Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: меняю наружнюю рекламу в Новокузнецке на Evo
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
s5
брендмауэрные пано по выгодным ценам
нужен Хороший авто
комиссия посредникам
предложения в личку или на почту
KOLYA_WRX :)
поменяю юр. услуги на эво.

качественно и дорого. эво можно тоже дорого :)
AlexRC
есть очень много ксенона, незамерзайки!=)
zver_trd
Несколько интернет-проектов в обмен на эво :o
Имм
Поговорю, и выскажу умные мысли за ЭВО!! в идеале...с минимальным пробегом!!
Maxel
меняю таз на эво
~Scorp~
есть 2 планки оперативки ддр2. Меняю на эво.Планки старые - Эво можно тоже старый.
CheekFire
Есть коробок качественной муравки. Можь кому надо? Меняю на Эво. Битые не предлагать.
Danil
Поменяю расписки своих должников на Ево.
remus
меняю пустую бутылку 1.5л из под чая нестиа + пустую бутыль от чипсов принглс + полупустую с чипсами + пол пачки сигарет Кент4 + зажигалку Зиппо, и всё это добиваю пепельницей Зенит с окурками :o
armagg
Народ вы жжете!!! :lol:
Petushka 101
Цитата(Maxel)
меняю таз на эво

Таз то хоть эмалерованый?
100
С расписками мне понравилось, у меня тоже расписок накопилось так что готов если что.....)))))
Nightman
Если не хватит-могу своими расписками добить......
aristov
могу помочь забрать деньги по распискам(крупные суммы)за %-опсуждаемый,почти любой город России.
zver_trd
Поменяю тещю на эво, умеет готовить, стирать, отлично справляется с функцией автоответчика!!!Самовывоз, транспортировка и дальнейшее хранение с проживанием и питанием за ваш счет :idea:
AntonioS
Цитата(zver_trd)
Поменяю тещю на эво, умеет готовить, стирать, отлично справляется с функцией автоответчика!!!Самовывоз, транспортировка и дальнейшее хранение с проживанием и питанием за ваш счет :idea:

а это уже статья,да и не одна..
zver_trd
Цитата(AntonioS)
Цитата(zver_trd)

а это уже статья,да и не одна..

Ну тогда на Коллекцию марок)
Терентьеф
Цитата(aristov)
могу помочь забрать деньги по распискам(крупные суммы)за %-опсуждаемый,почти любой город России.

Какая техника?
Расписки необходимы?
Joy
zver_trd
есть марки с эвиками?
DiemooN
тему во флуд, автору бан пожизненно
Maxel
Цитата(aristov)

готов отдать 100%, сумма правда маленькая 1К уе всего
но есть большое желание найти :x :evil:
так как найти проблема(((
правда этот чел ещё 5х кинул (я по инету нашёл)
так что можно сразу срубить много :lol: :o
Kit_T
Цитата(aristov)

Расписок нет, есть пара актов сверки с дебиторами на 10 000 000 в общей сложности :evil:
MorliDots
Цитата(Kit_T)
Цитата(aristov)

Расписок нет, есть пара актов сверки с дебиторами на 10 000 000 в общей сложности :evil:

А чо суды отменили? мы по таким актам не один лям отбили:)
MorliDots
Да кстати если кому нужны очистные для канализации..меняю на Эво :lol: :lol: :lol:
Kit_T
Цитата(MorliDots)

А толку от суда, если долг висит на ООО с уставным фондом 10000 рублей? Человек открывает новую помойку и спокойно работает дальше. Тут как раз нужно не юр. лицо трясти, а конкретное, физическое, толстое такое лицо :lol:
Kit_T
И, кстати, да. Меняю дачу в подмосковье на два Эво :lol:
aristov
Расписок нет, есть пара актов сверки с дебиторами на 10 000 000 в общей сложности
предложение интересное скинь свое мыло ,стабой свяжуться.
Spirt
ящик водки меняю на эво.
водка на ваш выбор :D
MorliDots
Цитата(Kit_T)
Цитата(MorliDots)

А толку от суда, если долг висит на ООО с уставным фондом 10000 рублей? Человек открывает новую помойку и спокойно работает дальше. Тут как раз нужно не юр. лицо трясти, а конкретное, физическое, толстое такое лицо :lol:

ну если помойка то ясно..надо брать лицо за вымя:)
Undercover
а у меня много кассовых чеков, использованных билетиков в кино и т.д. Чеки с пробегом по кассовый машине, билетики использовались только один раз, любые проверки - меняю на 10 Эво с вашей доплатой)))))))) без торга))))))))))))
~KakTy3~
электронный дартс и 2 кг апельсин поменяю на эво 9,цвет желатьльно желтый! только левый руль!
Undercover
как в том анектоде: поменяю имя, алан не предлагать))
SergW
Могу поменять камины из европы на 10й эво, с установкой и гарантией! :lol: :lol: :lol:
~KakTy3~
SergW
надо 1500 каминов, с доставкой в московскую область, эво выбирешь сам.
Апельсинка
Цитата(~KakTy3~)
электронный дартс и 2 кг апельсин поменяю на эво 9,цвет желатьльно желтый! только левый руль!

опять нашего брата вспоминают :lol: :lol: :lol: :lol:
большую памеллу, 2 киви, 4 ананаса и ящик мандаринов на тот же вариант...

:P :P :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
~KakTy3~
Цитата(Апельсинка)
большую памеллу,

А "большая памелла" разьве не замужем? :roll:
Dan
Цитата(aristov)

крупные это от скольки?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.