Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: отключение АБС
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Тормозная система Mitsubishi Lancer Evolution
GSR7
кто-нибудь делал?
живу в южном городе. Снега почти не вижу. Могу наверное и без АБС обойтись. До этого 5 лет откатал на Аккорде 95-го года. Так с его задними барабанными тормозами он лучше тормозил при нажатии педали тормоза в пол, чем Ево при том же нажатии педали тормоза в пол.. Начинаются идиотские прыжки. Чуть не влетел под самосвал сегодня.

ps: сколько высота протектора новой advan AD07 ?
просто не могу понять толи лысые у меня колеса толи хз.. машина сток, шлифует на 3-й ... + при торможении помоему плохое сцепление с дорогой из-за износа резины!?
Мирон
Цитата(GSR7)
кто-нибудь делал?
живу в южном городе. Снега почти не вижу. Могу наверное и без АБС обойтись. До этого 5 лет откатал на Аккорде 95-го года. Так с его задними барабанными тормозами он лучше тормозил при нажатии педали тормоза в пол, чем Ево при том же нажатии педали тормоза в пол.. Начинаются идиотские прыжки. Чуть не влетел под самосвал сегодня.

ps: сколько высота протектора новой advan AD07 ?
просто не могу понять толи лысые у меня колеса толи хз.. машина сток, шлифует на 3-й ... + при торможении помоему плохое сцепление с дорогой из-за износа резины!?

Поокуратней!!!
Я смотрю ты входишь во вкус.
Убирать абс это тебе не нужно поверь это нужная вешь.
AD07 у меня новый гдето около 10мм и сцепные свойства у ней очень хорошие особенно когда прогретая.
mechanic25
Цитата
кто-нибудь делал?
живу в южном городе. Снега почти не вижу. Могу наверное и без АБС обойтись. До этого 5 лет откатал на Аккорде 95-го года. Так с его задними барабанными тормозами он лучше тормозил при нажатии педали тормоза в пол, чем Ево при том же нажатии педали тормоза в пол.. Начинаются идиотские прыжки. Чуть не влетел под самосвал сегодня

я бы тебе не советовал на evo она работает очень адекватно, мой преятель на аудюхе взял и отключил типо :twisted: я знаю что мне нужно в тотже день поймал бордюр, сразу передумал.а вобше проверь углы я сам путал когда без развала ездил :o
GSR7
знакомый на nissan sunny отключил, говорит гораздо лучше тормозиться... хз.. попробую все таки отключить, если потом вернуть можно будет :) аккуратно потестю без АБС :)
GSR7
Цитата(Мирон)
Я смотрю ты входишь во вкус.

:lol: я тут с другом увидел на субаре газ подаваемый в цилиндры для избежания детонации - позволяет повысить давление турбины до 2-х. Так друг-механик загорелся, поизучал литературу в интернете, говорит не проблема сделать.. все очень просто.. :) но вот от этого я точно пока откажусь :)
pacifier
Цитата(GSR7)
знакомый на nissan sunny отключил, говорит гораздо лучше тормозиться... хз.. попробую все таки отключить, если потом вернуть можно будет :) аккуратно потестю без АБС :)

аккуратнее. но лучше не отключать, т.к. на датчики завязан и АЙК и АЦД.
AIK
Цитата(pacifier)
Цитата(GSR7)

А Ты не знаешь, что конкретно меняется в работе ACD и AYC если выдернуть предохранитель АБС, все таки она мешает, особенно на треке?
pacifier
Цитата(AIK)
Цитата(pacifier)
Цитата(GSR7)

А Ты не знаешь, что конкретно меняется в работе ACD и AYC если выдернуть предохранитель АБС, все таки она мешает, особенно на треке?

я не в курсе что конкретно делает =(
moma
Я с отклоченной абс на е8 даже круга на гребном не проехал (зимой).
По-моему она тормозит ужасно с отключенной, не знаю почему.
Все реакции неправильные...

Уж проще с ней. И лампочка не горит )
А на активные диффы ее отключение вроде никак не влияет.
AIK
Не, я про асфальт конечно говорил, выразился не точно просто.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.