Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Серия спринтов TuningEvo...
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > События, гонки, соревнования > Любительские ралли-спринты
Bergman
Друзья!

Может соберемся и организуем серию спринтов TuningEvo 2009...(?)
Допустим раз в 2 недели арендуем трассу, вступительный взнос и с призами кубками и общим зачетом...один словом как положено... :o
Можно не только Мытищи, но и другие трассы брать в расчет...внуково, тушино и т.д.... :twisted:
Организацию готов брать на себя...но участвовать тоже буду... :P :o
Кто что скажет...(?)

Не хочу делать голосование с опросом, т.к. невидно кто ЗА, кто ПРОТИВ... wink.gif

я ЗА...так что список будем считать открытим... :twisted: :twisted: :twisted:

1. Bergman
kadabra
Поучаствовал бы :)
fabulou
+1 :)
Biggy
в принципе можно
Bergman
Biggy

так да или нет...(?) :lol:

это "в принципе можно" каждый напишет, но когда дело дойдет до покатушек начнут сливаться...
Biggy
сильно зависит от времени. если бы отбросить все "смогунесмогу" то конечно да!
~KakTy3~
я за,
з.ы. кто против,того на сти клуб перекинуть))) :lol: :lol:
Biggy
~KakTy3~
:lol: :lol: :lol:
Devon
Ну есесино ЗА!!!
CheekFire
1. Bergman
2. Cheekfire
Leta
В Мытищах предлагаю сначала просто покататься и после обсудить возможность проведения там спринта.
А так за :twisted:
MorliDots
Насяльника, пока до окнкретных цифр "даты и цены" не дойдет все за :lol: :lol:
З.Ы.Я за если чо 8)
Maxel
:o
Gor
Я за, только пожалуйста постарайтесь не в Тушино и Мытищах, пака из Жуковского доедешь, все желание пропадает.
А идея замечательная :o
MorliDots
нене...я за мытищи... :lol: :lol:
Evgeny 777
Bergman
Не хочу делать голосование с опросом, т.к. невидно кто ЗА, кто ПРОТИВ...

1. Bergman
2. Cheekfire
3. Evgeny 777
Bergman
Цитата(Leta)
В Мытищах предлагаю сначала просто покататься и после обсудить возможность проведения там спринта.
А так за :twisted:

Андрюх, мы итак просто покатаемся... :twisted: :twisted: :twisted:
а про спринт - то что обсужать...если большинство ЗА и будут посещать - то можно и заморочится, прикольно будет...а про возможность - я давно все выяснил... wink.gif

MorliDots
про даты и цены - я думаю после НГ...в любом случае это серия 2009...исходить нужно, я думаю от 20 участникв (это минимально) ну и соответственно бюджет нарисовать...
Бюджет, за вычетом расходов на аренду трассы, кубков...необходимо разделить...20% мы откладываем на призовые по общему зачету, а на остальные 80% на этом этапе будут призовые...я думаю, что проще и ценнее не покупать всякую "кхе-кхе", а призовые разделить денежно в конвертах...

Кто что скажет...(?)
MorliDots
Сначала надо определиться это покатушки или реальные соревнования..на покатушки народу проще собрать...
Bergman
Цитата(MorliDots)
Сначала надо определиться это покатушки или реальные соревнования..на покатушки народу проще собрать...

да, идея соревнований...(!) а в чем разница покатушек и соревнований - не совсем понимаю... :?
Те же покатушки, только еще хронометраж и организованность... :o
ARNI
Bergman
Если на двух карх можно то я за :o !!!! В Мытищях на Эвике !!!! А во Внуково на Ленде !!!! Потому как я не собираюсь там по буераком Эвик колечить (с моим бампером и занижением) !!!!!
MorliDots
Цитата(Bergman)
Цитата(MorliDots)

да, идея соревнований...(!) а в чем разница покатушек и соревнований - не совсем понимаю... :?
Те же покатушки, только еще хронометраж и организованность... :o

ну для недогадливых поясняю, есть масса народа которая не притендует на призовые места ну никак и 20% просто так переплачивать думаю не захотят...а покатушки это не на призы , а для себя...
з.Ы.За хронометраж думаю народ жаба не задушить доплатить :lol:
Bergman
MorliDots

ну допустим...будем исходить из 20 чел. и трассы Мытищи...

