Полная версия этой страницы:
Серия спринтов TuningEvo...
Bergman
23.12.2008, 22:56
Друзья!
Может соберемся и организуем серию спринтов TuningEvo 2009...(?)
Допустим раз в 2 недели арендуем трассу, вступительный взнос и с призами кубками и общим зачетом...один словом как положено... :o
Можно не только Мытищи, но и другие трассы брать в расчет...внуково, тушино и т.д.... :twisted:
Организацию готов брать на себя...но участвовать тоже буду... :P :o
Кто что скажет...(?)
Не хочу делать голосование с опросом, т.к. невидно кто ЗА, кто ПРОТИВ...
я ЗА...так что список будем считать открытим... :twisted: :twisted: :twisted:
1. Bergman
kadabra
23.12.2008, 23:01
Поучаствовал бы :)
fabulou
23.12.2008, 23:21
+1 :)
Bergman
23.12.2008, 23:41
Biggy
так да или нет...(?) :lol:
это "в принципе можно" каждый напишет, но когда дело дойдет до покатушек начнут сливаться...
сильно зависит от времени. если бы отбросить все "смогунесмогу" то конечно да!
~KakTy3~
24.12.2008, 1:28
я за,
з.ы. кто против,того на сти клуб перекинуть))) :lol: :lol:
~KakTy3~
:lol: :lol: :lol:
CheekFire
24.12.2008, 2:36
1. Bergman
2. Cheekfire
В Мытищах предлагаю сначала просто покататься и после обсудить возможность проведения там спринта.
А так за :twisted:
MorliDots
24.12.2008, 9:40
Насяльника, пока до окнкретных цифр "даты и цены" не дойдет все за :lol: :lol:
З.Ы.Я за если чо 8)
Я за, только пожалуйста постарайтесь не в Тушино и Мытищах, пака из Жуковского доедешь, все желание пропадает.
А идея замечательная :o
MorliDots
24.12.2008, 11:03
нене...я за мытищи... :lol: :lol:
Evgeny 777
24.12.2008, 13:09
Bergman
Не хочу делать голосование с опросом, т.к. невидно кто ЗА, кто ПРОТИВ...
1. Bergman
2. Cheekfire
3. Evgeny 777
Bergman
24.12.2008, 13:12
Цитата(Leta)
В Мытищах предлагаю сначала просто покататься и после обсудить возможность проведения там спринта.
А так за :twisted:
Андрюх, мы итак просто покатаемся... :twisted: :twisted: :twisted:
а про спринт - то что обсужать...если большинство ЗА и будут посещать - то можно и заморочится, прикольно будет...а про возможность - я давно все выяснил...
MorliDots
про даты и цены - я думаю после НГ...в любом случае это серия 2009...исходить нужно, я думаю от 20 участникв (это минимально) ну и соответственно бюджет нарисовать...
Бюджет, за вычетом расходов на аренду трассы, кубков...необходимо разделить...20% мы откладываем на призовые по общему зачету, а на остальные 80% на этом этапе будут призовые...я думаю, что проще и ценнее не покупать всякую "кхе-кхе", а призовые разделить денежно в конвертах...
Кто что скажет...(?)
MorliDots
24.12.2008, 13:19
Сначала надо определиться это покатушки или реальные соревнования..на покатушки народу проще собрать...
Bergman
24.12.2008, 14:04
Цитата(MorliDots)
Сначала надо определиться это покатушки или реальные соревнования..на покатушки народу проще собрать...
да, идея соревнований...(!) а в чем разница покатушек и соревнований - не совсем понимаю... :?
Те же покатушки, только еще хронометраж и организованность... :o
Bergman
Если на двух карх можно то я за :o !!!! В Мытищях на Эвике !!!! А во Внуково на Ленде !!!! Потому как я не собираюсь там по буераком Эвик колечить (с моим бампером и занижением) !!!!!
MorliDots
24.12.2008, 14:36
Цитата(Bergman)
Цитата(MorliDots)
да, идея соревнований...(!) а в чем разница покатушек и соревнований - не совсем понимаю... :?
Те же покатушки, только еще хронометраж и организованность... :o
ну для недогадливых поясняю, есть масса народа которая не притендует на призовые места ну никак и 20% просто так переплачивать думаю не захотят...а покатушки это не на призы , а для себя...
з.Ы.За хронометраж думаю народ жаба не задушить доплатить :lol:
Bergman
24.12.2008, 15:37
MorliDots
ну допустим...будем исходить из 20 чел. и трассы Мытищи...
