serge_com
18.12.2008, 0:06
Вариант 4ре-:) От Данилы Викторовича-:)
Redlinegt
19.12.2008, 21:55
1 и 2
hohol-evo
20.12.2008, 18:00
Наверно 1,2,3, и 4-й вариант Данилы , все зависит от настроения, когда уставщий- овощ, а когда есть настрой можно и притопить , но когда :x злой то все варианты сливаютя в один вместе с дорожной разметкой и тем мусором который бросил в меня жезлом . Итог испорчено настроение у обоих участников , у меня из-за вмятины на крыше . а у инспектора в связи с резким окончанием рабочего дня .
А вообще серьезно ездить стал аккуратней чему очень рад.
про жезл интересная история, сочуствую. А что за вариант от Данилы? я чет не в курсе :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.