Цитата(EVA)
Драйвинг-Арт поддерживают оба варианта. Главное, чтобы всегда было 3-9. И, Александр, 15 сентября уже совсем-совсем близко, скоро Вас всему научат! :o
Вопрос возник не на пустом месте. Я всю эту неделю хожу в центр Циганкова на скоростное руление. Это когда 5 дней с понедельника по пятницу 3 часа сидишь за партой и крутишь прикрученный к ней руль. Понял, что рулить совсем не умею, хотя на начальном тестировании мои результаты были одними из лучших в группе. Так вот там препод, который с его слов обучал практически всех, кто сейчас преподает в различных школах руления. Я вытащил его на улицу к своему автомобилю и попросил поставить руки как правильно. С его слов вариант 2 единственно правильный. Я потом попробовал оба варианта и могу сказать, что если рулить с перехватом рук(редкий вариант на Эвике летом), то вариант 2 явно предпочтительнее. Во-первых, руль удерживается намного надежнее, во-вторых, позволяет повернуть его на больший угол не прибегая к перехвату руля, поскольку пальцы не упираются в спицу руля и поэтому могут поворачиваться по ободу. Единственный минус - подрулевые рычажки недоступны. Правда, я ими не пользуюсь :lol: езжу с дальним светом и без поворотников :twisted:
Что касается 15, то я вчера позвонил и перенес на 1 октября, поскольку сейчас болят мышцы рук и появляются мозоли на руках :evil: А мою запись на 23 и 30 сентября Driving Art сами анулировали, так как Ходынка будет занята в эти дни. Поэтому сейчас записан на 1,8 и 15 октября. Возможно это даже лучше - после летней программы можно будет сразу на зимнюю пойти :twisted: