Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не поладки с системой ACD...
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Часто задаваемые вопросы.
bers555
подскажите!
после того как поприкуривал чужую машину в морозы, лампочки показывающие положение ACD (tarmac,gravel,snow), через несколько минут движения загораются все вместе и горят! но сама ACD исправна и переключает режимы...
что делать, может уже была у кого нибудь эта проблема!
~KakTy3~
имхо датчик пришел.
тут было такое поищи.
bers555
какой датчик, куда пришел, не понял?
bers555
короче понял что нужно прокачать! мне сцепу меняли 500км назад и типо прокачали АСД, видимо плохо...
Max Payne
или датчик насоса айака
bers555
Max Payne
как его проверить и у кого купить не подскажешь?
Lob
ошибка должна висеть.
мута нету в округе?
bers555
Lob
мут что такое?
если сделаю диагностику датчиков, покажет ошибку если он не исправлен?
Lob
mut - диагностический прибор мицубисевский
да, должно показать неисправность при диагностике
bers555
у нас в красноярске есть медведь холдинг, митсубо сервис, там как думаешь есть такой прибор? я позвонил сказали 1032 рубля диагностика проблемы!
speed_sanek
Качни для начала ацд потом если не погаснет... Go к офицалам.
bers555
да качнул сегодня, вроде сзади не много воздух вышел и все, но не погасли лампочки!
speed_sanek
ты АЦД качал или аик?? или всё вместе?))
bers555
а датчик сколько стоит кто знает?
~KakTy3~
"примерно как ступица" (с)
около 5000 кароч.
bers555
да фиг знает как он качается как то они качали, подняли машину на подъемник, завели, включили передачу и колеса че то там останавливали
bers555
мда не приятно!
speed_sanek
блин зачем качать если не знаите как :? ...... пипец просто))) у тебя что эво 6 или 5???
bers555
нет 7, короче щас позвонил одному умному человеку сказал правильно качали!
speed_sanek
7 честно не качал, но на 8 газ в пол и ключ. зажиг. в положение on и насос будет жжужать)))) вот тогда и штуцера открывай закрывай. и выпускай воздух... wink.gif
bers555
ф какой очередности?
~KakTy3~
тема есть в "обслуживании эво" называется прокачка без mut или как-то так, там всё написано.
справедливый
в медведе мут есть но они не умеют им пользоваться покачивали мою мошину 2 раза и еще одну ни одной не сделали
bers555
справедливый
определить то смогут если это датчик?
есть смыл ехать, елси нет то куда посоветуешь?
справедливый
когда мне прокачивали машину у меня мут показывал низкое давление в системе ( воздух в системе либо неисправен насос) после этого я ездил в восточный терминал они прокачивали машину без мута на подемнике тоже не смогли( но они хоть другие машины делали) после этого я включал насос на прямую открывал попочередно клапана прокачивал систему. но все равно прокачал не до конца периодически загораются лампы после перезапуска все работает
bers555
просто мне кажется это датчик грешит, ладно поеду завтра к ним сделаю диагностику может чего скажут!
bers555
короче вата этот медведь холдинг!
по советуй те хорошего мастера или диагноста кто может побороть эту систему!
Тимофей
ха ха ха ха ха ха ха ха гоча прокачивал до этого?ха ха ха ха ха в медведи нормально делают!-лучше тебе точно ни кто не сделает!
Тимофей
ребят есле честно говоря это проблема устраняетса покупкой эвика у которого руль не из бардочка... шутка!-едь в медведь прокачивай!
bers555
там молодой парень саша который мне вообще не внушил доверия как профессионал!
Тимофей
а пожелой дядя федор который беретса за все !-ты по возросту смотриш? там у них в медведи хоть инструкция есть!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.