Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ГАИ – их любимые места
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
GT-MIKE
Вчера попал к ГАИшникам "в лапы" за превышение скорости. Было 93 км/ч в место 30, и это на третьем транспортном. Это я еще притормозил. Обидно. 400 отдал.

По дороге на работу ГАИшники (каждый день) стоят в одних и тех же местах. По этому предлагаю:

Перечислить места постоянных «засад» ГАИшников.
GT-MIKE
Вот где я вчера попал:

МОСКВА:
Внутренняя сторона ТТК, от Ленинского проспекта после моста через Москву реку, съезд на Комсомольский проспект (МКАД, ЦЕНТР). Стоял прям на съезде.

Комментарий:
Эта ****(собака женского пола)-ГАИшник, стоял на BMW 5** с открытым багажником, при этом не было видно его мигалок. И еще оранжевыми конусами обложился.
Мирон
Цитата(GT-MIKE)
Вот где я вчера попал:

МОСКВА:
Внутренняя сторона ТТК, от Ленинского проспекта после моста через Москву реку, съезд на Комсомольский проспект (МКАД, ЦЕНТР). Стоял прям на съезде.

Комментарий:
Эта ****(собака женского пола)-ГАИшник, стоял на BMW 5** с открытым багажником, при этом не было видно его мигалок. И еще оранжевыми конусами обложился.

Продуманный тип. А иначе не заработаешь.
GT-MIKE
МОСКВА:
Внутренняя сторона ТТК, после Рижской эстокады тоннель. На выезде из тоннеля стоят ГАИшники.

Комментарий: В этом месте правый ряд свободен. При въезде в тоннель ГАИшников не видно, так многие любители проскочить по краешку попадаются.

Таже фигня и на ТТК (внутренняя сторона) при пересечении с Нижегородской.
Bikk
Москва, почти каждый вечер:
Внутренняя сторона ТТК перед началом Автозаводского моста.
Vili
Москва. Наружная сторона ТТК. После Тоннеля под Ленинским проспектом у заправки BP.
Я пользуюсь Радар - детектором. Иногда помагает.
KOOLER
Цены какие-то негуманные у вас... У нас это 10 рублей (2 доллара) стоит. Больше давать не рекомендуется - гаишники будут сосать всем экипажем по очереди. Некоторым это нравится, но мне жалко времени.

Цитата(GT-MIKE)
Вчера попал к ГАИшникам "в лапы" за превышение скорости. Было 93 км/ч в место 30, и это на третьем транспортном. Это я еще притормозил. Обидно. 400 отдал.

По дороге на работу ГАИшники (каждый день) стоят в одних и тех же местах. По этому предлагаю:

Перечислить места постоянных «засад» ГАИшников.
GT-MIKE
=> Vili
Цитата
Я пользуюсь Радар - детектором. Иногда помогает.

у меня тоже есть такая штука... но тут был "контрольный в голову"...

=> KOOLER
Цитата
Цены какие-то негуманные у вас... У нас это 10 рублей (2 доллара) стоит. Больше давать не рекомендуется - гаишники будут сосать всем экипажем по очереди. Некоторым это нравится, но мне жалко времени.

Да... у нас они такие! мне очень ваши ДАИшники очень нравятся,
дело было под Донецком: обгонял на STi, вместо 40 было 100, с пересечением двух сплошных и стоило мне все это 17 гривн. Так за эти деньги они мне рассказали про все посты впереди.
sin
меня на фоторадар поймали на посту ДПС при въезде в город по Ленинградке. Еще и заставили с разделительной на пост бегать рискуя здоровьем....
Мирон
А кто нибудь пробовал не останавливаться? Помоему в Мосве проще рожу кирпичем сделать и навалить дальше... 8) :o
MorliDots
Цитата(Мирон)
А кто нибудь пробовал не останавливаться? Помоему в Мосве проще рожу кирпичем сделать и навалить дальше... 8) :o

тссс...это же противо законно!
просто иногда совершенно не понятно кому гаишник машет wink.gif wink.gif

З.ы.Был как то свидетелем как стайка, уезжала от гайцов..прям детектив...погоня и все дела..."ушла в точку"(с)...
KOOLER
Ты понимаешь... Можно так делать. НО! Это как в мультике... "Есть одна проблема - этот фокус я могу показать только один раз!" (с) ... Если тебя по какой-то причине догонят, то тебе с 99% вероятностью - пиздец. Не, человека из Ево не будут вытаскивать и бить, но очень может быть, что тебя лишат прав. Года на два. И восстановить их будет стоить совсем не 200 бакинских. Поэтому можно проскакивать, а если догоняют - останавливаться, делать круглые глаза и падать на мороз: "Ах, это вы МНЕ палочкой махали?? А я и не понял..." Но только до первого протокола, который пойдет в суд с "не остановился по требованию". Дальше - все...

P.S. Да, это все в случае, если ты не пьяный и не уезджаешь с ДТП. В подобном случае они стрелять могут. И будут.
Андр
Точняк :twisted:

Цитата(MorliDots)
просто иногда совершенно не понятно кому гаишник машет wink.gif wink.gif
MorliDots
Цитата(KOOLER)
Ты понимаешь... Можно так делать. НО! Это как в мультике... "Есть одна проблема - этот фокус я могу показать только один раз!" (с) ... Если тебя по какой-то причине догонят, то тебе с 99% вероятностью - пиздец. Не, человека из Ево не будут вытаскивать и бить, но очень может быть, что тебя лишат прав. Года на два. И восстановить их будет стоить совсем не 200 бакинских. Поэтому можно проскакивать, а если догоняют - останавливаться, делать круглые глаза и падать на мороз: "Ах, это вы МНЕ палочкой махали?? А я и не понял..." Но только до первого протокола, который пойдет в суд с "не остановился по требованию". Дальше - все...

P.S. Да, это все в случае, если ты не пьяный и не уезджаешь с ДТП. В подобном случае они стрелять могут. И будут.

ну составляли на меня...повестки я так и не дождался...даже из гаи никаких бумажек не пришло...правда я явно не убегал, а просто тупо проехал мимо, не увеличивая скорости и не делая резких движений...:)
KOOLER
Повезло. А моему знакомому Range Rover из автоматов расстреляли. Спасло, что дрова для дачи вез сздали, а то бы так и похоронили.

Цитата(MorliDots)
Цитата(KOOLER)

ну составляли на меня...повестки я так и не дождался...даже из гаи никаких бумажек не пришло...правда я явно не убегал, а просто тупо проехал мимо, не увеличивая скорости и не делая резких движений...:)
GSR7
Цитата(KOOLER)
Повезло. А моему знакомому Range Rover из автоматов расстреляли. Спасло, что дрова для дачи вез сздали, а то бы так и похоронили.

так это наверное не гайцы были.. :)
а вообще че, у вас в Москве, в Киеве, в Питере, нет никакой отмазки для гайцев, корочки там всякие, визитки?
GT-MIKE
Был такой случай у моего друга.
Жена у него из Воронежа, и он часто мотается по М4. По трассе едет с превышением (ну кто ездит в наше время по другому). Несколько раз он не останавливался на требования ГАИшников (которые дежурили в кустах).
Ни кто из инспекторов в погоню не бросался, просто занесли в базу по угону. Через месячишко, едет он рано утром (в свой день рождения) к родственникам в Воронеж, а на стационарном посту ГАИ (после р.Ока) его в наручники и в РОВД. Там в КПЗ.

История эта долгая с множеством жутких подробностей… которые я упускаю.

Ему разрешили позвонить. Он напряг знакомых из МВД. В итоге к вечеру он добрался до дома (без машины) в Москву. На утро он вернулся, забрал машину и поехал дальше. На въезде в Воронеж та же «песня».

В итоге дорого ему стоило проехать без остановки.
Мирон
Незабывайте, что ст.12,25ч2 говорит что за невыполнение законного требования об остановке сотрудником милиции грозит штрафом от 300руб до 500руб никакого лишения нету а значит и водительское не изымается и это при том случае если тебя догонят :lol: И это еще надо доказать им (свидетели или видео) что тебя останавливали не из кустов с жезлом или свистком и именно тебя а не дядю Васю соседа пополосе.
А если догонят убегать никто не собираеся но доказать твою скорость будет уже трудней. Но даже если докажут то только видеофиксацией
что превышение свыше 60кмч а так нет доказ базы и нет правонарушения, но злоупотреблять этим не стоит они ведь тоже могут в за... полесть . Время деньги однако.
:lol:
MorliDots
Цитата(KOOLER)

Цитата(MorliDots)
Цитата(KOOLER)

слабо верю...много общаюсь с сотрудниками милиции...их даже за выстрелы по делу, так ипут, что они даже в качестве оружия самообороны с собой пистолет предпочитают не носить..

З.Ы.Хотя как там с этим у вас дело не знаю:)
MegioN
Мирон дело говорит! Предпочитаю вообще не останавливаться, поймали всего два раза (полностью перекрыли дорогу на ул. Дмитрия-Ульянова), чуть голову не проломили, но слава богу обошлось, отдал 200у.е. и то только потому, что уж очень много патрулей за мной собралось, начал убегать на митинском посту, а поймали возле м. Академическая. Кстати когда ехал по МКАДу на рекорд, не остановился по требования на 4х постах, на 5м посту просто перекрыли дорогу и пускали только левый ряд. Думал пох проскочу, но мент достал ствол... вообщем я не решился тянуть судьбу за хер... Отдал 100у.е :)
Так что можно, но очень осторожно!
антон т
Цитата(MegioN)
Мирон дело говорит! Предпочитаю вообще не останавливаться, поймали всего два раза (полностью перекрыли дорогу на ул. Дмитрия-Ульянова), чуть голову не проломили, но слава богу обошлось, отдал 200у.е. и то только потому, что уж очень много патрулей за мной собралось, начал убегать на митинском посту, а поймали возле м. Академическая. Кстати когда ехал по МКАДу на рекорд, не остановился по требования на 4х постах, на 5м посту просто перекрыли дорогу и пускали только левый ряд. Думал пох проскочу, но мент достал ствол... вообщем я не решился тянуть судьбу за хер... Отдал 100у.е :)
Так что можно, но очень осторожно!

Вот блин психи. :)
GT-MIKE
Цитата
Вот блин психи

Я не знаю как там со здоровьем…
Но при таких действиях одним участником форума может быть меньше. Жаль!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.