арендуем трассу на 4 часа = 10 000р. / 20уч. = 500р. с чел.
пусть 30 мин. на выставление трассы и 30 мин. на орг. потери между заездами = итого 3 часа чистого времени (ну это грубый подсчет)...на участнка приходится примерно 9 мин. (тоже условный расчет)...
ИТОГО (условно) 500р. и ориентировочно 10мин. и 6-7 попыток...для сравнения на 500р. на ралли спринтах в тех же Мытищах можно сделать двойную попытку и примерно 2 максимум 3мин... :o

я наверно на эту тему сделаю отдельный опрос...а то непонятно..один ЗА другой против...тут обсуждаем саму тему, а в другой вступительный взнос и т.д. :o
ADVAN
Цитата(Bergman)
MorliDots

пусть 30 мин. на выставление трассы и 30 мин. на орг. потери между заездами = итого 3 часа чистого времени (ну это грубый подсчет)...на участнка приходится примерно 9 мин. (тоже условный расчет)...
ИТОГО (условно) 500р. и ориентировочно 10мин. и 6-7 попыток...для сравнения на 500р. на ралли спринтах в тех же Мытищах можно сделать двойную попытку и примерно 2 максимум 3мин... :o

я наверно на эту тему сделаю отдельный опрос...а то непонятно..один ЗА другой против...тут обсуждаем саму тему, а в другой вступительный взнос и т.д. :o

:o :o :o Нужно попробовать 1 раз, и все сразу станет ясно, надо это или нет!
Я за! :o
~KakTy3~
Надо по более основательно узнать про цену, а то как с субаводами, едем? -едем, блин надо по 3к..не едем...
Если будет за 500 рублей 10 минут и 6-7 попыток по нормальной,безопасной трассе,то я за.
Призы и т.д. мне не обязательно,я тока учусь,один хрен не выйграю :lol: ))но для себя повваливал бы :twisted: :twisted:
MorliDots
Цитата(Bergman)
MorliDots

сделай сделай...
З.Ы.Я еще раз повторю что я "за любой кипж, короме голодовки"(с) кто то местный :o :lol:
Bergman
Цитата(~KakTy3~)
Надо по более основательно узнать про цену, а то как с субаводами, едем? -едем, блин надо по 3к..не едем...
Если будет за 500 рублей 10 минут и 6-7 попыток по нормальной,безопасной трассе,то я за.
Призы и т.д. мне не обязательно,я тока учусь,один хрен не выйграю :lol: ))но для себя повваливал бы :twisted: :twisted:

ну уже который раз пишу...я все уже узнавал...трасса стоит от 2100-2600 в завиимости от территории...
Про стиклуб - не забывайте, что там организовывал Брославский и не БЕСПЛАТНО...!!! а тут мы сами и на чистом энтузиазме...!!!

если это соревнования - то и кубки должны быть и призы...так принято...каков размер - это другое дело, надо обсуждать...
http://www.tuningevo.ru/forum/viewtopic.php?t=11572

Так если продолжать мысль - то можно и трассу не арендовать, и конуса не выставлять...вон, выехал ночью на парковку какого нить АШАНа и пошел носиться...даж платить ниче не надо... :o
Joy
Цитата
кубки должны быть и призы

зимний кубок эво :)
Nightman
+1. Желательно не в Мытищах, а где-нить на грунте или снегу....
~KakTy3~
в январе кмк грунт не актуален :lol:
Nightman
Это почему? Снега полноценного пока НЕТ!
~KakTy3~
ну грунта ты тоже полноценного не найдешь. Только вдоль теплотрассы какой-нить. Лучше неполноценный снег, чес неполноценный грунт.
Joy
Цитата(Nightman)
Это почему? Снега полноценного пока НЕТ!

ночью был.
Bergman
Joy

мы все смели... :P :lol: :lol: :lol:
Devon
Bergman эт точно :lol: :o :twisted: :twisted: :twisted:
Bergman
Devon

"согласен нах"(с) ты :lol: :lol: :lol: :P
Gnom
Дэвид,если что интересное будет,телеграфируй. :)
А то зима короткая.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.