Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: На что сменить 25G
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Модификация двигателя Mitsubishi Lancer Evolution > Турбины и турбокиты
WoldSoul
Всем здрасти.Хотелось узнать что думают люди.У меня 9 мотор 2.2 ,валы ,форсы ,кулер, турбокит Грэди 25G + бошка сделона.Вобщем есть 2 проблемы: 1.хочется сделать потише ,родился ребенок приходится часто ездить возить малыша, тоесть менять колектор.значит турбокит меняю ставлю стандарт колектор. Вопрос какую турбу воткнуть? 2. сейчас дуть начинает 4.5 и до 8, хочу что-бы ехола тысяч с 3.5 и мощность сильно непотерять. Жду ваших советов и предложений по турбинам :)
madton
для тишины не коллектор менять надо
k1cker
FP Green/Red?
Sasha_8
для тишины купи просто тихий кат бак и ничего больше не меняй
WoldSoul
момент тоже хочу сдвинуть на тысченку оборотов.по городу ездить по интереснее будит.я с драгом завязал )
Sasha_8
FP грин нв штатный коллектор
или 20G в штатное место
ARNI
Цитата(Sasha_8)
FP грин нв штатный коллектор

:o :twisted:
Имм
Парни, я думаю он имеет ввиду, работу двигателя...у меня тоже со стейджем 2 звук стал агрессивней и громче, заметил это т.к. стоит выхлоп Сайлент хай павер, самый тихий =) а что за валы у тебя? не ШКС случаем?
WoldSoul
мотор работает не громко. выхлоп громковат.а сколько стоит грин? и на сколько сил можно расчитывать ?)
OM
А ты попробуй поставить сток.выхлоп(мало-ли валяется у кого), не факт, что все плохо совсем. :)
WoldSoul
а на большом давлении крыльчатки не вылетят в трубу ? :)
~Scorp~
Цитата(WoldSoul)
а на большом давлении крыльчатки не вылетят в трубу ? :)

А чего им вылетать?))) Как это с выпуском связано?

Если честно, то я бы на эво вообще ребенка не возил...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.