брендмауэрные пано по выгодным ценам
нужен Хороший авто
комиссия посредникам
предложения в личку или на почту
KOLYA_WRX :)
18.12.2008, 13:31
поменяю юр. услуги на эво.
качественно и дорого. эво можно тоже дорого :)
есть очень много ксенона, незамерзайки!=)
zver_trd
18.12.2008, 14:23
Несколько интернет-проектов в обмен на эво :o
Поговорю, и выскажу умные мысли за ЭВО!! в идеале...с минимальным пробегом!!
~Scorp~
18.12.2008, 16:09
есть 2 планки оперативки ддр2. Меняю на эво.Планки старые - Эво можно тоже старый.
CheekFire
18.12.2008, 16:35
Есть коробок качественной муравки. Можь кому надо? Меняю на Эво. Битые не предлагать.
Поменяю расписки своих должников на Ево.
меняю пустую бутылку 1.5л из под чая нестиа + пустую бутыль от чипсов принглс + полупустую с чипсами + пол пачки сигарет Кент4 + зажигалку Зиппо, и всё это добиваю пепельницей Зенит с окурками :o
Petushka 101
18.12.2008, 21:00
Цитата(Maxel)
меняю таз на эво
Таз то хоть эмалерованый?
С расписками мне понравилось, у меня тоже расписок накопилось так что готов если что.....)))))
Nightman
18.12.2008, 21:49
Если не хватит-могу своими расписками добить......
aristov
18.12.2008, 22:04
могу помочь забрать деньги по распискам(крупные суммы)за %-опсуждаемый,почти любой город России.
zver_trd
19.12.2008, 0:32
Поменяю тещю на эво, умеет готовить, стирать, отлично справляется с функцией автоответчика!!!Самовывоз, транспортировка и дальнейшее хранение с проживанием и питанием за ваш счет :idea:
AntonioS
19.12.2008, 0:51
Цитата(zver_trd)
Поменяю тещю на эво, умеет готовить, стирать, отлично справляется с функцией автоответчика!!!Самовывоз, транспортировка и дальнейшее хранение с проживанием и питанием за ваш счет :idea:
а это уже статья,да и не одна..
zver_trd
19.12.2008, 1:19
Цитата(AntonioS)
Цитата(zver_trd)
а это уже статья,да и не одна..
Ну тогда на Коллекцию марок)
Терентьеф
19.12.2008, 1:20
Цитата(aristov)
могу помочь забрать деньги по распискам(крупные суммы)за %-опсуждаемый,почти любой город России.
Какая техника?
Расписки необходимы?
zver_trd
есть марки с эвиками?
тему во флуд, автору бан пожизненно
Цитата(aristov)
готов отдать 100%, сумма правда маленькая 1К уе всего
но есть большое желание найти :x :evil:
так как найти проблема(((
правда этот чел ещё 5х кинул (я по инету нашёл)
так что можно сразу срубить много :lol: :o
Цитата(aristov)
Расписок нет, есть пара актов сверки с дебиторами на 10 000 000 в общей сложности :evil:
MorliDots
19.12.2008, 10:44
Цитата(Kit_T)
Цитата(aristov)
Расписок нет, есть пара актов сверки с дебиторами на 10 000 000 в общей сложности :evil:
А чо суды отменили? мы по таким актам не один лям отбили:)
MorliDots
19.12.2008, 11:06
Да кстати если кому нужны очистные для канализации..меняю на Эво :lol: :lol: :lol:
Цитата(MorliDots)
А толку от суда, если долг висит на ООО с уставным фондом 10000 рублей? Человек открывает новую помойку и спокойно работает дальше. Тут как раз нужно не юр. лицо трясти, а конкретное, физическое, толстое такое лицо :lol:
И, кстати, да. Меняю дачу в подмосковье на два Эво :lol:
aristov
19.12.2008, 11:28
Расписок нет, есть пара актов сверки с дебиторами на 10 000 000 в общей сложности
предложение интересное скинь свое мыло ,стабой свяжуться.
ящик водки меняю на эво.
водка на ваш выбор :D
MorliDots
19.12.2008, 12:39
Цитата(Kit_T)
Цитата(MorliDots)
А толку от суда, если долг висит на ООО с уставным фондом 10000 рублей? Человек открывает новую помойку и спокойно работает дальше. Тут как раз нужно не юр. лицо трясти, а конкретное, физическое, толстое такое лицо :lol:
ну если помойка то ясно..надо брать лицо за вымя:)
Undercover
19.12.2008, 19:08
а у меня много кассовых чеков, использованных билетиков в кино и т.д. Чеки с пробегом по кассовый машине, билетики использовались только один раз, любые проверки - меняю на 10 Эво с вашей доплатой)))))))) без торга))))))))))))
~KakTy3~
19.12.2008, 19:16
электронный дартс и 2 кг апельсин поменяю на эво 9,цвет желатьльно желтый! только левый руль!
Undercover
19.12.2008, 19:44
как в том анектоде: поменяю имя, алан не предлагать))
Могу поменять камины из европы на 10й эво, с установкой и гарантией! :lol: :lol: :lol:
~KakTy3~
20.12.2008, 17:16
SergW
надо 1500 каминов, с доставкой в московскую область, эво выбирешь сам.
Апельсинка
20.12.2008, 20:31
Цитата(~KakTy3~)
электронный дартс и 2 кг апельсин поменяю на эво 9,цвет желатьльно желтый! только левый руль!
опять нашего брата вспоминают :lol: :lol: :lol: :lol:
большую памеллу, 2 киви, 4 ананаса и ящик мандаринов на тот же вариант...
:P :P :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
~KakTy3~
21.12.2008, 10:55
Цитата(Апельсинка)
большую памеллу,
А "большая памелла" разьве не замужем? :roll:
Цитата(aristov)
крупные это от скольки?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.