Полная версия этой страницы:
Вопрос по фарам на evo IX
Mad_Wolf
13.9.2006, 11:47
Кто нибудь знает или разбирал фары на Evo IX там есть линзы внутренние (Ближе к решетке запаенные изнутри) интересно линза у них внутри прозрачная или крашенная??? А то есть желание сделать из них противотуманки... (На Гольфе это получается: где запаенно вырезаещь. Делаещь крышку из пробки от бензобака десятки, туда лампу ксенона, ввинчиваешь, подключаешь- работает. Парень так полтора года уже так ездит и доволен. Я думаю себе так сделать)
Как думаете осуществимо? :?:
жесть
даж я так не извращался)))
купи модуле Хелла ДЕ :o
MorliDots
13.9.2006, 14:41
Мне сказали что колхозить не стоит...хотя желание зафтгачить туда целиком блок Хелы было...
Mad_Wolf
13.9.2006, 20:58
Цитата(MorliDots)
Мне сказали что колхозить не стоит...хотя желание зафтгачить туда целиком блок Хелы было...
вот и мне охота что бы там ксенон светил и радовал...
сегодня заходил в автосалон где его покупал там сказали что вроде для рынка англии и нидерландов там желтые противотуманки.... о как я тоже хочу (только белые) :twisted:
А с потными фарами потом ездить не боишься? :)
Цитата(Mad_Wolf)
Цитата(MorliDots)
сегодня заходил в автосалон где его покупал там сказали что вроде для рынка англии и нидерландов там желтые противотуманки.... о как я тоже хочу (только белые) :twisted:
MorliDots
14.9.2006, 8:47
Цитата(KOOLER)
Цитата(Mad_Wolf)
Цитата(MorliDots)
Вот..точно именно этим меня и пугали...и я решил нафиг..и так светит ништяк:)
понимаю тебя, у меня тоже всё время руки тянутся туда лампы впиндюрить, но всё время себя отговариваю, типа колхоз уже надо заканчивать, сколько можно тачки портить, всё только оригинал и в родные места. так что не парься, не трать лавэ, потом больше отдашь чтобы не потело. :shock:
Mad_Wolf
14.9.2006, 11:32
Цитата(KOOLER)
Цитата(Mad_Wolf)
Цитата(MorliDots)
убедили не лезть... попробую в англию отписатся что бы узнали у них рабочая или нет....
на японских ево, там есть противотуманки.. хз какой от них толк.. не разу не пользовался.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.