арендуем трассу на 4 часа = 10 000р. / 20уч. = 500р. с чел.
пусть 30 мин. на выставление трассы и 30 мин. на орг. потери между заездами = итого 3 часа чистого времени (ну это грубый подсчет)...на участнка приходится примерно 9 мин. (тоже условный расчет)...
ИТОГО (условно) 500р. и ориентировочно 10мин. и 6-7 попыток...для сравнения на 500р. на ралли спринтах в тех же Мытищах можно сделать двойную попытку и примерно 2 максимум 3мин... :o
я наверно на эту тему сделаю отдельный опрос...а то непонятно..один ЗА другой против...тут обсуждаем саму тему, а в другой вступительный взнос и т.д. :o
Цитата(Bergman)
MorliDots
пусть 30 мин. на выставление трассы и 30 мин. на орг. потери между заездами = итого 3 часа чистого времени (ну это грубый подсчет)...на участнка приходится примерно 9 мин. (тоже условный расчет)...
ИТОГО (условно) 500р. и ориентировочно 10мин. и 6-7 попыток...для сравнения на 500р. на ралли спринтах в тех же Мытищах можно сделать двойную попытку и примерно 2 максимум 3мин... :o
я наверно на эту тему сделаю отдельный опрос...а то непонятно..один ЗА другой против...тут обсуждаем саму тему, а в другой вступительный взнос и т.д. :o
:o :o :o Нужно попробовать 1 раз, и все сразу станет ясно, надо это или нет!
Я за! :o
~KakTy3~
24.12.2008, 16:31
Надо по более основательно узнать про цену, а то как с субаводами, едем? -едем, блин надо по 3к..не едем...
Если будет за 500 рублей 10 минут и 6-7 попыток по нормальной,безопасной трассе,то я за.
Призы и т.д. мне не обязательно,я тока учусь,один хрен не выйграю :lol: ))но для себя повваливал бы :twisted: :twisted:
MorliDots
24.12.2008, 16:49
Цитата(Bergman)
MorliDots
сделай сделай...
З.Ы.Я еще раз повторю что я "за любой кипж, короме голодовки"(с) кто то местный :o :lol:
Bergman
24.12.2008, 16:54
Цитата(~KakTy3~)
Надо по более основательно узнать про цену, а то как с субаводами, едем? -едем, блин надо по 3к..не едем...
Если будет за 500 рублей 10 минут и 6-7 попыток по нормальной,безопасной трассе,то я за.
Призы и т.д. мне не обязательно,я тока учусь,один хрен не выйграю :lol: ))но для себя повваливал бы :twisted: :twisted:
ну уже который раз пишу...я все уже узнавал...трасса стоит от 2100-2600 в завиимости от территории...
Про стиклуб - не забывайте, что там организовывал Брославский и не БЕСПЛАТНО...!!! а тут мы сами и на чистом энтузиазме...!!!
если это соревнования - то и кубки должны быть и призы...так принято...каков размер - это другое дело, надо обсуждать...
http://www.tuningevo.ru/forum/viewtopic.php?t=11572
Так если продолжать мысль - то можно и трассу не арендовать, и конуса не выставлять...вон, выехал ночью на парковку какого нить АШАНа и пошел носиться...даж платить ниче не надо... :o
Цитата
кубки должны быть и призы
зимний кубок эво :)
Nightman
28.12.2008, 12:42
+1. Желательно не в Мытищах, а где-нить на грунте или снегу....
~KakTy3~
28.12.2008, 15:36
в январе кмк грунт не актуален :lol:
Nightman
28.12.2008, 16:29
Это почему? Снега полноценного пока НЕТ!
~KakTy3~
28.12.2008, 16:38
ну грунта ты тоже полноценного не найдешь. Только вдоль теплотрассы какой-нить. Лучше неполноценный снег, чес неполноценный грунт.
Цитата(Nightman)
Это почему? Снега полноценного пока НЕТ!
ночью был.
Bergman
28.12.2008, 21:42
Joy
мы все смели... :P :lol: :lol: :lol:
Bergman эт точно :lol: :o :twisted: :twisted: :twisted:
Bergman
28.12.2008, 21:54
Devon
"согласен нах"(с) ты :lol: :lol: :lol: :P
Дэвид,если что интересное будет,телеграфируй. :)
А то зима короткая.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.