Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 6-ти точные ремни к штатным Recaro
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Вопросы по установке или ОБМЕН ОПЫТОМ
Bergman
Пожалуйста подскажите...
Хочется поставить 6-ти точные ремни под штатные рекаро...но в них нет дырок для ремней, которые подтягивают снизу через ляшки...(!) :(
Как их сделать или где можно сделать, чтоб красиво получилось...???
Просто штатные мне нравятся...удобно в них кататься, а катаюсь каждый день и много...(!)

P.S. Парни большая просьба, не писать посты типо: "анакуя... :? ", "тада поставь еще ковш, каркас и йезди с каской... :!: "...

Короче, суть в том, что все равно сделаю и поставлю...если есть инфо или соображения - поделитесь...

Заранее большое спасибо...!!!
Maxel
ну вроде можно сделать и без этих дырок....
KOOLER
Если ты просто про пропускание ремней спереди - это плохая идея. У тебя остается большое пространство и ты будешь (не дай Бог!) "подныривать". Как на 4х точечных...

Я читал вопрос, но... IMHO - ковш :(

Цитата(Maxel)
Bergman
Цитата(Maxel)

согласен...можно...но только как компромиссный вариант...(!)
Bergman
Цитата(KOOLER)
Если ты просто про пропускание ремней спереди - это плохая идея. У тебя остается большое пространство и ты будешь (не дай Бог!) "подныривать". Как на 4х точечных...

Цитата(Maxel)

Антон, а ты вроде хотел ковш поставить...так поставил...(?)
если да, то отпиши как в нем ежедневно катаешься...(?) не напрягает...(?)
Sergey
Цитата(Maxel)

а в чем проблема их проделать?
дать пару денег и люди, которые перетягивают салоны, красиво тебе их продырявят...
KOOLER
Я пока что "тренеруюсь на кошках" (с) ... Поставил себе второе человек, которому я отдал свой один из пары. Я по его стопам на этой неделе пойду. Там и отпишусь.

Ты понимаешь... Я не показатель. Я на машине на работу не езжу. И 80% времени валю так, как только могу (раньше было 100%). Живые люди так не ездят :))

Цитата(Bergman)
Цитата(KOOLER)

Цитата(Maxel)

Антон, а ты вроде хотел ковш поставить...так поставил...(?)
если да, то отпиши как в нем ежедневно катаешься...(?) не напрягает...(?)
Bergman
Цитата(KOOLER)
Я пока что "тренеруюсь на кошках" (с) ... Поставил себе второе человек, которому я отдал свой один из пары. Я по его стопам на этой неделе пойду. Там и отпишусь.

ok! будем ждать... wink.gif

Цитата(KOOLER)
Ты понимаешь... Я не показатель. Я на машине на работу не езжу. И 80% времени валю так, как только могу (раньше было 100%). Живые люди так не ездят :))

согласен, что все субъективно...да и из ковша вылезать в брюках и в рубашке не совсем уместно...!!! :lol: поэтому буду со штатными морочиться...по итогам фото выложу... :)
Капитан Улитка
боевые ремни на штатные седла - с точки зрения безопасности даже вредно

хочешь круто - ставь ковш

ну а если все-же надумаешь поставить ремни - учти - там конструктиваня фича - пряжка с маслом и оно подтекает - на брюках и рубашке будет пятно в самом интимном месте :lol:
Bergman
Цитата(Капитан Улитка)

ну а если все-же надумаешь поставить ремни - учти - там конструктиваня фича - пряжка с маслом и оно подтекает - на брюках и рубашке будет пятно в самом интимном месте :lol:

:lol: :lol: :lol: я тья понял, спасибо...!!! wink.gif
тока не вижу смысла пристегиваться при езде на работу (утро :arrow: пробки, вечер :arrow: пробки)...так чтоб были, иногда пригодятся (Мячиково и т.д.)

а так, наверно всетаки ковш я возьму...периодично буду ставить на выходные вылазки... wink.gif
Роман
Есть четырехточечные с системой защиты от соскальзывания. Почему бы их не взять?
EugeneSan
Ремни THE BEST это:
Sabelt
904217E

904183E
ARNI
Цитата(EugeneSan)
Ремни THE BEST это:
Sabelt
904217E

904183E

:o :twisted: :o :twisted: :o :twisted:
EugeneSan
Цитата(Капитан Улитка)

Мне кажется вы немного преувеличиваете. Штатные Recaro, хоть и технически скорее тюнинг чем спорт, но сделаны по виду ближе к спорту.

Спортивные ремни нужно ставить если есть желание.

А насчет масла ни разу подобное не видел. P.S. Продаем более 400 комплектов ремней в год.
ARNI
Цитата(EugeneSan)
Цитата(Капитан Улитка)

Мне кажется вы немного преувеличиваете. Штатные Recaro, хоть и технически скорее тюнинг чем спорт, но сделаны по виду ближе к спорту.

Спортивные ремни нужно ставить если есть желание.

А насчет масла ни разу подобное не видел. P.S. Продаем более 400 комплектов ремней в год.

Ставить нужно причем обязательно :o ! Ни одной капли масла не видел……… может у кого задний сальник перегрузок не держит :lol: :lol: :lol: :lol:
Dizvekio
... и передний подтекает :lol: так это уже к урологу preved
Kremlin12
Граждане, объясните, пожалуйста несмышленышу.

Где крепятся 4-х или 6-ти точечные ремни крепления, которые пропускаются через отверстия в ковше, если в кузов не вварен или не установлен болтовой каркас безопасности? Сколько видел подобных, так и не удавалось толком посмотреть как они крепятся. По идее тогда по полу должна проходить какая-то балка силовая, для их зацепления?

Спасибо
VR-4
крепятся рымболтами
dMtR_RmNv
+ к VR-4
Вот такая фигня(рымболт) вкручивается вместо креплений задних карабинов ремней безопасности

и к ней уже зацепляются ремни, если они с крючами и защёлкой

либо
просто вкручиваются в те же места, если ремни уже идут с такими болтами

либо

если просто металлическая петля на ремнях(как на бюджетных момо) ,то просто обычным болтом.
RallyFan
кто нить такие пробывал

чо за тема автоконтроль? шляпа?
zver
Цитата(RallyFan @ 8.4.2009, 15:19) *
кто нить такие пробывал

подтягиваются как обычные ремни при сукорениях.., пока нагрузок нет - не жмут (есть некая свобода - дотянуться до телефона, пепельницы, коленки соседки..).. для города кмк удобно очень, шрот ваще гавна не делает..
remus
Цитата(RallyFan @ 8.4.2009, 15:19) *
кто нить такие пробывал

у меня такой стоит
Kremlin12
Цитата(dMtR_RmNv @ 8.4.2009, 12:19) *
+ к VR-4
Вот такая фигня(рымболт) вкручивается вместо креплений задних карабинов ремней безопасности

и к ней уже зацепляются ремни, если они с крючами и защёлкой

либо
просто вкручиваются в те же места, если ремни уже идут с такими болтами

либо

если просто металлическая петля на ремнях(как на бюджетных момо) ,то просто обычным болтом.

Спасибо Большое за объяснение i-m_so_happy.gif
flag
Подскажите как закретить крепёж под правый нижний ремень? unsure.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.