Пипец! В итоге растаможка выросла на некоторые Б/У авто до 50%
http://www.tks.ru/auto/calc
Полный писец! Наше пидарское правительство опять нас поимело!!!!
забудте о дешевых эво9 из пиндосии :x
MorliDots
15.12.2008, 15:52
опа....машина жена подорожала на 10ку почти грина...бля..как вовремя купили:( суки все же у нас законы принимают...
speed_sanek
15.12.2008, 15:59
Во время я купил мечту... а так бы... даже думать страшно..
cer.L.A.n
15.12.2008, 21:58
А я попал! :cry:
Нарушитель
15.12.2008, 22:00
да ладно.. смешно.. Вовремя я купил... о я герой.. все это лажа...
голимая лажа...
спрос на авто упал.. упал безнадежно... у меня куча знакомых перекупов.. от кролей.. до мерсов и баварцев плачет...
спрос на телеги УПАЛ да и ВСЕ тут...
вовремя они купили.. да сейчас скоро определенные люди дарить почти начнут.. :P :) 8)
х.з. я летом брал прадо новый за 1660000.а вчера заехал в салон,такойже уже 1710000... :shock: вот те и скидки....
Цитата(Нарушитель)
вовремя они купили.. да сейчас скоро определенные люди дарить почти начнут.. :P :) 8)
Что я пока не заметил...ищу себе машину сейчас...особо никто антикризисных предложений не делает, продают по рыночной стоимости и не двигаются...типа не продам пусть стоит, сам ездит буду.... :?
Leshik это пока еще жирок не закончился...
MorliDots
16.12.2008, 14:59
Цитата(CYCLON)
Leshik это пока еще жирок не закончился...
Хз на счет жирка, но мы решили 3-ю машину пока оставить..раз не продается..в хозяйстве сгодится :lol:
MorliDots
значит у тебя нет потребности в бабле
а допустим тебе надо ипотеку загасить (процент с 12 до 25 подняли)
чо делать?
сливать всё (((
MorliDots
16.12.2008, 15:14
Не люблю жить в кредит..так что долгов не имею..слава Богу :)
Еще тема веселее. Ты купил квартиру по 6кб за метр. выплатил 20%, а цена на недвижку рухнула до 3 кб, соответственно квартира обесценилась и неможет быть предметом залога, а банк говорит дообеспечте залог. Что делать? :)
MorliDots
16.12.2008, 15:49
Есть только один банальный совет "Жить по средствам":)
lex_lexus2003
16.12.2008, 15:58
Цитата(Leshik)
Нарушитель писал(а):
вовремя они купили.. да сейчас скоро определенные люди дарить почти начнут..
Что я пока не заметил...ищу себе машину сейчас...особо никто антикризисных предложений не делает, продают по рыночной стоимости и не двигаются...типа не продам пусть стоит, сам ездит буду....
Скажи какую ищешь-могу подсказать. Просто не делают пока с деньгами не придешь, а ты приди уже с баблом-тогда и поговорить можно, просто сам себе сейчас машину ищу-есть очень неплохие предложения, а цены от пошлин поднимутся на 8-10 процентов-но не дольше чем до февраля-марта, а то и раньше вниз пойдут, при том сильно. Правильно про дарить написали!!!)))
lex_lexus2003
16.12.2008, 16:03
Цитата(rm717)
.з. я летом брал прадо новый за 1660000.а вчера заехал в салон,такойже уже 1710000
А доллар летом такой же был?))) ТОйота пока не дает только скидку на короллу-так как сос спросом и так все ок, а крузер 200 при желании можно в районе 2 млн. найти
lex_lexus2003
это где можно 200 за 2млн. найти?
может в москве у вас и дают, а унас в Курске тебе бороду вывесят, так как 200 разбирают быстрее королл.
lex_lexus2003
16.12.2008, 19:41
Цитата(rm717)
ex_lexus2003
это где можно 200 за 2млн. найти?
может в москве у вас и дают, а унас в Курске тебе бороду вывесят, так как 200 разбирают быстрее королл.
Я рад что 200ые уходят как горячие пирожки... В чем проблема до Мск сьездить? :lol:
Нарушитель
16.12.2008, 21:37
да москва не далеко.. это точно 600 км и дома :o
все повисло.. автобизнес по продажам встал почти..
клиенты звонят и разговор не о чем.. а сладкие предложения их всегда быстро расматривали и принимали во все времена..
а что дальше будет неизвестно..
думаю касательно автомобилей бу в реальности будет так весной.. цены как были так и будут на своем уровне.. а каждый продавец будет прогибаться в меру своей жизненой необходимости..
но факт есть факт.. спрос на бу авто безнадежно упал...
но эво это эво и на них спрос всегда по необходимости... :o :lol:
Цитата(lex_lexus2003)
Я рад что 200ые уходят как горячие пирожки... В чем проблема до Мск сьездить?
Находишь машину в авто.ру, договариваешься о цене, приезжаешь в Москву в салон, а тебе говорят "Извините только что этот автомобиль продали" можете взять такойже только на 200 тыщ дороже". Или тебе говорят что машина черная, а когда приезжаешь, оказывается она зеленая. :lol:
Конечно не везде так кидают, но и лохонуться неохота.
У нас в салоне ниссан летом продали мурано 2006 года выпуска без ппробега по цене нового. уступили чето в районе 30 тыщ р. и подарили сигналку. Мужик который купил был рад таким подаркам до беспамятства :shock:
Хотели взять на работу WV transporter из Германии 2002 года, сейчас на него таможня стоит 3325 евробаксов (двиг 1,9) а с нового года таможка будет 9125 евро. он стоит в германии дешевле чем за него надо таможню платить!
Цитата(rm717)
Хотели взять на работу WV transporter из Германии 2002 года, сейчас на него таможня стоит 3325 евробаксов (двиг 1,9) а с нового года таможка будет 9125 евро. он стоит в германии дешевле чем за него надо таможню платить!
Скажем спасибо нашему правительству! :!:
т.е. через полгода попродаем все наши тачки и будем ездить на тазах по стоимости премиумсегмента :x
Spirt
ДА
я уже взял таз
:lol:
кстати, как твой таз? он еще жив? :lol:
простите за оффтоп)))))
а так правительство, конечно, офуело :lol:
да стоит
вчера видел его
продаю если чо)))
:o :lol:
EvoForever