Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что у меня космические неполадки всё какие то присходят
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Вопросы по установке или ОБМЕН ОПЫТОМ
Ориоль
Прыгает вольтаж бортовой,примерно на вольт туда-сюда,в пределах нормы типа 13.9-14.8
Думал гена,отдал в ремонт всё заменили на стенде крутили все ок,ставлю на машину тоже самое,снял еще раз опять проверили нагрузка 70 ампер 14 вольт как часы.на машине елка.говорят смени ремень,сегодня сменил результат ноль.Снял фишку с генератора с 4 проводочками,тут самое интересное вольтаж поднялся на вольт,но пляска сохранилась и не горит ламочка аккума,вообще не горит никогда куда лезть прям даже не знаю.

и второе так и не понял как прочистить дренаж кондея,там шланг моя голова пролезет,а если кондей час молотит(не сейчас еще летом)вода рекой в ноги пасажиру.

У кого какие мысли есть?
Maxel
аккум нормальный?
Lob
массу посмотри
аккум
и лампочку аккума замени :)
Ориоль
масса нормальная это было первым проверено,зачищенно и обжато давным давно.
а вот лампочку не менял,что то мне не пришло в голову что она может так фатально влиять на зарядку.
EvoForever
Напряжение прыгает когда едешь или всегда? В том числе на ХХ?
Ориоль
на месте совсем не заметно,на оборотах явно уже,ехать не обязательно,просто газуешь на месте.
EvoForever
Дам тебе совет... Проверь насос AIKа! wink.gif Отключи с него разьем и проверь напругу... Когда насос умирает, именно такие симптомы. Он потребляет дофига ампер, когда подклинивает!
Если например ты просто едешь с одной скоростью, а напруга не скачет, но стоит нажать на газ, как она начинает скакать туда сюда, то точно насос!
У меня было именно так! Из за этого убил трансфер...
Ориоль
Проверим.Спасибо.
YellEVO
Так чем закончилось?
Жудь как интересно!

С НАСТУПАЮЩЕМ ВСЕХ!!!
ПУСТЬ ВАШИ ЖЕЛАНИЯ ВСЕГДА БУДУТ В ШОКЕ ОТ ВАШИХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ!!!
Ориоль
забил пока,щас праздники закончаться займусь
YellEVO
Ждемс
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.