Пожалуйста подскажите...
Хочется поставить 6-ти точные ремни под штатные рекаро...но в них нет дырок для ремней, которые подтягивают снизу через ляшки...(!) :(
Как их сделать или где можно сделать, чтоб красиво получилось...???
Просто штатные мне нравятся...удобно в них кататься, а катаюсь каждый день и много...(!)
P.S. Парни большая просьба, не писать посты типо: "анакуя... :? ", "тада поставь еще ковш, каркас и йезди с каской... :!: "...
Короче, суть в том, что все равно сделаю и поставлю...если есть инфо или соображения - поделитесь...
Заранее большое спасибо...!!!
ну вроде можно сделать и без этих дырок....
Если ты просто про пропускание ремней спереди - это плохая идея. У тебя остается большое пространство и ты будешь (не дай Бог!) "подныривать". Как на 4х точечных...
Я читал вопрос, но... IMHO - ковш :(
Цитата(Maxel)
Цитата(Maxel)
согласен...можно...но только как компромиссный вариант...(!)
Цитата(KOOLER)
Если ты просто про пропускание ремней спереди - это плохая идея. У тебя остается большое пространство и ты будешь (не дай Бог!) "подныривать". Как на 4х точечных...
Цитата(Maxel)
Антон, а ты вроде хотел ковш поставить...так поставил...(?)
если да, то отпиши как в нем ежедневно катаешься...(?) не напрягает...(?)
Цитата(Maxel)
а в чем проблема их проделать?
дать пару денег и люди, которые перетягивают салоны, красиво тебе их продырявят...
Я пока что "тренеруюсь на кошках" (с) ... Поставил себе второе человек, которому я отдал свой один из пары. Я по его стопам на этой неделе пойду. Там и отпишусь.
Ты понимаешь... Я не показатель. Я на машине на работу не езжу. И 80% времени валю так, как только могу (раньше было 100%). Живые люди так не ездят :))
Цитата(Bergman)
Цитата(KOOLER)
Цитата(Maxel)
Антон, а ты вроде хотел ковш поставить...так поставил...(?)
если да, то отпиши как в нем ежедневно катаешься...(?) не напрягает...(?)
Цитата(KOOLER)
Я пока что "тренеруюсь на кошках" (с) ... Поставил себе второе человек, которому я отдал свой один из пары. Я по его стопам на этой неделе пойду. Там и отпишусь.
ok! будем ждать...
Цитата(KOOLER)
Ты понимаешь... Я не показатель. Я на машине на работу не езжу. И 80% времени валю так, как только могу (раньше было 100%). Живые люди так не ездят :))
согласен, что все субъективно...да и из ковша вылезать в брюках и в рубашке не совсем уместно...!!! :lol: поэтому буду со штатными морочиться...по итогам фото выложу... :)
Капитан Улитка
15.9.2006, 15:27
боевые ремни на штатные седла - с точки зрения безопасности даже вредно
хочешь круто - ставь ковш
ну а если все-же надумаешь поставить ремни - учти - там конструктиваня фича - пряжка с маслом и оно подтекает - на брюках и рубашке будет пятно в самом интимном месте :lol:
Цитата(Капитан Улитка)
ну а если все-же надумаешь поставить ремни - учти - там конструктиваня фича - пряжка с маслом и оно подтекает - на брюках и рубашке будет пятно в самом интимном месте :lol:
:lol: :lol: :lol: я тья понял, спасибо...!!!
тока не вижу смысла пристегиваться при езде на работу (утро :arrow: пробки, вечер :arrow: пробки)...так чтоб были, иногда пригодятся (Мячиково и т.д.)
а так, наверно всетаки ковш я возьму...периодично буду ставить на выходные вылазки...
Есть четырехточечные с системой защиты от соскальзывания. Почему бы их не взять?
EugeneSan
15.9.2006, 22:42
Ремни THE BEST это:
Sabelt
904217E
904183E
Цитата(EugeneSan)
Ремни THE BEST это:
Sabelt
904217E
904183E

:o :twisted: :o :twisted: :o :twisted:
EugeneSan
15.9.2006, 22:51
Цитата(Капитан Улитка)
Мне кажется вы немного преувеличиваете. Штатные Recaro, хоть и технически скорее тюнинг чем спорт, но сделаны по виду ближе к спорту.
Спортивные ремни нужно ставить если есть желание.
А насчет масла ни разу подобное не видел. P.S. Продаем более 400 комплектов ремней в год.
Цитата(EugeneSan)
Цитата(Капитан Улитка)
Мне кажется вы немного преувеличиваете. Штатные Recaro, хоть и технически скорее тюнинг чем спорт, но сделаны по виду ближе к спорту.
Спортивные ремни нужно ставить если есть желание.
А насчет масла ни разу подобное не видел. P.S. Продаем более 400 комплектов ремней в год.
Ставить нужно причем обязательно :o ! Ни одной капли масла не видел……… может у кого задний сальник перегрузок не держит :lol: :lol: :lol: :lol:
Dizvekio
17.9.2006, 13:22
... и передний подтекает :lol: так это уже к урологу preved
Граждане, объясните, пожалуйста несмышленышу.
Где крепятся 4-х или 6-ти точечные ремни крепления, которые пропускаются через отверстия в ковше, если в кузов не вварен или не установлен болтовой каркас безопасности? Сколько видел подобных, так и не удавалось толком посмотреть как они крепятся. По идее тогда по полу должна проходить какая-то балка силовая, для их зацепления?
Спасибо
dMtR_RmNv
8.4.2009, 11:19
+ к VR-4
Вот такая фигня(рымболт) вкручивается вместо креплений задних карабинов ремней безопасности

и к ней уже зацепляются ремни, если они с крючами и защёлкой
либо
просто вкручиваются в те же места, если ремни уже идут с такими болтами
либо
если просто металлическая петля на ремнях(как на бюджетных момо) ,то просто обычным болтом.
кто нить такие пробывал

чо за тема автоконтроль? шляпа?
Цитата(RallyFan @ 8.4.2009, 15:19)

кто нить такие пробывал
подтягиваются как обычные ремни при сукорениях.., пока нагрузок нет - не жмут (есть некая свобода - дотянуться до телефона, пепельницы, коленки соседки..).. для города кмк удобно очень, шрот ваще гавна не делает..
Цитата(RallyFan @ 8.4.2009, 15:19)

кто нить такие пробывал

у меня такой стоит
Kremlin12
8.4.2009, 19:50
Цитата(dMtR_RmNv @ 8.4.2009, 12:19)

+ к VR-4
Вот такая фигня(рымболт) вкручивается вместо креплений задних карабинов ремней безопасности

и к ней уже зацепляются ремни, если они с крючами и защёлкой
либо
просто вкручиваются в те же места, если ремни уже идут с такими болтами
либо
если просто металлическая петля на ремнях(как на бюджетных момо) ,то просто обычным болтом.
Спасибо Большое за объяснение
Подскажите как закретить крепёж под правый нижний ремень?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.