Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: криминал в Москве
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
Joy
Пока все молчат, но ситуация ухудшается.

Из неофициального источника, в Москве в последнее время на 40% участились грабежи (в основном квартиры, т.к. люди поснимали наличность) и где-то в 1,5 раза угоны. Об этом пока все молчат, не хочется сгущать краски, но такой пример если за ночь срезали 2-3 сумки, то сейчас 20-30!

Сами представьте сколько гастарбайтеров из-за кризиса осталось неудел, никто же им компенсации выплачивать не будет.

Будьте внимательны, берегите себя и близких! wink.gif
~KakTy3~
мальнькая поправка "грабеж" из квартиры называется "кража" :)
я думю надо просто соблюдать элментарные правила, ну типа не гулять в бутово после 22-00 ну и т.д. :o
Airtrek turbo
и не забывать как минимум ставить секретки на колеса :)
Joy
~KakTy3~
я по уголовному праву не спец, так что sorry если допустила ошибки :)
Тигр
Цитата(~KakTy3~)
мальнькая поправка "грабеж" из квартиры называется "кража" :)
я думю надо просто соблюдать элментарные правила, ну типа не гулять в бутово после 22-00 ну и т.д. :o

Это когда дома никого не было в квартире.....а когда ты дома и тебя бьют и жгут утюгом ("ты" в данном случае нарицательное конечно же) - это грабёж.....а именно такие случаи всё чаще и чаще в Москве....но об этом ни в новостях не показывают, ни жёлтая пресса писать не хочет - ей просто запрещают......
Будьте внимательны заходя на лестничные площадки и открывая двери......чёрные времена по ходу дела настают ........
Undercover
~KakTy3~ Знаток)) Причем тайное хищение чужого имущества, путем свободного доступа либо подбора ключа))) реасе
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.