RaceMan
17.12.2008, 21:20
Собственно нужен evo 9 2007 года в идеальном состоянии, с маленьким пробегом.
За разумную цену :)
AntonioS
17.12.2008, 22:14
в любом детском Мире!!! :o за разумную цену, и в идеальном состояние!
Ха ха :) Жжёшь, я уже 2 месяца ищу, результатов 0 . Хотя понятие разумности и маленького пробега у всех своё, :)
Driver, а чем 10 не понравилась?
Я может буду менять свой весной, так тоже неспешно может написать - погворим
47600 км
stage 2
темно-синий
правда конец 2006
неспешно...
А кому чем 10-ка понравилась?
Redlinegt
18.12.2008, 18:24
Цитата(Driver)
Собственно нужен evo 9 2007 года в идеальном состоянии, с маленьким пробегом.
За разумную цену :)
собственно вроде как на автору висел с 5 тысячным пробегом)
RaceMan
18.12.2008, 18:27
Цитата(AntonioS)
в любом детском Мире!!! Surprised за разумную цену, и в идеальном состояние!
Цены от 1 200 и выше считаю не разумными по причине их полного не соответствия действительности.
Цитата(evo9)
Ха ха Smile Жжёшь, я уже 2 месяца ищу, результатов 0 . Хотя понятие разумности и маленького пробега у всех своё, Smile
Жгу? может быть, но кто ищет тот ..........
Цитата(Дзынь)
Driver, а чем 10 не понравилась?
Как ни странно, но 10 нравится всем, кроме цены в 1,7млн. и пока не разрушенного мифа о превосходстве 9.
Цитата(AlexRC)
47600 км
stage 2
темно-синий
правда конец 2006
неспешно...
Спасибо, но год 2006, да и пробег ахтунг.
RaceMan
18.12.2008, 18:32
Цитата(Redlinegt)
этот?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2368314.html
Цена у него супер, а почему не 2 000 000?
Redlinegt
19.12.2008, 13:28
Цитата(Driver)
Цитата(Redlinegt)
этот?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2368314.html
Цена у него супер, а почему не 2 000 000?
Точно) Про цену ты не писал)
MorliDots
19.12.2008, 13:42
Гыгы..удачи в поисках:)
Driver ну вон у тя на аватарке 9ка, её и бери уж тогда :o
маленький пробег,боди кит, вся фигня...
EVO-9 - СУПЕР АВТО!!! Интересно будет что-то лучше 6-ки и 9-ки или они так и уйдут в историю, как эталоны? Тут прикол парни сегодня показали, на лючке топливного бака STI 2,5 2007г. большая наклейка с надписью: ПРОВЕРЯЙТЕ УРОВЕНЬ МАСЛА ПОСЛЕ КАЖДОЙ ЗАПРАВКИ! Я бы добавил от себя: НЕ ГОНЯЙТЕСЬ ЗА EVOLUTION, ВСЕ РАВНО НЕ ДОГОНИТЕ, ТОЛЬКО МАСЛО ИЗРАСХОДУЕТЕ! :lol: :lol: :lol:
Цитата(Danil)
НЕ ГОНЯЙТЕСЬ ЗА EVOLUTION, ВСЕ РАВНО НЕ ДОГОНИТЕ, ТОЛЬКО МАСЛО ИЗРАСХОДУЕТЕ! :lol: :lol: :lol:
:o :lol:
RaceMan
19.12.2008, 20:11
Цитата(Danil)
EVO-9 - СУПЕР АВТО!!! Интересно будет что-то лучше 6-ки и 9-ки или они так и уйдут в историю, как эталоны?
10-ка еще всем расскажет, о том, что такое настоящий evolution.
Цитата(Devon)
Driver ну вон у тя на аватарке 9ка, её и бери уж тогда Surprised
маленький пробег,боди кит, вся фигня...
Забыл добавить - левый руль only! :lol:
По-прежнему ищется evo 9 с вышеуказанными характеристиками!
KpacaB4uk
19.12.2008, 20:23
Цитата(Driver)
Цитата(Danil)
EVO-9 - СУПЕР АВТО!!! Интересно будет что-то лучше 6-ки и 9-ки или они так и уйдут в историю, как эталоны?
10-ка еще всем расскажет, о том, что такое настоящий evolution.
в том, то и дело, что 10ка только рассказывает, а 9ка в это время не деле всё доказывает
П.С. типо ап :twisted:
RaceMan
19.12.2008, 20:52
Цитата(KpacaB4uk)
в том, то и дело, что 10ка только рассказывает, а 9ка в это время не деле всё доказывает
П.С. типо ап Twisted Evil
Не знаю, не знаю...
http://ru.youtube.com/watch?v=dfl7gLypMCU&...eature=channel#
И ВАЗ-2105 с мотором RB-26 уедет от BMW M5. Че на драг смотреть, там уровень подготовки всех машин разный. Просто у аллюминиевого блока 10-ки нет будующего.
Redlinegt
19.12.2008, 21:47
KpacaB4uk
19.12.2008, 23:52
Цитата(Driver)
Цитата(KpacaB4uk)
П.С. типо ап Twisted Evil
Не знаю, не знаю...
http://ru.youtube.com/watch?v=dfl7gLypMCU&...eature=channel#
ну так, а что ты не знаешь?даже в этом видео 9ка таки рулит :twisted:
Да ладно вы, зато саб встроенный и громкость музыки на руле регулируется! :lol:
serge_com
20.12.2008, 3:12
Driver
Думаю скоро появятся адекватные предложения. Конечно же, то что просят за б/у больше чем за новые - это только у нас возможно.
В повышение пошлин не верю, надеюсь отменят.
Надеюсь найдете свой Эвик-:)
Цитата(Danil)
И ВАЗ-2105 с мотором RB-26 уедет от BMW M5. Че на драг смотреть, там уровень подготовки всех машин разный. Просто у аллюминиевого блока 10-ки нет будующего.
В конце видеоролика видно, что это 4B11.
Цитата(KpacaB4uk)
ну так, а что ты не знаешь?даже в этом видео 9ка таки рулит
2 - 1 в пользу X. Да, лучшее время у 9, но в сумме победил 10.
Цитата(serge_com)
Driver
Думаю скоро появятся адекватные предложения. Конечно же, то что просят за б/у больше чем за новые - это только у нас возможно.
В повышение пошлин не верю, надеюсь отменят.
Надеюсь найдете свой Эвик-Smile
Спасибо.
Я и пытаюсь доказать, что б/у не может стоить дороже новый и рановато записывать evo 9 в легенды. Но как оказалось, большинство считает это нормой
:)
Новая 10-ка 1600000р. Цены на Ево и Субу были заранее заниженными, они их производили для имиджа, а не для зароботка, а сейчас понопихали кучу ненужной электроники, систем стабилизации и сделали их плавными и спокойными, чтобы они подходили для водителя любого уровня подготовки. Эао6-9, STI до 2007 - они как автомат калашникова, простые до безобразия, надежные и их все боятся.Сейчас всем пофигу многолетняя история боевых машин, сейчас у нас маркетинг, главное продажи. С такими усилиями я думаю на ралли среди призеров больше никто не увидит эти машины, зато на них можно будет увидить за рулем все больше женщин с детьми и пенсионеров. ШИРПОТРЕБ!!!
Redlinegt
20.12.2008, 14:24
Цитата(Danil)
сейчас у нас маркетинг, главное продажи. С такими усилиями я думаю на ралли среди призеров больше никто не увидит эти машины, зато на них можно будет увидить за рулем все больше женщин с детьми и пенсионеров. ШИРПОТРЕБ!!!
+1, уже много женщин видел за рулем 10....кстати если смотреть тесты бест моторингов то 10 не так уж и хорошо, а вообще рулит эво 6))
DarkSoil
20.12.2008, 14:24
Цитата(Danil)
Новая 10-ка 1600000р. Цены на Ево и Субу были заранее заниженными, они их производили для имиджа, а не для зароботка, а сейчас понопихали кучу ненужной электроники, систем стабилизации и сделали их плавными и спокойными, чтобы они подходили для водителя любого уровня подготовки. Эао6-9, STI до 2007 - они как автомат калашникова, простые до безобразия, надежные и их все боятся.Сейчас всем пофигу многолетняя история боевых машин, сейчас у нас маркетинг, главное продажи. С такими усилиями я думаю на ралли среди призеров больше никто не увидит эти машины, зато на них можно будет увидить за рулем все больше женщин с детьми и пенсионеров. ШИРПОТРЕБ!!!
Золотые слова 8)
Эво6 в идеальном состоянии стоит дороже денег!
Redlinegt
20.12.2008, 14:56
Цитата(Danil)
Эво6 в идеальном состоянии стоит дороже денег!
С этим конечно не поспоришь)))
А почему именно 2007 год? В чем прикол, если 2006 можно в хорошем состоянии быстрее найти!
Цитата(SergW)
А почему именно 2007 год? В чем прикол, если 2006 можно в хорошем состоянии быстрее найти!
наверно психологически машина валит быстрее=)))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.