Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: evo vs pulsar gt-r
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > По жизни с Evolution > EVO vs. ?
PanfiL
http://ru.youtube.com/watch?v=DQajebFdiAc
кто с такими пульками заезжал?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1503127.html весит тонну :P
эвику по зубам ее расколоть?
aristov
pulsar тачка зачетная+можно вес довести до 630 как у меня была
PanfiL
Цитата(aristov)
pulsar тачка зачетная

да не спорю :lol: вот тока все молчат никто походу не заезжал с
ней?
OM
Вроде вес, ср20дэд, поный....
Но чет особо быстрых не видел.
VR-4
можно заставить ехать быстро, мотор хороший, железо есть на него..
штатная КПП- полная кака, разваливается no.gif
aristov
я все шестерни для кпп на заводе заказывал из титана всего за 5р,так что кпп это не проблема,а особо быстрых нет так как мало кто эту машину на наш рынок завозил,до 2000 годов любителей быстрых тачек были единицы
\Sandro
во на автору висит 465 сил :shock: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1503127.html
OM
Цитата(aristov)
я все шестерни для кпп на заводе заказывал из титана всего за 5р,так что кпп это не проблема,а особо быстрых нет так как мало кто эту машину на наш рынок завозил,до 2000 годов любителей быстрых тачек были единицы

Да ладно, пульсаров на востоке было очень не мало.
Пелетон
У товарища был пульсар с TD06-25G на борту на стоковом железе, все держало и ебошило до того момента пока не приложил его не по детски
:x
Динамика песец какая была, + - = эво, где один лучше где-то другой.
А вообще зачетный пепелац.
aristov
чушь я сам когда купил в 1999 эту тачку,через пару месяцев,голову свернуло,от 10000 оборотов,я даже друзьям во владик писал,они мне там ее месяц искали,так что их было мало,привозили лишь 1.6,да 1.4
у меня был атмо доведеный до около 240 пони+вес 630 с собраным салоном,в зеленограде не нелегале в 2002 я лишь 400 сильным машинам проиграл,даже пробовали заезжать с мерином 55 от амж,пульсар с 100 до 180 по спидометру рвал в тряпку его.,дальше уже предел по оборотам был.
OM
Мы о каком говорим пульсаре?
Во владе не могли найти голову на ср20дет???
Чушь.
aristov
о sr18de,версия v,разница с обычным sr18de,в распределеном зажигании и в жеских блоках.
поинтересуйся у людей из владика что и как было в 1999 на эту машину
aristov
не могу найти видел ролик как в англии 1000 сильный пульсар sr20det едет 400метров за 8,20 с небольшим,найду скину.
OM
Цитата(aristov)
о sr18de,версия v,разница с обычным sr18de,в распределеном зажигании и в жеских блоках.
поинтересуйся у людей из владика что и как было в 1999 на эту машину

Я тебя понял, но тема была об авто с другим мотором, я о нем писал. :)
aristov
а тот я думаю еще круче
Kit_T
Неоднократно заезжал на калдине гт-т (квотер около 13 сек) с таким пульсаром. У него стояло: выпуск от турбины, здоровый фронтальник, мозги блитц, вроде дудка нештатная (тут не уверен). Ехали абсолютно вровень.
А вообще машинка перспективная, лучшее, что видел - это ниссан санни ксеноновский с начинкой от пульсара, квотер - 11,6.
aristov
странно что такое время,жаль свою разбил,так бы засек.
Kit_T
Они его отстроить нормально не могли никак, смесь явно слишком богатая была. По потенциалу он меня должен был объезжать.
vd
SR20DET - очень популярный по тюнингу мотор и очень неплохо дуется, в принципе вполне сравним с 4G63 нашими, и железа на него валом просто
sanny gtir46
Пуля сцуко быстрый!!!

Sunny GTI-R тоже :lol: (только еще и руль левый)
A.R.S.
У нас 2108 с таким мотором и трансмиссией на 28rs -едет 11.5 стабильно( 1.3 бара) вес 1100 кг :)
Сейчас строим Пульсар(Санни) на 2.2 томей ,280 Томей, Мотек, 35 R , PPG кулак и т.д. планируем низкие 9 пока( вес 950) :)

SR 20 DET тоже сила!!! :o
aristov
могу продать кузов от санни из стеклопласт(крыша,двери,крылья,капот единый с лапухами и пер бампером и фарами,зад бампер,пороги,зад крышка+пол жопы)все сделано качествено и красиво вес 340 кг,один минус там нет места под интеркулер,кондей все с доками
Gera_PK
Привет! Очень интересует этот кузов. Как узнать подробности?
отпиши или тут или на nx@mail.kamchatka.ru
Gera_PK
OM
Цитата
Во владе не могли найти голову на ср20дет???
Чушь.

Ты не забывай что бошка от RNN14 это не то же самое что на PNW10 или прочие SR'ы. Конкретно пульсаровскую бошку по России то хрен найдешь. А если и найдешь, бабок она тебе встанет не мало.
Да и само по себе таких машин на все приморье около 4 штук. Вымираем мы...
Пелетон
Еще не стоит забывать что GTiR, Avenir, Rnessa, X-Trail имея ДВС SR20 турбо абсолютно не взаимозаменемы, например на X-Trail SR20VET стоит. На пульсар фиг найдешь и прайс космос.
Gera_PK
Данила Викторович, авенир и rnessa заменяемы. А вот Хtrail и GTi-R нет.
Хотя я думал о SR20VET в RNN14, но там нереальный замут по электронике. В итоге отказался.
aristov
на следующий недели скину фото всем кому интересно,пока времени нет снять
Gera_PK
Да собственно фото не принципиально. Расскажи побольше о проете. Как и что резали, что родное что нет. Цену обьяви тоже..:)
fox-nsk
Цитата(aristov)

Очень интересно про КПП если живая я в очереди первый,
пиши в асю 313738337 или по тел 89139553918
Gera_PK
Ну так что там по кузову?
Gera_PK
Ну как там по кузову?
aristov
я тебе давно в личку отписал,прочитай.
reebok
по моему примеру в Иркутске ево 5 и 6 в стоке - пульсару 93 г.в. в стоке проигрывала пару корпусов.
reebok
Цитата(aristov)
чушь я сам когда купил в 1999 эту тачку,через пару месяцев,голову свернуло,от 10000 оборотов,я даже друзьям во владик писал,они мне там ее месяц искали,так что их было мало,привозили лишь 1.6,да 1.4
у меня был атмо доведеный до около 240 пони+вес 630 с собраным салоном,в зеленограде не нелегале в 2002 я лишь 400 сильным машинам проиграл,даже пробовали заезжать с мерином 55 от амж,пульсар с 100 до 180 по спидометру рвал в тряпку его.,дальше уже предел по оборотам был.

это в каком кузове атмо пульсар такой?
aristov
hn-14,92года выпуска
goi
Цитата(A.R.S.)
У нас 2108 с таким мотором и трансмиссией на 28rs -едет 11.5 стабильно( 1.3 бара) вес 1100 кг

:shock: :shock: :shock:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.