Цитата(Airtrek turbo)
То: Oleg GTO
Поделись плиз инфой через кого заказывал, а то хочу заказать, а не знаю через кого надежнее и лучше :)
Получилось немного в ответ тебе, ну и много в пространство :lol:
Итак...
Изначально машину для себя заказывал мой знакомый из Владивостока, которому нужен был именно GT-A (т.е. с автоматом), по причине того, что мкпп он не признает в принципе (чуднЫе они, это Приморцы :lol: ), через какую то владивостокскую, дружественную ему, компанию. Правда, как потом выяснилось, не сильно дружественной она оказалась в какой то части договоренностей, ну да ладно, это их проблемы :) Потом у моего знакомого несколько изменились жизненные обстоятельства и он предложил мне этот авто (ну, или как вариант, если я не хочу его для себя, то с целью продажи в Москве, т.к. во Владивостоке покупателей на него не было). Сначала я был категорически против, более того, чуть ли не насмех его поднял: "Эво с автоматом - моветон и вообще срань!" :), потом, по прошествии какого то небольшого времени, когда пустопатриотичные и не всегда оправданные лозунги "АКПП - сакс, МКПП рулез" все же уступили место попытке подумать трезво (хотя какое "трезво" может быть, когда речь идет об "Эво"? :twisted: ), я пришел к следующим неутешительным для себя выводам:
а) мне очень нравится Эво (и хочется!);
б) покупать Эво как "машину выходного дня" смысла для меня не имеет по причине практически полного отсутствия в настоящее время вышеупомянутых дней :cry: в целом и свободного времени как такового в частности ;
в) мне нужна машина для перемещиния на работу и обратно, комфортная в пробке (как я уже писал не так давно, 90% времени в пути я провожу именно в этом состоянии), но позволяющая получить максимум (или близко к этому) удовольствия в те моменты, когда есть настроение и можно ЕХАТЬ;
г) расположение руля мне действительно пофиг, как с точки зрения удобства/неудобства (много ездил и на том, и на другом), так и с точки зрения пафоса/престижа (ну, в крайнем случае, руль и перекинуть можно

);
д) если мне попадет в руки "раллийный омологатор" с мкпп, то рано или поздно он окажется "закаркашенным" и его постигнет судьба этого автомобиля
http://team.polar.ru/viewgallery.php?id=8 (для всеобщего успокоения - со Старлетом все нормально, теперь выглядит вот так :
http://team.polar.ru/viewgallery.php?id=12, но пока без мотора :lol: ), а бездумное расширение гоночного автопарка в мои планы не входит :lol: ;
е) мне очень нравится цвет "японский белый перламутр", как я его называю, а Эво в этом цвете - вдвойне! :lol:
В общем, проанализировав все, я понял, что мне ничто, на самом деле, не мешает согласиться с этим предложением :lol: В результате я тут, да еще и с таким эксклюзивом! :lol: :twisted: