Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопрос по фарам на evo IX
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Вопросы по установке или ОБМЕН ОПЫТОМ
Mad_Wolf
Кто нибудь знает или разбирал фары на Evo IX там есть линзы внутренние (Ближе к решетке запаенные изнутри) интересно линза у них внутри прозрачная или крашенная??? А то есть желание сделать из них противотуманки... (На Гольфе это получается: где запаенно вырезаещь. Делаещь крышку из пробки от бензобака десятки, туда лампу ксенона, ввинчиваешь, подключаешь- работает. Парень так полтора года уже так ездит и доволен. Я думаю себе так сделать)
Как думаете осуществимо? :?:
Maxel
жесть
даж я так не извращался)))
купи модуле Хелла ДЕ :o
MorliDots
Мне сказали что колхозить не стоит...хотя желание зафтгачить туда целиком блок Хелы было...
Mad_Wolf
Цитата(MorliDots)
Мне сказали что колхозить не стоит...хотя желание зафтгачить туда целиком блок Хелы было...

вот и мне охота что бы там ксенон светил и радовал...
сегодня заходил в автосалон где его покупал там сказали что вроде для рынка англии и нидерландов там желтые противотуманки.... о как я тоже хочу (только белые) :twisted:
KOOLER
А с потными фарами потом ездить не боишься? :)

Цитата(Mad_Wolf)
Цитата(MorliDots)

сегодня заходил в автосалон где его покупал там сказали что вроде для рынка англии и нидерландов там желтые противотуманки.... о как я тоже хочу (только белые) :twisted:
MorliDots
Цитата(KOOLER)

Цитата(Mad_Wolf)
Цитата(MorliDots)

Вот..точно именно этим меня и пугали...и я решил нафиг..и так светит ништяк:)
Ила
понимаю тебя, у меня тоже всё время руки тянутся туда лампы впиндюрить, но всё время себя отговариваю, типа колхоз уже надо заканчивать, сколько можно тачки портить, всё только оригинал и в родные места. так что не парься, не трать лавэ, потом больше отдашь чтобы не потело. :shock:
Mad_Wolf
Цитата(KOOLER)

Цитата(Mad_Wolf)
Цитата(MorliDots)

убедили не лезть... попробую в англию отписатся что бы узнали у них рабочая или нет....
GSR7
на японских ево, там есть противотуманки.. хз какой от них толк.. не разу не пользовался.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.